Мужчина старше меня намного. Не могу решиться

Надоть: так ей кажется

а может Вам кажется?

Olvinka: женщина быстро стареет .а мужчина до преклонных лет очарователен, стесняюсь спросить какая сила и красота в 50 у женщины,имею в виду у простой средне статестической ?

тут не соглашусь. Женщины следят за собой. И очень неплохо выглядят на фоне своих одногодок. А мужчины... они быстро портятся.

Надоть: так не прошла травма детства стороной.

В смысле? Она сама в 16 долго за ним бегала, у нее тогда отец скончался и, видно, сказалось так, у меня тоже отец умер давно, на мне так же сказалось...

Надоть: вы в педофилии обвинить не хотите

Хочу, но не всегда, это все зависит о конкретной ситуации, мальчики взрослеют позже, они в 20 еще, как девочки в 12, для меня все до 20 всегда были сынками, даже когда мне было 15-20, нет уважения к маленьким и желания строить отношения с детсадовцем

Аноним,
Да, и мне

Аноним автор темы: Он не высокий и не красивый.

Аноним автор темы: в сексе

Блин, женщины как вы так умудряетесь? Ей тело, внешность мужчины противно, но всё равно даёт. Как так? Ну вот как? Не понимаю.

Астра: Так бонусы же есть. Не надо убиваться на 2-ух работах,ипотеку платить и экономить.Сказать можно,что любовь. Типа,верят.

а они прям все такие боХатые
любовь за деньги вроде проституцией называется, не?

Надоть: больные на головушку,

Надоть: папика им не хватило в жизни.

Это разные вещи.
Больные на головушку-это те, кто других судят и границы ставят, все, что между другими людьми допустимо-не суди их, не лезь к ним в постель и живи сам, как хочет ты

У нас разница 19 лет с мужем.У нас был бурный роман,про разницу в возрасте задумалась только когда маме нужно было рассказать,что решили пожениться.Ляльку родили в его 49.Детей до этого у него не было.Люблю его безумно!Он очень хорошо выглядит и в люди выводит он меня,а "не мне с ним стыдно".Живем три года,меня на руках носит,пылинки сдувает, недавно узнала,что и с другими женщинами позволяет себе флиртовать(в соц.сетях),и от женщин у него отбоя нет,мысли даже есть,что изменял мне,пока без доказательств...Вообщем дело не в возрасте,уж точно.Выбирайте по душе человека,а этот видимо хороший,но не ваш,раз такие мысли в вашей голове водятся.

Просто Дима: Блин, женщины как вы так умудряетесь? Ей тело, внешность мужчины противно, но всё равно даёт. Как так? Ну вот как? Не понимаю.

дак написали же- от безисходности , бедняжка.
ну ладно если прям прет от стареньких.. а так, я тоже не понимаю.

аноним: И сколько обходится поддерживающая терапия и мужу, и детям.

а зачем вы столько от него родили? на одном не смогли понять ?

вот мой муж не скажу что красавец.а дети очень красивые получились .

Надоть: Вряд ли. Себя можно обмануть, а матушку-природу и жизнь - не получится.

а Вас тем более, везде была, все видела, все попробовала

Просто Дима: Ей тело, внешность мужчины противно, но всё равно даёт.

Впервые согласна с Вами.

Kor.ka: а они прям все такие боХатые
любовь за деньги вроде проституцией называется, не?

А мне нравится сосед, которому 52, классный такой, только он съехал отсюда, квартиру дочери оставил, я к нему не прикентуюсь ни за что, ибо вряд ли оценит... да, и соседи все таки...
Жаль...
Так всю жизнь: нравятся одни, соглашаешься встречаться с другими. Но в этот раз не так, лучше одна буду... не нравлюсь я взрослым мужчинам, ко мне 20-25летние клеятся фуу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы