Мужчина старше меня намного. Не могу решиться

секрет: У нас разница 19 лет с мужем.У нас был бурный роман,про разницу в возрасте задумалась только когда маме нужно было рассказать,что решили пожениться.Ляльку родили в его 49.Детей до этого у него не было.Люблю его безумно!Он очень хорошо выглядит и в люди выводит он меня,а "не мне с ним стыдно".Живем три года,меня на руках носит,пылинки сдувает, недавно узнала,что и с другими женщинами позволяет себе флиртовать(в соц.сетях),и от женщин у него отбоя нет,мысли даже есть,что изменял мне,пока без доказательств...Вообщем дело не в возрасте,уж точно.Выбирайте по душе человека,а этот видимо хороший,но не ваш,раз такие мысли в вашей голове водятся.

Печально пишите, завидовать нечему.

Kor.ka: от безисходности , бедняжка.

В 30 лет? Такая страшная и никудышная что ли?

МеняТутНет: Так всю жизнь: нравятся одни, соглашаешься встречаться с другими.

а зачем соглашаться встречаться с теми кто не нра??

Надоть,
Я и по характеру не мамочка, мне нужен лидер, я ведомая абсолютно и для меня семья-это, когда муж старше, у меня и папа мамы на 10 лет старше был, для меня ненормально когда муж моложе-но у каждого свое-к другим я не лезу, не сужу, верю, что любовь у каждого своя-

Кому чего не хватает-тот то в отношениях и ищет,
неважно возраст или деньги, или внешность или хорошая семья или благородство или дворянские корни...

Астра: Всё равно возрастные мужчины,не приходят с чемоданом в съемную квартиру без денег к молодой жене. Всё равно что-то есть за душой.

опыт.. тяжелый опыт. ну и алименты на детей..

Mуся: Слушьте, ну почитайте темы, сколько мужиков за 40 и с зарплатой 30 тыщ. )))

Аноним: обычные 50-летние, не звезды

ой всё!!!! СЗ эта ваще показатель По моему там только полные лузеры трутся

Астра: Всё равно возрастные мужчины,не приходят с чемоданом в съемную квартиру без денег к молодой жене. Всё равно что-то есть за душой.

конечно есть. У его бывшей жены и детей

Kor.ka: а зачем соглашаться встречаться с теми кто не нра??

Ну, по молодости скажу, что ласки хотелось очень-очень, от кого-угодно, сейчас дети есть-они дают эту нежность, а тогда...

Белый Бентли: Хоспидя... судя по сленгу и максимализму вам лет 17.... если больше, то Вас что то очень сильно задержало в развитии... Мир не черно белый и люди разные. Кто то в 30 развалина, кто то в 60 зажигает так, что молодежь только слюни пускает. Пенсы значит... ну ну...

++++++++

Надоть,
Меня к сожалению не пользуют! Попользуйте меня, пожалуйста!!!
Чет ни разу за всю жизнь.... ээх Даже не знакомятся те, кто старше вообще... не угадали вы, гадалка, блин...

МеняТутНет: сейчас дети есть-они дают эту нежность, а тогда...

да ну прям.
От детей совсем не та нежность ;)

аноним: У старшей проблемы по здоровью мои, у младшей - папины. Да, не могли понять.

ну что теперь. Два горошка на ложку не положишь. Зато красота есть.

Kor.ka: От детей совсем не та нежность Мне хоть какой-то надо было, детей сейчас хватает.
Аноним,
Я не сижу на сз-меня там нет, заводила как-то анкеты, но удалила через месяц на обоих сайтах....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы