Мужчина старше меня намного. Не могу решиться

Аноним: точно так же думают про вас 25-ти летние

Ага, а про какие планы у 70-скажу:
Моя бабушка в 72 года встречалась и жила полной жизнью с мужчиной 59 лет, он был нашим соседом, разменял свою квартиру, купил себе однушку, остальное отдал детям и вот, переехав, познакомился с моей бабулей, ночевал он у нее, ремонт делал, арбузы таскал, азербайджанец, да, но и ей 72, а у него квартира в стенку была с бабушкиной, а ведь я так стеснялась, что он к нам ночевать ходит.
А счас вспоминаю и думаю, ай, молодца моя бабуля была, деда схоронила, и спустя 4 года встретила этого мужчину, а ведь я смотрела на них и думала:Фу, как он может ее "сладкой" называть?, это же беее. они однажды ночью с дивана свалились, грохоту было зато такая старость у бабушки моей...

zhuchok: Не начинайте, не портите мужику жизнь. Дайте шанс найти ту, которая не будет его стесняться. когда я сказала будущему мужу, что я его стесняюсь - я достала счастливый билет!!! он так обалдел, он даже не думал, что может выглядеть как-то не так, но, поскольку он считал меня однозначной красавицей достойной большего чем он есть в данный момент, он спросил: что сделать, чтоб тебе было не стыдно? а Мурано я тебе куплю через 5 лет.
Мне было с ним хорошо и без Мурано, поэтому начали мы с гардероба)) через 5 лет я выбрала Аутдендер.
И, кстати, да, в тот момент у меня был тот, кто мне купил Мурано, с ним мне не было стыдно, но с ним мне было плохо.
Lady: Зачем доктор, если он просто не по душе автору? Что за необходимость любой ценой уговорить себя на замужество?

хороших мужчин мало, они вымирают, как класс, особенно техорошие, которые хотят семью
мама Джедая: 48 лет... Рожать от старичка по сути? моему мужу 48, у него здоровье как у мальчика и анализы такие же.
мама Джедая: Он что сможет ночью скакать с ребёнком, а утром на работу? Не смешите!
Полуторагодовичок, который везде лазит и всё раскидывает будет его бесить почти наверняка.
С ростом дитя растут и расходы, а пенсы и предпенсы первые кандидаты на вылет с работы. Оплачивать учёбу кто будет? Минимально жильём обеспечить? запросто!!! и скакать ночью и сам с малышом разбрасывать и собирать игрушки и наследство заработать. У "престарелых" папаш часто открывается второе дыхание

Аноним,
Вы думаете я об этом расстраиваюсь?)) мне ровно, что там думают малолетки.

Астра: Если серьезно,то все зависит от конкретного человека,а не от возраста.
Вот,как захимичит...

ЭЭЭх.. У меня как "захимичило" этой зимой... на 20 лет с гаком старше... Но харизматичная сволочь ... Бог уберег от необдуманных поступков))

МеняТутНет: Ага, а про какие планы у 70-скажу:

у нас в деревне соседке 75, лет 60 ей было когда мужа схоронила, с тех пор еще 3 раза замужем была и всех схоронила. Помню, последнему было 85, соседка как выпьет, к нам идет, сокрушается: всем мужик хорош, а вот даже подержаться не дает(((( а предпоследний был помоложе, тому где-то 75 и было, вот горячий мужик был, соседка была довольнехонька, помер внезапно... Так щаз поди и пятого нашла уже

Старушка на яблоне: помер внезапно.

Зат**хала она его, а может, и их -всех

отцу моему, кстати, 70- никакого простатита и биохимия лучше моей и планов грамадьё!!! у него жена на 12 лет моложе

МеняТутНет: Зат**хала она его, а может, и их -всех

вот мы так же думаем))) у нее огород соток 50 точно, сядет, ручки сложит и говорит-говорит, ржет, он вкалывает))) вечерком баньку, слышим уже и песни заголосили))) весело живет тетка)) сына схоронила, у дочери рак горла, а маман все веселится))) и ведь все мужики не пьющие да работящие

хотя, фиг знает, может и продлила она им жизнь.. во всяком случае скрасила последние годочки - это точно)) веселая женщина, душевная))

Старушка на яблоне,
Карма, пусть кайфует, мужчины любят веселых женщин, особенно работящие мужчины, которые себя развлекать не умеют... вот, мне б поучиться у нее...
В загранице она б уже мастерклассы вела и миллиардершей была

МеняТутНет:
Это когда не было опущения матки, трудных двух родов, постоянных кист, проблем с гормонами, муж не бил, есть родня и здоровье... тогда возможно, но двое детей все равно обязывают к стабильности и покою или мечте о покое

У каждого свои проблемы в этой жизни. И не менее серьезней твоих. От человека зависит желание двигаться по жизни. А ты слишком рано сломалась.

анонимней нет,
Всего-навсего оцениваю свои силы, что потяну, а что нет

ААААААААА!
до меня дошло!
Может, мне в анкете надо было свой возраст изменить? Написать, что мне лет 36-38, тогда бы запрос в 40-50 был нормальным??
А???
Посоветуйте, пожалуйста!!!

МеняТутНет: мужчины любят веселых женщин, особенно работящие мужчины, которые себя развлекать не умеют ++++++
МеняТутНет,
знаю прекрасные браки с сайта знакомств
все у вас в голове
а лет-то сколько?
кстати, мужик, который мог мне Мурано купить, был с сайта знакомств - весьма состоятельный и предложение сделал на пятый день знакомства, 48 лет, не женат, бездетный (что меня лично смутило и чутье меня не подвело)

Старушка на яблоне: а лет-то сколько? Скоро будет 29, вот, и думаю
МеняТутНет: Может, мне в анкете надо было свой возраст изменить? Написать, что мне лет 36-38, тогда бы запрос в 40-50 был нормальным??
А??? Не хочу, чтобы мальчишки писали, да, и удалилась я, хотя втечении полугода восстановиться можно, но я как-то уже поставила крест, то ли на сайтах, то ли на себе

МеняТутНет: Не хочу, чтобы мальчишки писали

как выйти замуж? - меня часто спрашивают, и добавляют: мужчин-то нет
Ответ один - мужчины есть и есть тот, кто ваш
Вы сами ставите себе рамки: не хочу мальчишку, надо чтоб выскоий/красивый/успешный и тыды А между тем, все эти категории имеют субъективные значения. Кто такое мальчишки в вашем понимании? По мне так мальчишка - это 35-40 лет, моложе - это дети))) а что значит успешный? это деньги? квартира? положение? все это вместе? а по мне, так это мастерство в своем деле, при этм не факт, что эо мастерство приносит хороший доход.
Вывод: вы не правильно посылаете запрос Богу.
Есть ВАШ он где-то ходит, но ему может быть чуть меньше чем Вам, он человек дела и его блестящие перспективы всем понятны. Но вам моложе вас - это мальчишка. Вот вы и закрыли возможность встречи.
Измените запрос. Бог посылает в точности то, что вы просите. Если он посылает не то - вы просите не правильно

Старушка на яблоне: , надо чтоб выскоий/красивый/успешный

Нет, был уже мальчишка, хватит уже.
не способна я уважать молоденького, ну, не способна, всегда буду обращаться к нему"Мальчишка", всегда буду сравнивать с глупым девственником- бывшим мужем. Ну, нет симпатии к молодым.
Кому-то брюнеты нравятся, мне-мужчины старше на 15-20 лет

И я понимаю, что рамки... уже жила без рамок-и дура была, теперь рамки-теперь свои приоритеты, не буду наступать себе на горло и больше не выйду замуж за нелюбимого и того, кто не в моем вкусе

Старушка на яблоне,
Мне ваши посты сеанс аутотренинга напоминают

У меня подруга есть, тоже всю жизнь помешана на красоте была. Сама не красавица, но симпатичная, приятная, всё при ней, но вот один бзик с молодости был: если за ней ухаживал нормальный мужчина, способный стать хорошим мужем, то сразу отметался - девочки, ну, он же не красивый! Нашла какого-то красивого, родила, он даже и не видел ребенка, не то что помощь какая-нибудь или алименты. Так всю жизнь одна и просидела, из всей нашей компании она одна замуж не вышла и всё тянула на себе. У всех нормальные мужья, семейный стаж к сорокету подходит, а она так и не узнала, что такое муж и семья. Мы, конечно, семьи в советское время создавали, мужчины тогда ещё мужчинами были, была ответственность за семью, чувство долга. Сын у неё вырос, уехал в другой город, она одна сидит в маленькой квартирке. Наша женская компания уже на пенсии, зато мужья работают, у всех сады или дом в деревне, тоже мужчина нужен, материально выгоднее жить вдвоем на пенсии, а ей самой приходится работать в 63 года, пенсии не хватает. Никаких плюсов не вижу в таком положении. И, главное, нет родного человека рядом, который для тебя ближе всех подруг и родственников. Как это глупо, по внешности судить! Автор, не смешите людей, какая вы молодая и наивная, это в 30 лет-то? Тут уж не наивность, а глупость. Красивый муж, чужой муж. А про возраст правильно здесь написали, не важно, кто старше, кто моложе и на сколько. Чувства должны быть, уважение взаимное. Ни одного красавца ещё не встретила, чья семейная жизнь сложилась бы удачно.

Мне нравятся мужчины намного старше. Умнее они что ли но вот до секса ни разу не доходило - воспринимаю как отца, а не мужчину

KаRаLеVа,
А вам нравится имя Каролина?

Аноним: Ни одного красавца ещё не встретила, чья семейная жизнь сложилась бы удачно.

Согласна.
Я вот, всегда в голове несла одно: Я красивая, значит, дети у меня могут быть только красивые, неважно, какой их отец, у отца моих детей нос национальный, некрасивый, так вот, у детей нет такого носа, у одной-бабушкин, у другой мой, все-это в голове всегда было, и еще всегда было то,ч то, если я умею сделать себя внешне красивой, то уж и ребенка научу, "не родись красивой"... я уж точно знаю, что счастья красота не прибавляет

Вообще смешно про детей. Автор, если ребенок родится некрасивый, так вы его и любить не будете, что ли? Сейчас человека с любой внешностью можно если не красавцем сделать, то весьма интересным. А уж для мужчины красота - последнее дело. Чуть получше крокодила и ладно.

Драгоценная: Мне ваши посты сеанс аутотренинга напоминают

МеняТутНет: И я понимаю, что рамки

в Библии написано: по вере вашей да будет вам!
Хоть как назовите - это работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы