Мужчина старше меня намного. Не могу решиться

Белый Бентли: Пенсы значит... ну ну...

Вообще не пример. Они мордой лица зарабатывают и, и остальными частями тела, тратят на её уход за раз побольше, чем стоимость квартиры среднестатистической российской семьи.

Аноним: спит в благодарность

Слово есть для подобной благодарности, забыл.

Mуся: печально конечно, что вам такие попадаются))) но это не от возраста зависит. Или вы считаете, что только в 45 лет мужикам открываются знания и какие-то откровения)))
Уверена, когда вы доживете до 45, то те, кем вы щас восхищаетесь (взрослыми мужиками) будут для вас такими же ограниченными, неуверенными в себе, мало зарабатывающими. Ведь они же будут вашими ровесниками

НаталЬя (или как там еще) презрительно написала о "папиках", видимо, не понимая, какой контраст они представляют рядом с малолетками, я ей ответила. Она еще и обиделась

аноним: А внутрянку просто сторонние не знаю, что у нас там с сердцем-ЖКТ-МВС и прочим за бардак.

ну всяко бывает.
я на внешность не жалуюсь и со здоровьем тьху тьху тоже ничего. А вот карточку медицинскую надо все таки смотреть перед тем как рожать от человека)))

Kor.ka: опыт.. тяжелый опыт. ну и алименты на детей..

Надоть: Сколько у меня за подружками не бегали стариканы, ничем хорошим это не заканчивалось.

Сколько? Думаете достаточно, чтобы вывести аксиому?

Белый Бентли,
всех беру)

Мне 35 , выгляжу моложе. Вечно подкатывают 26-28 летние. Решила как-то согласиться на встречу с 37 лет мужчиной.. Блиннн ну совсем другой он.

аноним: Так что тут надо не карточку смотреть, а какое-то расширенное обследование всего, что не болит и никогда не болело.

ну вот, подсказка для неопытных

Аноним: Мне 35 , выгляжу моложе. Вечно подкатывают 26-28 летние.

ну все, убедили, пора завязывать с молодыми

Kor.ka: вот карточку медицинскую надо все таки смотреть перед тем как рожать от человека)))

причем желательно и его родителей. у ребенка вывалилось то чего нет у мужа но есть у его отца. мы с мужем ровесники. смотрю на мужиков в спортзале - есть лет на 20 старше - ну не не шмогла бы даже на 10. когда рядом, одновременно "взрослеешь" как то оно попроще воспринимается. нам 45 если что.

Да, как вообще решится на свидание с парнем моложе 30?
Они ведь придурошные какие-то, если гормоны не рулят-то они толстые и унылые, а если рулят-то они скачут и секса сутками хотят, еще ржут много, постоянно по компаниям и тусовкам...капец, у меня нет столько сил
вот, мужчина старше-это да, он и успокоился уже, но ничего еще не отсохло, нет, не все успокоились, но адекватные -да
Адекватные взрослые мужчины-это спокойные опытные мужчины,
Адекватные молодые мужчины-это дикие тусовщики и ловеласы-это адекватно возрасту и здоровым гормонам

А когда я в своей анкете написала дословно: ищу успокоившегося мужчину, которому не нужен секс и, который не гонится за деньгами и должностями-мне все малолетки(до 30) написали сразу, что я дура и глупости в анкете пишу, при этом в очень грубой матерной форме???
Че за фигня?
Нормальные писали, но они вот, были

МеняТутНет: если гормоны не рулят-то они толстые и унылые,

Или качки или с написаниями, что хотят завтра детей рожать и семью...
Но мне это не подходит.
Мне и их возраст не подходит, а возрастные не писали..
Ну, и удалила я анкету, толку нет... чего ждать.
Нет взрослых и хороших-для меня-значит, надо быть одной, почему бы нет...
Уж лучше голодать, чем, что-попало есть, и
Лучше быть одной, чем с малолелтками

МеняТутНет: написаниями

Астра: что возраст 50+ интересует,да и всё.

Написано было(сейчас анкета удалена и больше не смогу пока завести, достали), но они не писали мне, писали малолетки, все свое: Ты дура, на фига, ты че, бабки ищешь? А взрослые не писали, один был, написал, что он прекрасный женатый мужчина, и если я не пойду с ним завтра, то я "простолюдинка и лохушка, которая в жизни не узнает прекрасного мудрого взрослого мужчины"
Ох, видали бы вы его, ему 62, вес по фоте за 150, ну, и разговор... тролль какой-то..
вот, и все...
Не, сайты и вообще люди-это не мое, у меня уже под текстом все написано:

МеняТутНет: Напишу карандаш-прочтут *опа

Это не мое-общение и отношения,
Я нормально с детьми одна доживу... потом нормально в дом престарелых уйду, лишь бы мозг никому не выносить

МеняТутНет: они скачут и секса сутками хотят, еще ржут много, постоянно по компаниям и тусовкам...капец, у меня нет столько сил

Как рано вы в этой жизни устали это самый кайф)))

анонимней нет: это самый кайф)))

Это когда не было опущения матки, трудных двух родов, постоянных кист, проблем с гормонами, муж не бил, есть родня и здоровье... тогда возможно, но двое детей все равно обязывают к стабильности и покою или мечте о покое

аноним,
Нормальные тоже писали, приятно обрадовало, что почти не было предложений стать любовницей или переспать разово, вообще почти, хотя для статистики администратор меня спрашивал, часто ли мне приходят такие предложения, но нет, еще порадовало, что есть люди, с которыми можно поболтать.
Постоянно переписывалась с двумя интересными мужчинами, но один и не помышлял ни о чем, а другой был женат и разговаривал со мной о жене, о всякой ерунде-очень приятный собеседник, с ним было весело, ржали, прикольно было, каждый день разговаривали, но это не то... все не то

Просто Дима,
Печально,согласна.Но дело то тут не в возрасте,а как сами понимаете, в любви к недостойному.Но сейчас не обо мне ведь речь.Автору я хотела сказать,что и в 50 мужчина красавчик,и здоровый,и желанный и сам с желанием может быть
А по поводу моей страшности не вам судить

Аноним автор темы: Но я не могу, мне кажется дети уже не будут такими красивыми.

Аноним автор темы: в свет с таким взрослым и несимпатичным как-то стыдно выходить, а мужем я всегда гордилась, какой он у меня красавец и мой герой.

Аноним автор темы: он нравится, именно душевными качествами

Аноним автор темы: такой сумасшедшей любви как была с мужем нет и в помине

автор, так мне все знакомо!!! и он не красавец - бм красавец, и дети не в бм, боялась, и голову от любви не сносило и я знала что не люблю
а вот душевные качества мне нравились, нравилось, что он восхищается мной, что заботится, что в рот мне смотрит и делает как я скажут- любит, в общем
Как же я ошибалась в первом и не ошиблась во втором!!!!!
Муж у меня красавец и харизма в нем появилась, и денег стал в разы больше зарабатывать и наш сын красавец и умница, и 8 лет живем душа в душу, и горжусь я им страшно, и "в свет" не просто выходим, а его "в свете" уважают, и дом полная чаша- это же не только деньги....
А бм.... жалкий какой-то... куда делась харизма и красота, да и не работает он уже больше полгода - на хозяйстве.... в общем не герой, не моего романа....

А то что я мужа люблю, я поняла когда нашему сыну был почти год. А потом поняла, что сразу его любила, только не сумасшедшей любовью молодости, а спокойной глубокой любовью зрелости. Чего всем желаю.
Автор, если ваш муж будет и дальше к вам так относится, как относится сейчас, вы сможете с ним жить? Если да, любовь не заставит себя ждать

Дама Бубён: Мне 41, я не собираюсь через 10 лет на кладбище. У меня планы огого. А какие планы у 70 летнего старика?

точно так же думают про вас 25-ти летние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы