Если мужчина псих

Живем год вместе, у меня. В целом, все хорошо. Помогает, безотказный в быту, внимательный и не жадный. Была пару конфликтов, которые заканчивались боем моей посуды и крушением всего, что попадется под руку.
Вроде, уладили, к прошлым проблемам не возвращались.
На этих выходных опять побил посуду и напинал входную дверь ногами. Ушел ночью, я закрылась. Пришел утром и сходу ногами в дверь пинать. Завелся из за мелочи, отказала в сексе.
К слову скажу, что я человекспокойный, никогда не поддерживаю скандалов и подобных выходок. Никогда не оскорблю и не унижу в разговоре. Затыкаюсь махом и стараюсь удалиться подальше от эпицентра.
Умом понимаю, что он псих. Делает из меня дуру, чтоб себя оправдать. Теперь хочу с ним разьезжаться, а точнее, попросить его освободить меня от своего присутствия. Как сделать это, чтоб не получился новый скандал с испорченным иммуществом?

Аноним автор темы: Живем год вместе, у меня. В целом, все хорошо. Помогает, безотказный в быту, внимательный и не жадный. Была пару конфликтов, которые заканчивались боем моей посуды и крушением всего, что попадется под руку.
На этих выходных опять побил посуду и напинал входную дверь ногами. Ушел ночью, я закрылась. Пришел утром и сходу ногами в дверь пинать. Завелся из за мелочи, отказала в сексе.
К слову скажу, что я человекспокойный, никогда не поддерживаю скандалов и подобных выходок. Никогда не оскорблю и не унижу в разговоре. Затыкаюсь махом и стараюсь удалиться подальше от эпицентра.
Умом понимаю, что он псих. Делает из меня дуру, чтоб себя оправдать. Теперь хочу с ним разьезжаться, а точнее, попросить его освободить меня от своего присутствия. Как сделать это, чтоб не получился новый скандал с испорченным иммуществом?

Дети в это время чьи и где?

Аноним,
Детей нет

Аноним автор темы: Живем год вместе, у меня.

брак зарегистрирован ?

менять замки и чемоданы к его маме или на работу отвезти. Будет буянить под дверями - полицию вызывать. Как-то так, наверное

Аноним автор темы: Как сделать это, чтоб не получился новый скандал с испорченным иммуществом?

С.R.: чемодан к двери выставить +++
А будет ломиться ногами вызвать полицию и выставить счет за причинение материального ущерба

Пока нет его собрать вещи и выслать знакомым/друзьям его.

а ноним,
Нет

Просто молча сегодня придти домой и попросить удалиться. Он то проблемы не видит реально. Ну, подумашь стакан разбил, опять ламинат сколол дорогущий. Дверь попинал с@ка! Будет опять разговоры говорить, опять заведется.

Аноним ,
Позвать к себе какого-то мужчину (брат, отец , друзья парнии и тп). Вещи самой собрать своего "бывшего". Отдать при третьем /третьих лицах, чтобы было кому унять.

Аноним автор темы: попросить его освободить меня от своего присутствия

сложно по простому... мобыть проблем напридумывать-типа долгов у вас куча, коллекторы-суды и все такое...
таких не выставишь, они сами отвалить должны...

Аноним автор темы: опять заведется

такой и прибить может

Переезжайте к нему, пусть у себя имущество разносит.

Вот и думаю, будет рыпаться, скажу, пусть квартиру снимает, вместе туда переедем. Посмотрю, как чего пальцем тронет.

анонимЧЕГ: : а где Вы таких берете? предположу, что это обратная сторона Луны... гипер-вежливого менеджера, сотрудника, служащего

Аноним автор темы: будет рыпаться,

а это еще не считается?

Аноним автор темы: будет рыпаться, скажу, пусть квартиру снимает, вместе туда переедем. Посмотрю, как чего пальцем тронет.

зачем? вас не устраивает то, что он псих в принципе, или только то, что он портит ваше имущество? То есть на другой территории - это было бы ок? Вот это все:

Аноним автор темы: боем моей посуды и крушением всего, что попадется под руку.

Аноним автор темы: побил посуду и напинал входную дверь ногами.

Аноним автор темы: Пришел утром и сходу ногами в дверь пинать

Аноним автор темы: Завелся из за мелочи, отказала в сексе.

Аноним автор темы: стакан разбил, опять ламинат сколол дорогущий

Сегодня дверь, а завтра вам прилетит.. гоните его в шею!
Позовите домой друзей/родственников, главное чтоб не одна были. Приготовьте его вещи и составьте в уголок. Напишите ему или позвоните и скажите, что ждёте его за вещами. В идеале после этого сразу замки сменить

Аноним автор темы: Живем год вместе, у меня. В целом, все хорошо. Помогает, безотказный в быту, внимательный и не жадный. Была пару конфликтов, которые заканчивались боем моей посуды и крушением всего, что попадется под руку.

зачем жить с этим говном?

Аноним автор темы: . Завелся из за мелочи, отказала в сексе.

вот за такое я и пурген в чай намешать могу
вы слишком добры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы