Если мужчина псих

вепрь ы: предположу, что это обратная сторона Луны... гипер-вежливого менеджера, сотрудника, служащего

Однозначно! Мой на людях вежливое ссыкло робкое, а в квартире за закрытыми дверями...

автор, вещи выгрузите его за дверь, замки сменить, можно и отгул ради сохранности себя взять или отпроситься с работы

была ж тема недавно похожая (они все похожие)

Аноним автор темы: Как сделать это, чтоб не получился новый скандал с испорченным иммуществом?

Читала как-то про такое (там у девушки не было возможность позвать друзей/родственников подстраховать. Чтобы сам ушел. надо вызвать у него отвращение. Какими способами - вам лучше знать.
Но лучше бы вещи собрать самой и либо транспортной компанией ему отправить. Либо в присутствии крепких друзей передать.

Аноним:
Он прям по звонку и прибежит, роняя тапки. Некогда им подобной ерундой заниматься.

вепрь ы: вот за такое я и пурген в чай намешать могу

с димедролом?

Аноним автор темы: Вот и думаю, будет рыпаться, скажу, пусть квартиру снимает, вместе туда переедем. Посмотрю, как чего пальцем тронет.

вам 16 лет? такую ерунду писать

Девочки срочно своих парней и мужей с таким поведением, не за дверь...а к врчу, к эндокринологу....а перед этим сдать анализ на ТТГ и Т4. Я не шучу, т к у моего такое же было

мой тоже шизик был, но мне повезло, что это я у него жила)
Ушел из дома наговорив всего, ну в общем типа мы расстались уже. Я решила не ждать и за 3 часа собрала все и уехала.
Он передумал и вернулся, а там пустая хата причем реально пустая, я там 7 лет жила и все сама покупала в дом. Общего бюжета не было.
Мать его дома была: УУУУ, говорит, ЧО БЫЛО ТО!!!
Подумывала она что и ей тоже пора бежать

Аноним: с димедролом? ыгы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы