Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

Аноним: я могу вам написать что он осознал святость семейных уз и ценность семьи и больше никогда)))

зачем? я вроде не просила )))))
ещё раз повторюсь, даже если подобное повторится, или я узнаю, что он параллельно таки продолжает те отношения, это будет повод "слезть по легкому", потому как в настоящий момент я не уверена, что смогу понять и принять, а тем более простить его, только он не уходит, хотя я зверски провоцирую, не думайте, что я тут условия создаю
я не из тех женщин "оденьтеэротическоебельеустройтеромантическийужин и т.д"

Аноним, Вас лично чем задевает моя уверенность, что такого не повторится?

Не задевает ничем. Я вам пишу про реальное развитие событий.

и когда события начнут развиваться?

Lite1766617666
сегодня в 01:17
Екатеринбург
просто посетитель
и когда события начнут развиваться?[/

Я другой аноним, но месяца через 2-3 после возвращения.
Понимаете, ваша история ещё не завершена и говорить что вы все сделали так и получили нужный результат рано. Ровно как и быть уверенным в своём психологическом состоянии после рецидива. Все порой очень непредсказуемо в нашей голове.
Я тоже искренне желаю чтобы ваше желание быть вместе с изменившим мужем подкрепилось возможностями реального прощения и изменения отношений с двух сторон в лучшую сторону.
Но Советы исходя из вашего опыта даватьеще рано.

Ровно как и у Старушки на яблоне - многим сложно понять Ее дзен, пойманный после одного или двух разводов по причине измен с обеих сторон.
Человек так понял свой урок. Другим не понять.
Мне в том числе.
я за чистоплотность в отношениях просто потому, что все остальное разрушает мое целое, заложенное при рождении.

Судя по тому что к вечеру буквы от автора не появились что то поменялось

Lite,
Вы себя то перечитайте. За штаны она не держится
Вцепилась в них мертвой хваткой.

После первого побега так вы одна все не могли на себе волочить, а второй раз "оступится" прям сразу сможете и за дверь выставите.

Тут прямо собрание всевидящих и всезнающих-все предрекают,все про всех лучше знают, если такие молодцы, что на форуме толкаетесь- у вас же все в шоколаде благодаря вашим умищам, ведь так?

Аноним: Старушки на яблоне - многим сложно понять Ее дзен, пойманный после одного или двух разводов по причине измен с обеих сторон.

откуда дровишки?
во-первых у меня был один развод
а во-вторых, ни одного по причине "измен с той и другой стороны"

Так что это называется наговором

Вчера был небольшой разговор.
О то, что мало осталось эмоций ко мне, что хотелось бы соскучился, и разбудить какие то утихшие чувства.
Как-будто с девушкой той просто общается. Но не хочу об этом думать, общается или не только...
Сказал, знаешь, говорят, что когда любят, тл ходят и улыбаются без причины. А у нас такого давно нет.
Ну,мне то самой понятно, что чувства влюбленности как раньше, конечно уже не будет.

При этом уже ведёт разговор с туроператором, о возможных вариантах, чтобы мы с ребёнком летели вдвоём.
Хотя до поездки 2 месяца ещё.
Вот,говорит, слетаешь, и все встанет на свои места..

Ночует тут вторую ночь.
Сказал, что если бы был кто-то, то вряд ли тут ночевал.
При этом телефон на пароле, хотя такого не было никогда.
Я попыталась, как советовали выше, поговорить о себе. О том, что я поняла, что какие -то выводы сделала. Хотя наверное рано было для такого разговора.

Аноним: он шаблонно убежал за сексом за фееричным сексом - за обычным же не убежал, правда?
Аноним: потом шаблонно не смог перестроиться с рутинного на фееричный..... да, представляю какой- там был разврат, что обычному рядовому козлу не потянуть
Аноним: шаблонно вернулся в тихую гавань а можно вернуться не шаблонно))) надавать по морде любовнице или жене, прибить мошонку к брущатке Красной Площади, написать письма Путину
Аноним: я почитала вашу предыдущую тему, где вы мужа опустили так, что все удивлялись почему вы до сих пор вместе живете

вот меня всегда поражают люди, которые запоминают интернет собеседников....
вот кому делать нЕхрена

Alena_A: Сказал, знаешь, говорят, что когда любят, тл ходят и улыбаются без причины.

Как в анекдоте про девочку, которая до сих пор улыбается))

Автор, оставьте его чтоб в своей каше поварился. Это кризис такой взросления. Живите своей жизнью пока.
Муж явно не готов все рвать.

Еще совет - вам пора на работу.
У мужа все ведь хорошо- жена дома встречает, сын, обеспечен.
Когда нечего преодалевать мужчинам лезет всякая дурь в голову.
Работа ваша тонус в отношения добавит, тк вы не будете так от него зависимы.

Frona: оставьте его чтоб в своей каше поварился. Это

Я это понимаю.
Под конец вечера начал меня приобнимать...
Тяжело. Хотелось просто вцепиться и не отпускать..
Хочет достроить дом и переехать туда. Точнее сделать ремонт уже осталось.
Сказал, кто знает, потом может и вас туда заберу.
Вобщем про принятие))
Я поняла, что ему от меня эмоций не хватало. Бытовуха нас съела. Приходил поздно всегда, и уже не хотелось каких-то движений совершать... Ну и думала, что все. Уже ведь мой, куда денется.
А вот делся..

Тоже сказал, поживи для себя. Займись чем-то. Отвлекись

Alena_A: Я поняла, что ему от меня эмоций не хватало. Бытовуха нас съела

Эмоций не хватает вам самой, а не только в его сторону. Это искуственно не создать.
У вас должна быть своя часть жизни, свои цели. Это добавит вам драйва. А у него появится к вам интерес не только как к домашней хозяйке.

Alena_A: Хочет достроить дом и переехать туда. Точнее сделать ремонт уже осталось.
Сказал, кто знает, потом может и вас туда заберу. . Вам действительно надо организовывать свою жизнь. Не кайтесь перед ним, первый шаг он сделал. Живите своей жизнью. Про отпуск отдельно и достроить дом, бесперспективно в плане вашего совместного будущего. Надеюсь я ошибаюсь. Очень хочется чтобы все наладилось. Но... история Ваша напоминает ситуацию у друзей. В итоге- Он в доме , с подругой, Она с детьми в квартире, на полном содержании. Папа пару раз в год ездит с детьми в отпуск.

Он так скоро и сексом с автором заниматься начнет и необходимость возвращаться отпадет

Автор, вы ведете себя наихудшим возможным образом. Он будет ходить, ночевать, параллельно развивать отношения на стороне.

Вам надо обрубить ему возможность приходить к вам когда вздумается. Но вы этого не сделаете. А если себя будете продолжать так вести - скоро он официально будет жить на два дома.

Такой молодец, ещё и советы даёт!
Эмоций мало осталось... а у кого их много остаётся, после стольких лет жизни? Не на этом же семья держится... я фигею.

Ну я так и думал. Все мы кАзлы......а они дуры....баланс соблюден

Аноним: Ваша ситуация как раз очень шаблонная)) к сожалению)) он шаблонно убежал за сексом, потом шаблонно не смог перестроиться и шаблонно вернулся в тихую гавань, где не надо напрягаться и все идет как идет. Но вы почему-то выводов не делаете) и очень зря считаете что секс тут на последнем месте

Роль секса сильно преувеличена

Вы выставляете мужчин на низком уровне развития удовлетворения самых простых потребностей - убежал за сексом из семьи. Если бы только за сексом, не уходил бы из семьи. Потихому потрахивался бы и никто бы не узнал, если бы только партнерша по сексу не захочет чегото большего и сама не раскроет карты жене.

На стороне ему дали чтото намного большее. Поэтому он ушел

мама: Про отпуск отдельно и достроить дом, бесперспективно в плане вашего совместного будущего.

Тут 50 на 50.
Хотя "может быть позову" звучит некрасиво. Лучше б совсем молчал.
У автора еще есть время на изменения. Не ради мужа, а ради себя.
И эти изменения явно не на содержимое кастрюлек должны быть направлены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы