Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

Alena_A: Скажете дура, что пустила, а сейчас опять переживать.. Может и дура, зато сын счастлив. Праздник в полной семье.

Моё мнение, вы все правильно делаете. Держитесь. Нервов ещё много впереди. Главное не показать как вам больно, не вызывать жалость. Похоже он же ожидал такого Вашего поведения. Ему есть над чем работать. Ждите.

Вы просто большая умница, все у Вас будет хорошо

Старушка на яблоне: На смену влюбленности приходит любовь. Возможно именно Любви он и не ощущает. А , возможно, и просто ждать подъема влюбленности и не понимает, что Любовь - это не подъем и не фейерверк - это спокойствие и гармония. Не все могут наслаждаться спокойствием - хочется взлета. Это кризис, конечно. Или он поймет что любит вас и научится наслаждаться этой любовью или пойдет таки за взрывами влюбленностей

Плюс много

Alena_A: Ответ был вторым. Сказал что может вообще каждый день приходить. Но вот так быть на расстоянии.

Ну нифигаж себе
Ушёл - значит ушел. Зачем он нужен каждый день на расстоянии? Убедить себя, что тут все плохо?
А Вам слезы-солпи на кулак мотать?
Такой интересный!

Alena_A: Я сказала, чтобы завтра после мероприятия отправлялся куда хочет.
Когда созреем на разговор - поговорим.

а вот это, автор, молодца!
И нечего слезы перед ним лить и истерики устраивать. Ишь ты, не понял он перемен! А что он думал, Вы в ногах валяться будете?
Всё, пусть думает

Alena_A: О то, что мало осталось эмоций ко мне, что хотелось бы соскучился, и разбудить какие то утихшие чувства.
Как-будто с девушкой той просто общается. Но не хочу об этом думать, общается или не только...

Не делайте раз — не верьте партнеру, что бы он вам ни говорил. Он не соображает, он болен, он не в себе — ничего не закончится, особенно быстро. И не говорите ему об этом, не спорьте, не радуйтесь, не отчаивайтесь — просто поддакивайте.

Alena_A: тл ходят и улыбаются без причины.

Улыбка без причины, сами знаете признак чего. Когда отбушевала гормональная буря, пройдены все остальные этапы развития отношений (а они у всех одинаковы, как бы любому не хотелось казатся уникальным и мол найду другого партнера и с ним этих трудностей не будет))) три раза ха. Отношение это не спасение от проблем, это лишь выбор с кем вы будете их решать.
Так вот, потом любовь переживается совсем по другому.Может гормон уже отбушивали, а к истинной любви дорожка заплутала. Может для него любовь это тоже те самые бабочки.
или тамгде то вспыхнуло и на том фоне переживаемое с женой блекло, да еще и она мешает ему без мук совести и чувства вины окунутся в "счастие".

Alena_A: При этом телефон на пароле, хотя такого не было никогда.

Не делайте три — не вынюхивайте, не взламывайте почту, не проверяйте телефон, не следите, не изводите себя.

Alena_A: Под конец вечера начал меня приобнимать...

это уже явно лишнее

Alena_A: Сказал, кто знает, потом может и вас туда заберу.

а тут я бы вполне спокойно ответила, без манипуляций. Что да, возможно и заберешь. Если я буду согласна

Alena_A: Уже ведь мой, куда денется.

угу

мама: Про отпуск отдельно и достроить дом, бесперспективно в плане вашего совместного будущего.

это интересно почему!? То есть что он из семьи сорвался это шутка такая и в отпуск сейчас соберутся и все будет снова как ни в чем ни бывало.

мама: Ваша напоминает ситуацию у друзей.

Она вам напоминает ее лишь результатом ваших предположений ситуации автора

Tulpanka: Не на этом же семья держится...

а на чем конкретно?

Наблюдатель73: Все мы кАзлы......а они дуры....баланс соблюден

ну не все)
С возвращеньицем Вас. Как на работе?)

Alena_A: С понедельника иду в тренажерку, на курсы какие-нибудь запишусь. Буду заниматься собой.

умница!!! Будут еще и подъемы , и падение в настроении, но я вижу, что настрой у тебя правильный, выберешься скоро из этого " болота"!!! Держи букетик))) пусть скорее настроение станет весенним!

аноним: а больше причин нет? Например, сказать молодец, что не отменил и отправляет ее отдохнуть. успокоится.

не представляю отдых в таком эмоциональном состоянии
не отдых это будет а ад. ничего не будет в радость и одна мысль - поскорее бы вернуться домой

))): выберешься скоро из этого " болота"

самое главное ничего никому не доказывать
самое главное найти баланс и внутреннюю гармонию

а показывать и доказывать БМ ничего не надо. Сейчас он именно БМ. тк приходит по второму варианту = удобно, так надо тк ДР
у него своя дорога, у вас своя. возможно они снова соединятся, а возможно разойдутся на всегда

аноним: Да нифига он не понимает. Колбасит его так же как и автора. Еще может и гормончики присоеденились. плюсом еще и обратная связь пошла к нему, не ту, что он ожидал.

Почему вы мужа глупым бараном представляете?
У него все рассчитано - где жить, жену одну в отпуск отправить. Автор может быть не в курсе многих вопросов. На кого дом оформлен? Точно ли он его продает (если дом оформлен на него, то от жены нужно разрешение).
Причем тут гармоны?
А что реакция на его действия спокойнее проходит чем ожидал, так он этому только рад.
И причиной он не деушку озвучил, а то что в отношениях ему стало скучно.
Может считает что ему нужна женщина другого уровня теперь. В автор не дотягивает до него.
Я бы просчитывала самый сложный вариант и действовала, а не твердила что ему гормоны мозг затуманили.

Frona: Почему вы мужа глупым бараном представляете?

глупость в этом видите лишь Вы. Потому как эмоциональные качели вообще никак не связаны с умом и глупостью.
Точно так же как психофизиология мозга. не поддается внешнему волевому контролю.
Каждый своим мерилом мериет, я не буду ничего Вам доказывать.
Просто мне удивительно как вы так безвариативно вердикты выносите

Frona: У него все рассчитано

как вы это поняли!?

Frona: Причем тут гармоны?

при то, что если озвучена девушка, явно пахнет влюбленностью.
не было б ее, зачем бы он озвучил)

Лень цитату автора искать, что она то уверена, что с домом нет манипуляци
и путевки ее не отменил.
и денег он ей оставил.
По финансовой стороне нет к мужику вопросов, не кинул он ее на деньги, в все уже это активно пророчат.
Да если еще и размолвка, что скучно и выхода не видно и измены не было - так вообще отлично, лучший вариант вернуть семью.
автор то семью вернуть хочет. Другого я от нее запроса не слышала.
Вот если б у меня при первом кипише начали все нажитое отжимать (кстати ну по какому такому поводу. Что нажили - то и поделили. при чем в большей части вероятно он куда большую часть заработал
Какое потом доверие.какая семья.

Брачный контракт что ли уже начинайте составлять дамы, что б больше о любви в семье думать, а не о деньгах

Мурёха: не представляю отдых в таком эмоциональном состоянии

а тут лишь из двух зол. в другом месте ей всяко лучше будет чем в квартире где они вместе жили.
Я с ума сходила в прежней квартире. Все о нем напоминало. Просто на улице и то легче было

аноним: безвариативно

Я не говорю, что вариантов нет. Я допускаю самый трудный для автора вариант после того, что ей озвучил муж.

аноним: как вы это поняли!?

1. Муж четко озвучил что он не вернется в ближайшее время. Бла-бла абстрактные про потом возможно для успокоенмя жены.
  2. Он решил где будет жить. Продажа дома с тем, что "может и ты будешь в доме жить" не вяжется. То есть жене все планы не озвучиваются.
  3. Муж несколько раз сделал упор на то, что дело не в конкретной деушке. Для него в семейной жизни есть проблемы.
    Еще раз повторю. Причины ухода и как дальше будет ситуация развиваться могут быть разные. Но нужно ориентироваться на самый трудный для автора вариант.

Дом вообще отбросим.
Не бросит он нас без жилья. Ну факт это.
Он может и в доме жить, и квартиру снять без проблем. Тут дело то в другом..

Frona: мужа глупым бараном представляете?
У него все рассчитано - где жить, жену одну в отпуск отправить.

Да просто есть, на что снять жилье. Тут можно и не рассчитывать, когда есть деньги в кармане. Встал и пошёл.
Одну меня он не планировал отправлять. Это тоже факт. Путёвки оплачены 3 недели назад, невозвратные. Ну совсем идиотом надо быть, чтобы за себя оплатить, заранее зная, что не поедет

А сколько вам и ему лет? Простите, если упустила...обеспеченный? Красивый?

Аноним: А сколько вам и ему лет? Простите, если упустила...обеспеченный? Красивый?

ей 33 ему 32, с деньгами порядок, насчет красоты не подскажу

Аноним: Красивый?

Привлекательный.
Но семейная жизнь помогла отрастить большой живот))
А что?)

Alena_A: А что?)

адрес напишите для анонимов

автор, по возможности живите своей жизнью, свои планы, своя работа. Муж если хочет пусть будет рядом и с ребенком. Но Вы уже должны рассчитывать только на себя. Качели Вася-не Вася в семейной жизни трудно терпеть. Осматривайтесь. Ребенку можно сказать, сейчас папа часто в командировках будет, но по возможности будет приезжать. А сколько ребенку кстати?

Чудо рядом ...™: адрес напишите для анонимов

Может фотку сначала?

Фрау Гризликофф,
5 лет

Alena_A,
все правиьно делаете. Умничка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы