Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

МеняТутНет: к родне на праздники два раза в год ездим вместе, даже, как нив чем не бывало общаемся

Это для чего?
Чтобы оставить возможность вернуться?
Или у обоих новая личная жизнь?
Я просто не понимаю как так..

МеняТутНет,

Неожиданно :) Спасибо за комплимент

Alena_A: Это для чего?

Дети любят бабушку(маму мужа), у нас она единственная адекватная бабушка в трезвом уме, я ее очень люблю и не хочу портить отношения с единственными родственниками моих детей, а отец детей не хочет потерять статус перед его родней-это же однозначно скажется и на отношениях и его семья будет давить на него в плане воспитания детей и опеки равной, а это ни ему не надо, ни я детей отдавать не собираюсь

квартиру переписывай. срочно. если не на себя - то пусть ребенку подарит. опыт показывает - чувство вины пройдет у него..... к тому же там "кукушка ночная" - перекукует

Ich komme aus Sowjetunion: квартиру переписывай

Буду разговаривать. Думаю согласиться должен.
Самая ужасная ночь.. Уснуть вообще не получилось((

Ничего. Все устаканится.... Время нужно для этого.

и постарайся изо всех сил быть сдержанной в общении с мужем. прямо "стиснув зубы" без эмоций и ровно общаться - это трудно, но очень правильно

Ich komme aus Sowjetunion,
Буду стараться.
Может я его своей эмоционалтностью и оттолкнула.
Хотя не истреричка вроде..
Идиотизм конечно, но наверное я бы хотела, чтобы он вернулся.
Только не через месяц-полгода, а сейчас((((()

Будь реалистом. Даже если вернется - трещину уже не склеишь бесследно. Максимально подстрахуй себя материально. Ищи работу. Решай вопрос с ребенком - уже не маленький и возможно в саду не так часто будет болеть. Другие варианты продумывай - в общем, не зацикливайся.

cit]Ich komme aus Sowjetunion: трещину уже не склеишь бесследно[/cit]
От страха может кажется, что пока ещё могу все забыть.
Мы перед этим разговором были на дне рождения. Изрядно выпил..может отоспится..
Глупо конечно, знаю

Alena_A,
Брат ваш как ,женился на девушке с двумя детьми или отговорили ?
А сами в будущем хотите новую семью?

МеняТутНет: не надо уходить в толпу от своих мыслей-ими надо делиться с человеком, которому можно открыть душу один на один

ага, муж автора уже поделился с таким человеком, а у нее мир рухнул

автор, "мир рухнул" это когда вы или ребенок необратимо заболели, а люди, они такие, у них кризисы и незапланированные встречи, ои мучаются и любят, ненавидят и терзаются, запутываются и находят пути - живут. В этой жизни нет ничего раз и навсегда решенного - все меняется. Что-то изменилось у вашего мужа, что вызвало кризис мировоззрения. Ничего страшного, проветрится, что-то решит для себя. ВЫ можете быть спокойны - если муж вам сказал, что вы хорошая и ему надо подумать, то он вам доверяет - это хорошая основа брака. Нет, оно, конечно,понятно, что хочется вывести мужа на чистую воду, так сказать, лучше правда ради правды, чем ложь во спасение, да и перед юмамкам неудобно позволять вешать себе лапшу, (юмамки, они такие, они все видят, как рентген). Но автор, верить мужу всегда приятнее чем выводить на чистую воду. Опять же, вера мужу, это шанс остаться семьей. Юмамкам с вашим мужем не жить, они не знают всех его хорошестей.
Гоячку не парите

Alena_A: Оформлено на него.

первым делом договаривайтесь о материальном
но не в лоб, а под дуду обиженной стороны
квартира, соглашение по алиментам

тут конечно нужно включить мозг, а это сложно сейчас
но и полезно - чтоб совсем не раскиснуть

и помните главное "У ребенка теперь опора только вы. Больше никто"
мужья бывшие чаще всего заботой о ребенке считают выгулять его на карусели и купить мороженку
математика сколько стоит развивать, одеть, кормить и лечить у них не работает

потому слезы слезами, а планы о том, на что жить вам и ребенку на 1 место
и собирайте чеки и договоры, особенно по развивашкам

Старушка на яблоне: Гоячку не парите

Спасибо

Старушка на яблоне: верить мужу

верить во что?
что у мужа был бред на счет другой? или у самой себя галлюцинации?

неизвестно что будет дальше и как разрулится ситуация
но точно известно, что доверять мужу свое будущее и будущее ребенка на 100 проц теперь нельзя
и нужно обдумать как максимально себя и ребенка не обидеть при самом "плохом" варианте

Девочки, ну вот скажите мне, разве так бывает? Зная человека 2 недели, уйти к нему и бросить семью??
Многие ведь имеют любовниц и тихонечко погуливают.
Я не к тому, чтоменя бы такой вариант устроил.
Просто не понимаю, как после двух недель можно вот так уйти??

Alena_A,
Ну так это как раз понятно. Эйфория, новизна чувств.

Сколько лет ходоку ....35?

Дома хозяюшка,
32

Alena_A: Просто не понимаю, как после двух недель можно вот так уйти??

во-первых про 2 недели - вы не можете точно знать

во-вторых, это говорит о том, что ваш муж неопытен в этих вопросах
возможно он не нагулялся в юности и любую хотелку воспринимает как любовь
он в отношении вас честен, не хочет обманывать - и это плюс в его пользу

если хотите его не потерять - нужно думать о том, как сделать что вы его вроде и отпускаете, а с другой стороны не исчезаете из жизни (а это больно, очень)

в любом варианте вам нужен хотя бы месяц, чтоб пережить первый шок
но при этом не забывая, что жизнь на этом не заканчивается и нужно планировать будущее для любого сценария, в том числе и развода

Alena_A,
32? Че то он рановато заскакал! Но , как говорится, "если к другому уходит невеста, то непонятно кому повезло". Это можно пережить. Поверьте, жизнь без него не кончается, а начинается. И куда вывернет, это зависит от Вас. Ребёнок в садик не ходит? Я думаю, для начала он требует больших вливаний денег: развивалки, одежда, платные врачи-профессора, в общем , по максимуму. Чем больше вам, тем меньше там. А на новую даму, поверьте много нужно. Короче, чем больше у него проблем, тем быстрее им надоест играть в любовь.

Seregina я: Мой ушел-счастье! Третью неделю зажигаем. И мне уже начинает казаться, что его здесь никогда и не было....

Вот завидую вам белой завистью)) Мысленно и всяко-разно вас поддерживаю

Дома хозяюшка: Ребёнок в садик не ходит? Я думаю, для начала он требует больших вливаний денег: развивалки, одежда, платные врачи-профессора, в общем , по максимуму. Чем больше вам, тем меньше там.

тут не только материальный момент
мужская психология - чем больше он вкладывается в семью (а семьей для него еще довольно долго будете вы автор и сын), тем больше он семью ценит
а если ему за это еще спасибо говорят)))

мне кажется автор, что вам за него стоит побороться поиграть
возможно это банальный семейный кризис
только делать это нужно очень тонко, без напора
с уверенностью что ваша семья - это главное для него, просто он это пока не понял

специально написала "поиграть", а не бороться
в игре больше шансов победить. и играть приятнее, чем воевать
и от выйгрыша можно при желании отказаться

Frona: это говорит о том, что ваш муж неопытен в этих вопросах

Ни разу в таком не был замечен.
Может поэтому и ушел, что хочет в себе разобраться... (ловлю помидоры)

Frona: если хотите его не потерять - нужно думать о том, как сделать что вы его вроде и отпускаете, а с другой стороны не исчезаете из жизни

Наверное все таки терять не хочу.
Как тогда себя вести? Спокойно общаться по поводу ребёнка и все?

Дома хозяюшка: Чем больше вам, тем меньше там. А на новую даму, поверьте много нужно

И на нее хватит. Но может до поры, до времени, пока не поймёт. Что его используют в качестве мешка с деньгами

Frona: это банальный семейный кризис

Хочется в это верить, очень..
А как быть с помощью? В плане посидеть с сыном, просить при первой необходимости или чуть отстраниться и попытаться самим?
Чтобы почувствовал, как это без нас..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы