Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

Alena_A: Не знаю почему так вышло..

потому что это проще, чем проблему решать.
Большинство надеется, авось как ни будь. Ну вот не смертельно же и т.д.

Alena_A: не до меня уже бы было.

всякие есть мужчины. зачем вы его поведение анализируете, для чего?
На основании этого строить свою линию поведения?

Alena_A: Другой вопрос, откуда вообще такие мысли и такие поступки, в которых никогда не был замечен

ломка у него и переоценка ценностей. Лично мое мнение.

аноним: ломка у него и переоценка ценностей.

так как было не хочет, а как хочет - не знает

аноним: Большинство надеется, авось как ни будь. Ну вот не смертельно же и т.д.

Вот именно так.

аноним: зачем вы его поведение анализируете, для чего?
На основании этого строить свою линию поведения?

Просто понять хочу. Моя линия поведения мне понятна. Я должна быть спокойна и холодна.
Чтобы он не подумал, что я готова любой его каприз выполнить.
Он ведь сам понять должен, что я ему нужна или не нужна. Я конечно могла бы ему показать, что, дорогой, я и так могу, и так и столько...
Но проблему это не решит. Точнее при новой возникшей проблеме, он может опять тактику ухода выбрать

Alena_A: Точнее при новой возникшей проблеме, он может опять тактику ухода выбрать

вот для этого и нужно ему приход максимально затруднить. Чтобы в следующий раз 100 раз подумал прежде чем так делать
понимаете, если он сейчас спокойно вернется и еще и при том, что вы вся такая будете готовая исполнять его прихоти - он поймет что это действенный метод
ваша задача показать ему, что этот метод нехорош прежде всего для него самого. Что у него проблемы возникают с уходом, а не у вас

я знаю семью там муж примерно так же ушел от проблем, жена поднадоела устал и тд. Домой потом 2 месяца долбился, жил на съемной квартире без щей борщей, а жена тем временем своей жизнью активно занималась, на работу вышла. перья почистила и в общем-то дала понять, что без него ей лучше)) долго доказывал, что его в семью тоже надо. Несколько лет прошло - даже и не думает опять исполнять.Это же опять надо будет долбиться столько времени в личном дискомфорте))

Аноним: жена тем временем своей жизнью активно занималась, на работу вышла. перья почистила Ну вот мне и остаётся выжидать время и чистить перья.

Alena_A: выжидать время

дверь только закройте для него. К ребенку - пожалуйста, а поговорить переночевать ногу перебинтовать - куда ушел там пусть этим и занимается. Чудесным образом действует появление поклонника на горизонте особенно если ребенка выдать и свалить "на свидание". Пусть даже и к подруге в соседний дом
он расслабился, вы дома постоянно и никуда не денетесь в его представлении.

а всякие сексуальные страсти лучше оставить на потом. когда он подолбившись вернется и выдохнет с облегчением))) вот там можно уже и представление устроить.

Alena_A: Просто понять хочу. Моя линия поведения мне понятна.

Вот у Вас все слова до единого правильные. Только Как Вы его сможете понять, если он сам себя не понимает? Проблема вырастания. Одно ясно, Вашему сыну с мамой явно повезло. Надеюсь муж разберется в себе и сделает нужные выводы. Лишь бы его сейчас на распутье в какие-нибудь секты не занесло на промывку мозгов. Плохо, что многие не научены разговаривать и договариваться. Это большое искусство. С наступающим! Весны, тепла и любви!

Мадам_Коко: вот и иди))) там стоооолько мужчин, ваш пузатый померкнет)))

ю-мама такая ю-мама!!

аноним: Ну вот сами подумайте логично.
Раньше так себя не вел, не обижал и эксперименты не ставил. Значит, что-то в его жизни произошло, раз он захотел резко уйти. Ушел, там не сложилось по тем или иным причинам. Вернулся к вам и придумал эту вот версию, что он хотел встряхнуть отношения. На самом деле больше похоже, что было у него увлечение. Так как не опытен в отношении прогулок налево - тут же резко на фоне гормонов решил оставить семью ради пассии. Но там что-то не устроило или получил от ворот поворот. Нарисовался перед женой с новой версией происходящего, понимая, что его заскок со встряхиванием она простит охотней, чем другую девушку.
А то что почти не смотрит на автора - так это дела сердечные, пока не переболел, в мыслях другая. Он искренне хочет переболеть и побыть наедине ему требуется для этого, так как от жены рядом тошно, что бы она сейчас не предприняла.

в целом так и выглядит, но опять же со слов автора...а мы ее мужа не знаем...может там друг его не только сам связался со стриптизершей, а и подружка у нее нашлась..вот муж и на фитнес отправляет и про встряску речи ведет..автору сил и держать удар, - после такой его "встряски" вы скорее перерастете мужа в личностном плане, но будет ли он любимым мужем в будущем -вопрос. На фитнес автор идите)) Хотя перед занятиями ешьте мясо -потому, что 43 кг -мало

Alena_A: Я должна быть спокойна и холодна.

Нет, вы разочарованы и вам больно..и ноги не бинтуйте больше...как вас м.б пустят в дом жить, который м.б достроят...так и вы м.б другой раз забинтуете. Не сегодня. Не сейчас.

Alena_A,
Многих заводит мысл о сексе с несколькими женщинами в один день/подряд
И аппетит риходит во время еды.
Вы пытаетесь уговорить себя, что женщины нет - может, для совместной жизни и нет, но секс на стороне почти наверняка есть (( не уговаривайте себя, как ни жаль

Alena_A: Когда дома был, откровенно дал понять, что со мной интим хочет. а была б девушка. Наверно за неделю отсутствия то наахался бы вволю, не до меня уже бы было.

Вы совсем не знаете мужчин: мы с БМ из постели счастливо не вылезали весь день (я из командировки приехала, неделю не виделись), а вечером он ушел навсегда: его любовница заждалась

Alena_A: Другой вопрос, откуда вообще такие мысли и такие поступки, в которых никогда не был замечен

ну это же элементарно, всему есть предел, вот он и наступил

аноним: Многих заводит мысл о сексе с несколькими женщинами в один день/подряд

многих женщин заводит секс с несколькими мужчинами. и что? это не показатель

мама: С наступающим! Весны, тепла и любви

Спасибо)

Аноним: сексуальные страсти лучше оставить на потом.

Это однозначно. Я не предмет для удовлетворениия потребностей

аноним: Вы пытаетесь уговорить себя, что женщины нет

Да нет. Я наоборот считала, что есть.

Alena_A,
вы мне очень симпатичны. Понимаете, он пока уверен что все идет по его сценарию и он вернется как только захочет. Сценарий надо подкорректировать в сторону не когда он, а когда вы захотите. Тогда мыслительные процессы в его голове несколько ускорятся.

Аноним: Понимаете, он пока уверен что все идет по его сценарию и он вернется как только захочет.

Наверное так и есть. он понимает, что я с ребенком, и раз никого из родных не посвятила в происходящее, значит оставить вечером мне его не с кем.
А это значит, что сижу я дома у окошечка и жду.

Alena_A: А это значит, что сижу я дома у окошечка и жду

придет

Наблюдатель73: придет

я сразу сказала, что придет
но проучить надо, чтобы потом опять не пугал своим уходом-приходом

Аноним: но проучить надо,

не надо

Наблюдатель73: придет

Аноним: я сразу сказала, что придет

Дак сказал же, что не пойдёт..

Наблюдатель73: не надо

почему не надо?

Alena_A: Дак сказал же, что не пойдёт..

если бы он решил уйти совсем - давно бы уже ушел и не отсвечивал. И даже такие возвращаются. А ваш сам не знает чего ему надо)

Аноним: почему не надо?

просто не надо и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы