Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

Наблюдатель73: просто не надо и все

почему?)) объясните?
типа он и так все поймет?
люди существа примитивные. Не получит наказания за свои исполнения - будет исполнять снова.

Аноним: люди существа примитивные. Не получит наказания за свои исполнения - будет исполнять снова.

не все исполнения требуют наказания, наказанием можно оттолкнуть человека еще дальше, визуально все будет хорошо, а внутри наступит перелом, это хуже

Меня в этой ситуации спасла работа и мое хобби. Я с головой отдалась им и спустя время забыла про свою боль. Потом муж сам вернулся умолял простить, а все потому что я очень сильно изменила себя и отношение к жизни. Не должен наш мир заключаться в одном человеке ( не считая детей конечно)

аноним: Нам по 18 лет. в 18 лет мозг отключается
В ранних браках мы партнера начинаем узнавать уже после брака. Ранние браки это лотерея. И, кстати, это первый брак боишься потерять, а второй уже нет)))
аноним: я хочу мужа всегда 30 лет) атм было "всегда при макияже", без макияжа не хочу
аноним: Он ей, милая, маловато что-то. Она, милый, больше никак в первом браке я бы ачала что-то из себя выкручивать, как то стараться. Во втором браке я бы сказала: милый, вот она я, тебе еще что-то для секса надо? - но у меня и голова никогда не болит. А у той, что болит, может перестать на голову кивать и разобраться в себе, чего тебе не хватает для секса. Автор не захотела разобраться, чего ей не хватает, чтоб секс был для нее удовлетворяющим. Теперь приходится разбираться, а чего же муж не до получал и чего он хочет. С собой разобраться было легче, да и себя изменить возможно, а на мужа теперь как воздействовать....

Наблюдатель73: наказанием можно оттолкнуть человека еще дальше,

а если она его просто так примет, то он будет считать что так и дальше можно - при любом его дискомфорте собираться и уходить

воспитание называется.

Аноним: то он будет считать что так и дальше можно - при любом его дискомфорте собираться и уходить

сомневаюсь

Наблюдатель73: визуально все будет хорошо, а внутри наступит перелом

если наступил перелом - скатертью дорога. Зачем же мучаться

Аноним: если наступил перелом - скатертью дорога. Зачем же мучаться

в том то и дело, он наступит внутри его, он будет жить и ломать себе мозги.....только не надо считать это платой за уход, кто так будит считать не должен быть с ним рядом

Наблюдатель73: только не надо считать это платой за уход, кто так будит считать не должен быть с ним рядом

понимаете
все эти ситуации с приходами-уходами - это ситуации не 100% мужчин, а лишь определенной их части с определенным складом ума и поведения. Ведь далеко не все мужья уходят а потом ломятся обратно. Многие уходят и там и остаются, многие вообще и не уходят, воспринимая интрижку на стороне как развлекуху временную и четко для себя все понимая
уходят и возвращаются определенные мужчины с определенной психологией и набором качеств, ну ничем они не уникальны и давно изучены вдоль и поперек и поведение у них как под копирку.

И именно поэтому что ничем они не уникальны и есть универсальные рецепты как их воспитывать. К сожалению так же есть описанные ими модели поведения, которые абсолютно правдивы а именно их возвращения будучи в семье к любовницам)) но если они к жене возвращались трудно - хотя бы ее нервы потом поберегут и будут тщательно шифроваться)))

Аноним: понимаете

увы, я не могу вам ответить(

Наблюдатель73: увы, я не могу вам ответить(

почему?

Аноним: почему?

тут

Alena_A: Моя линия поведения мне понятна. Я должна быть спокойна и холодна.
Чтобы он не подумал, что я готова любой его каприз выполнить.

Вряд ли холодностью и отсутствием эмоций можно привлечь мужчину, чтоб страсти взыграли, и дух завоевателя проснулся, очень сомнительно. Женщина должна нести радость. Я бы стала веселой, легкой, но недоступной. Надо выбираться из дома, иначе ничего не изменится. Для вас самой, не для мужа. Все отговорки в голове, на самом деле все решаемо. Если б я зависела от мужа, я б попросила няню, сказала б, что сидеть дома не хочу. Начало для разрыва шаблона было бы положено.

Наблюдатель73: тут

мониторят?))

Звезда: Вряд ли холодностью и отсутствием эмоций можно привлечь мужчину, чтоб страсти взыграли, и дух завоевателя проснулся, очень сомнительно.

вы тоже плохо знаете мужчин)))

да они и сами-то себя не знают))

уходят от жены в полной уверенности что все, там все кончено. И тут начинается - жена почему-то не рыдает, а вполне себе бодра и весела. Начинает хорошо выглядеть ходить на свидания и в общем-то всяко показывать, что у нее жизнь только началась

мужчины этого на дух не переносят. Как так без них стало лучше? и к кому это она на свидание собралась, на нее что, кто-то претендует?))

Звезда: Вряд ли холодностью и отсутствием эмоций можно привлечь мужчину, чтоб страсти взыграли, и дух завоевателя проснулся, очень сомнительно.

Ну а если будет приходить и видеть, что я готова на все, так и торопиться не будет возвращаться.
Пришел- посмотрел. Ждёт. Значит все норм.
Сейчас сын попросил позвонить ему.
Поговорил.
Тот спрашивает, что делаете?
Сын говорит, книгу сейчас будем читать
А мама что делает?

Alena_A: Ну а если будет приходить и видеть, что я готова на все, так и торопиться не будет возвращаться.

отлично. Вы мыслите в нужном русле

Аноним: вы тоже плохо знаете мужчин)))

А я не претендую)))) Я на своих ощущениях основываюсь. На мужчин смех гипнотически действует, потому что каждый хочет счастливую женщину рядом, теплую, улыбающуюся. Супруг у автора озвучил скуку, так зачем усугублять и становиться еще холоднее и скучнее. Мужчины всегда говорят, что хотят, это очень удобно, когда слышишь.
Alena_A: Ну а если будет приходить и видеть, что я готова на все, так и торопиться не будет возвращаться.
Пришел- посмотрел. Ждёт. Значит все норм. Так вы не ждите. Живите своей жизнью, не жизнью мужа, не жизнью ребенка. Им это нужно. Найдите свою личную жизнь..подруг, друзей, интересы, бегите из дома. Даже если к вам будут ходить гости, это уже плюс. Супругу на выходные ребенка отдавать. Тут и он в выходные приключений искать не станет и о вас думать будет. Но дистанцию держать

Звезда: Женщина должна нести радость. +++
Alena_A: Звезда:Вряд ли холодностью и отсутствием эмоций можно привлечь мужчину, чтоб страсти взыграли, и дух завоевателя проснулся, очень сомнительно.

Ну а если будет приходить и видеть, что я готова на все, так и торопиться не будет возвращаться.
Пришел- посмотрел. Ждёт. Значит все норм.

Аноним: Вы мыслите в нужном русле

"холодность и отсутствие эмоций" не равно " я на все готова"
в женщине должна быть страсть, жизнь. радость,любовь - это все эмоции, которых у автора нет и не будет, она дома сидит, ничем не интересуется, ничего не любит, страсть не испытывает ни к чему. Какая страсть в прочтении книжки с сыном?
Автор, вы бы хоть напились что ли....
Автор, с вами болото, это правда, вам самой интересно в своем болотце? Вы чем сегодня занимались?

Старушка на яблоне: в женщине должна быть страсть, жизнь. радость,любовь - это все эмоции, которых у автора нет и не будет,

В каком возрасте можно уже плюнуть на все и просто с удовольствием жить? Без страстей просто ребенку книжку почитать?

Звезда: мужчин смех гипнотически действует, потому что каждый хочет счастливую женщину рядом, теплую, улыбающуюся

Звезда: Но дистанцию держать

Ну вот именно так.
Смех и радость, не касающиеся его.
Понятно, что при виде него я мину не скорчу и задом не повернусь.

Старушка на яблоне: холодность и отсутствие эмоций" не равно " я на все готова"

Это само собой

Старушка на яблоне: радость,любовь - это все эмоции, которых у автора нет и не будет, она дома сидит, ничем не интересуется, ничего не любит

Это почему??? С чего такое мнение то?

Старушка на яблоне: Автор, вы бы хоть напились что ли..

Пили. И?

Старушка на яблоне: с вами болото, это правда

С чего?

Старушка на яблоне: Вы чем сегодня занимались?

Вам правда интересно?
Прошлась по магазинам.
Сходила к косметологу.
Сходила на утренник к ребёнку.

Старушка на яблоне: в женщине должна быть страсть, жизнь. радость,любовь - это все эмоции, которых у автора нет и не будет

что-то старушку сегодня колбасит
поднаготную всю свою вывесила на обозрение, нижним бельем потрясла
теперь на автора кидается, что видите ли автор не соответствует ее представлениям личной жизни
вы уж определитесь - в начале темы о всепрощении и автор молодец, к середине переметнулись гнать поганой метлой и автор в болоте
что вы там на яблоне пьете? и не рановато ли? праздник-то только в среду!

Аноним: Зачем его отучать от дома , от себя , чтобы он привыкал жить без семьи ?

если мужик за пару месяцев привыкнет жить без семьи нафиг он вообще такой нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы