Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

Наблюдатель73: , только ребенок..

процентов на 85
ибо жить с чужим ребенком сильный раздражитель. если б у любовницы не было ребенка - было б проще
а 15 % - жена. Алена не из тех от кого прям бегут + он чувствует, что она беззащитна в плане денег.

Государственная Тайна: и подсказать пути возвращения.

проблема в том, какбы не поменяться местами в итоге
живет дома с сыном, а туда бегает

Яна-Ралука: Уход был специально сделан для того, чтобы потом вернуться

это присуще женщинам, такие комбинации устраивать. Мужчины проще, как две копейки))) Там эмоции и новый секс. Там другое тело, другой запах, понимаете, там пока не скучно.

Alena_A: Обидеть...
Меня значит может, а её нет

видимо в ту влюблен

Наблюдатель73: Вы что, действительно думаете что он продумывает каждый шаг, ночами не спит выстраивая линию как вернуться или наоборот!? Ниче то вы про нас не знаете

++++ я хоть не мужчина, но мыслю также

oliishna: насмотрелась

Поверьте, я тоже насмотрелся там
Все может быть, время покажет

Аноним: такие больше притягивают

чужие какашки, крики притягивают сильнее чем собственный сын
женщина там притягивает, остальное ТАМ приходится терпеть - и детей и родителей
подозреваю что родители его сильно напрягли - не успел вырваться - уже новые семейные связи навешивают

Аноним: такие больше притягивают

мужчин дети вообще не притягивают, в большинстве своем. От своих-то бегут, а чужие и подавно бесят.

Frona: подозреваю что родители его сильно напрягли - не успел вырваться - уже новые семейные связи навешивают

Думаю да.
А по поводу ребёнка у меня вообще шок.
Оставить своего и жить с чужим.

Мадам_Коко: . От своих-то бегут, а чужие и подавно бесят.

Тоже так думала

Аноним: Деньги некоторых мужчин приводят к такому "хождению"

Тоже согласна

Молчать мне надо сейчас. Завтра придёт, поговорим только по денежным вопросам и все. Я на выход.
Я умом тл понимаю, что он должен это все прожить и пережить и понять. Уговорили и доходами нет смысла тянуть домой.
Как пишут в книгах, нужно создать дефицит себя.
Это и буду делать

Мадам_Коко: , там пока не скучно. ключевое слово -ПОКА. Но судя по всему уже понял, что дома лучше, а красиво вернуться не получается, не придумывается .
И никаких заготовленных и продуманных ходов не было, только эмоции.

Хотя вот прям сейчас хочется бегом к нему ломануться, внутри все крутит- вертит и дрожит.
Проверяю все ватсап его. С 10 вечера нет в сети, а значит с ней..
За что?(((

аноним: считаю у меня теперь две даты свадьбы)

Спасибо за вашу историю.
А то в теме куча вопросов У кого после возвращения все наладилось? Это невозможно, все равно все разбегаются

Frona: Спасибо за вашу историю.
А то в теме куча вопросов У кого после возвращения все наладилось? Это невозможно, все равно все разбегаются

Да да!
Неудобно без Ника только понимать кто пишет))
Особенно с моей головой вакуумной.

Аноним: Купите детективов или тех книг , которые любите и читайте запоем ( есть где то рядом старые книги

Видеокурс Милы Левчук хочу оплатить сегодня.

Аноним: конечно женщина на той стороне сильно взяла, только ради этого

Конечно, она там на все готова и на секс любой, хоть в ноздрю наверное)
Потому что стимул есть удержать такого парня, конечно.

Alena_A: За что?(((

"за что? " это вопрос жертвы)
Меняйте на вопрос "Для чего?"
Вы просто так учитесь чему-то
По рукам себя бейте когда в ватсап тянет.
Резинку на кисть наденьте и щелкайте.

Деньги откладывайте - на первое время и на адвоката в случае чего. Обязательно нужно подстраховаться

Alena_A: Видеокурс Милы Левчук хочу оплатить сегодня.

Это что такое необходимое, что покупается первым делом при отсутствии у автора денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы