Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

Frona: опечатка

Да))) развеялась)))))
Телефон решил иначе)

Аноним: ошибка была его отправлять из дома , когда он просился домой

Так не просился он.
Он сказал, что не представляет как ему возможно вернуться

Аноним: только не мстите другими мужчинами - это хуже

Такой мысли даже нет. Я себя не на мусорке нашла.oliishna,
Спасибо

Frona: потому откуда может быть известно как он себя будет вести.

в этои что то есть, но тут важно просто какая то ситуация выбивающая из колее

Frona: . Как говорится - хочешь узнать что из себя представляет человек - разведись с ним.

а такие могли быть и без разводов

Frona: это опечатка?

оговорочка по фрейду

Аноним: может действительно для этого надо переродиться

Обоим

думаю да.
Мы прежние и обремененные такой историей вместе бы не смогли

аноним: оговорочка по фрейду

Телефон слово поменял. Я не обратила внимания.

аноним: Мы прежние и обремененные такой историей вместе бы не смогли

Ну тут точно какое то перерождение нужно.
А как Вы "перезагружались"?

Alena_A: Телефон слово поменял. Я не обратила внимания.

да я же шучу - там смайлик стоит.

Alena_A: Ну тут точно какое то перерождение нужно.

память это не отшибет.
И это не из темы всепрощения и иже с ним

Alena_A: А как Вы "перезагружались"?

Сначала было много ошибок и с его стороны и с моей.
Потом мне очень помог психолог. Именно не советами, а вот таким взглядом со стороны.
Я осмотрела на него. Он вел себя порядочно, в плане поддержки меня/семьи по всем фронтам, квартиры не делились, деньги регулярно появлялись на тумбочке, дети гулялись, общались и т.д.
я решила, что можно пробовать начать новые отношения.
Что если сейчас я встретила этого мужчину его личностные качества, внешность и прочее - я бы снова влюбилась.
Еще очень помогло, что я его винить перестала. От слова совсем. Он несколько раз возвращался к этому вопросу " почему ты меня не судишь" отвечала одно - это сделали мы вместе.
И разговоры стали совсем другие. Я пользовалась техниками, что взяла у психолога.
Не для вернуть мужа они, а наладить общение, услышать друг друга. живых и настоящих.
Не сразу, но произошло и на этом уровне наполнение сосудов, если можно так выразится.
Вот потом он уже сказал, что я сделала невозможное для него. Принятие.
хотя все это я делала в большей степени для себя. а вышло вот так.
Вот как то так.
Потом он предложил купить новую квартиру, сделал там ремонт и предложил переехать, что бы можно было начать новую жизнь.
Я считаю у меня теперь две даты свадьбы)
Не загадываю на будущее.

Alena_A: Он сказал, что не представляет как ему возможно вернуться

Это просто пас в вашу сторону. Он не представляет как вернуться, вы лучше... Сейчас он это сообщил и ждет ответ с вашей стороны. Вы должны воодушевиться тем, что вы лучше, и подсказать пути возвращения. "вернись в семью, я все прощу". Если еще не передумали про возвращение- вот она, возможность.

Автор,читаю вас каждый день. Вы мне очень симпатичны. Хочется сказать вам слова поддержки - силы вам, холодного разума, решительности и выдержки.

Тут выше написали о ребенке... Не его ли? Не надо исключать это..
Защитите себя и сына материально..

Государственная Тайна: Это просто пас в вашу сторону. Он не представляет как вернуться, вы лучше...

В точку.

аноним: И сногсшибательным минетом в лесу в машине сразить хотела

Как вы эти подробности узнали?

Государственная Тайна: Он не представляет как вернуться

Истинные мотивы мужа неизвестны, но могло быть и так.
Уход был специально сделан для того, чтобы потом вернуться. Муж почувствовал себя ненужным и нелюбимым. И он уходит, а потом начинает провоцировать брошенную жену на то, чтобы она за него поборолась. Намекать ей, что не всё потеряно, что он ещё может вернуться, но это теперь зависит от неё. Ну не придумал он ничего лучше такого способа оживить свои отношения с женой.

Яна-Ралука: Уход был специально сделан для того, чтобы потом вернуться.

скорее он действительно думал, что там трава зеленее... сходил, сравнил. теперь хочет ответственность за решение переложить на автора.

Государственная Тайна,
+++

Государственная Тайна: Это просто пас в вашу сторону. Он не представляет как вернуться, вы лучше... Сейчас он это сообщил и ждет ответ с вашей стороны. Вы должны воодушевиться тем, что вы лучше, и подсказать пути возвращения. "вернись в семью, я все прощу".

Я сказала ему, заканчивай все там. Разбирайся в своей голове и мы ждём тебя дома. Дп сложно, да больно, но я хочу семью сохранить.
Но после этого он туда угнал...
Хотя не факт конечно, но я почему-то уверенна

Государственная Тайна: скорее он действительно думал, что там трава зеленее... сходил, сравнил. теперь хочет ответственность за решение переложить на автора.

Я ему сказала все. Решение то все равно за ним.
Хотел уйти-ушел. Понял, то не прав - дверь пока открыта. Делай поступки.
Но, фраза, что не может её обидеть меня коробит прям.
Обидеть...
Меня значит может, а её нет

Вот садист.
У меня 2 детей. О любовнице и бурных отношениях мужа с ней узнала, когда второго ребенка ждала.
Ощущения, конечно, были... Как буд то ее трусы ношу(((

Alena_A:
Хотел уйти-ушел. Понял, то не прав - дверь пока открыта. Делай поступки.
Но, фраза, что не может её обидеть меня коробит прям.
Обидеть...
Меня значит может, а её нет

ну чо уж. Поздравляю!
Мужик легко и просто выбил себе индульгенцию на вторую жизнь.
Будет и второй круг прихода/ухода. И третий.
Пока вам не надоест.
Все стандартно.
Сама такая же
Была

Такая стратегия, такие планы наполеоновские....у мужа!!! Вы что, действительно думаете что он продумывает каждый шаг, ночами не спит выстраивая линию как вернуться или наоборот!? Ниче то вы про нас не знаете

Аноним: все решит за него какая -либо женщина

Легко. Это точно может, даже скорее всего, тем более когда он ломается к кому ему, к умным или красивым. Я же уже говорил, что тут может повлиять даже то как "дает" та, другая, а жругая может быть всякая, придет и все сломает. Его может удержать, на сегодняшний день, только ребенок.....но тоже не факт

oliishna: иск в суд

А еще они приходят в суд на костылях, бедные и несчастные....выходя из суда берут костыли подмышку и.....не, реально, сам видел....
Яж говорил, мы кАзлы....за то женщины все...фиг к чему придраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы