Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

старушка: узнайте собирается ли забирать его в ту семью и знакомить с любовницей и ее ребенком -

это вообще незачем сейчас. Муж Алены вернется почти наверняка, имущество + уже сейчас у него сожаления начались

если Алену это утешит любовница сейчас в ее же положении - тайком от нее муж хочет от нее уйти)))

так вот - так как муж вернется - ни к чему вообще детей ни во что втягивать и никого ни с кем знакомить, Куда горячку-то пороть? И родным рассказывать тоже совершенно ни к чему, как потом жить-то, когда все знают, что муж с другой бабой жил?

старушка: собирается ли забирать его в ту семью и знакомить с любовницей и ее ребенком

Ни за что не позволю

Аноним: ждет его обратно

Жду..

что нужно срочно делать так это общение прекратить и дверь закрыть. Это очень сильно ускоряет мыслительные процессы у мужчин. Еще очень ускорит мифический поклонник - звонки во время встреч якобы от него или цветы на столе. На вопрос кто - тебе какая разница?) ты же ушел, мне надо тоже жизнь налаживать.

Пока она всепрощающая держит дверь открытой у него есть масса времени. А время после 2-х месяцев начнет работать против нее, потому что муж начнет привыкать к изменившейся жизни и может статься так, что она ему понравится. Это сейчас он в дискомфорте от того, что все непривычно И не факт, кстати, что хуже чем в семье, просто непривычно. Это свойство такое человеческое))

а что касается имущества - у них есть квартира и дом, попилят пополам да и все. Лучше бы конечно была только квартира или только дом, так ему бы еще и жить негде было))

у Левчук есть где-то пост об этом, как именно надо прощать. Совершенно незачем оплачивать курс. Достаточно почитать Калмова "метод отстранения" и обязательно еще его же статьи про жизнь после измены и пару заметок Левчук.

Аноним: Муж Алены вернется почти наверняка, имущество

Мужику не полтос, а слегка за 30. Он ещё заработает.
А что вернётся.... Бабочки ему нужны. Секс и бабочки. В семье этого нет.

Alena_A: Ни за что не позволю

Начнёт манипулировать и шантажировать деньгами - позволите. Пока вы на его содержании, условия ставить будет он.

Я бы уже у нотариуса была, соглашение строчила....

Kremleva: Бабочки ему нужны. Секс и бабочки. В семье этого нет.

к бабочкам быстро привыкают, а вот необходимость жить на две семьи, снова зарабатывать и тд - это раздражает
ну и еще сильно зависит от того насколько муж Алену разлюбил Если совсем-совсем тогда конечно не айс, а если просто захотел показать ей свою значимость и нужность таким дебильным способом - как тут говорили "все будет хорошо". )))

Kremleva: А что вернётся.... Бабочки ему нужны. Секс и бабочки. В семье этого нет.

Как ни печально, но не вернется муж, имхо. И автору я бы не советовала на это настраиваться и рассчитывать, а скорее заняться делом и бежать к нотариусу, пока муж разыгрывает перед ней метания и страдания.
И связь эта длиться уже полгода как минимум. Самый плохой вариант - если ребенок на стороне его. Так быстро мужики не срываются с насиженных мест и не уходят к другим тётям. Муж долго повод искал срулить, все найти не мог, пришлось уйти вот так - как подлец - на ровном месте. Странно, что автор не замечала "звоночков" за все это время.

Хвоя: Как ни печально, но не вернется муж, имхо.

вернется) готова спорить на что угодно

Хвоя: если ребенок на стороне его.

Ему там тоже года 4
Исключено

Аноним: снова зарабатывать и тд - это раздражает

у него не последние деньги, еще заработает

Аноним: вот необходимость жить на две семьи, снова зарабатывать и тд - это раздражает

если скрывать их друг от друга не надо, так что тут раздражительного то??? Он так и собирался поступить, предложив автору жить по-соседски.

Аноним: а если просто захотел показать ей свою значимость и нужность таким дебильным способом Это вообще неразумный поступок. Еще уйти пожить отдельно без бабы - да, а к любовнице уходят явно не для этого.

Alena_A: Конечно, она там на все готова и на секс любой, хоть в ноздрю наверное

Ну, что значит готова? Может ей нравится этот любой секс, в том числе и ноздрю.

Вернется.

Alena_A,
скоро новая пассия очень сильно начнет манипулировать вашим мужем,
что и сейчас уже просматривается - скучает, давит на жалость она такая одинокая одна с ребенком он же ей нужнее, знакомит с родителями
надо действовать в материальном плане однозначно расставлять точки
Деньги ей нужнее будут, чем жене , которая все тянет и тянет

Аноним: скоро новая пассия очень сильно начнет манипулировать вашим мужем,
что и сейчас уже просматривается - скучает, давить на жалость она такая одинокая одна с ребенком он же ей нужнее, знакомит с родителями

Так мужу ее это и нравится. Жена само спокойствие, ее на эмоции вывести сложно, которых ему видать не хватает. А так в первый же день устроила грандиозный скандал - так глядишь и забыл бы про любовницу.

Хвоя: Так быстро мужики не срываются с насиженных мест и не уходят к другим тётям. Муж долго повод искал срулить, все найти не мог, пришлось уйти вот так - как подлец - на ровном месте. Странно, что автор не замечала "звоночков" за все это время.

Мой бм ушёл через две недели после знакомства к ней. Хотя мне тут тоже говорили, что вернётся 100%, что то вот и не думает)).
А вообще, автор бы поменьше в этой теме сидеть. Отпустило самое страшное, теперь свою голову в порядок приводить, а не всех подряд слушать. Потому, что это мотает в разные стороны, каждый со своим мнением.

Каtюша: Мой бм ушёл через две недели после знакомства к ней

Возможно, это он вам так сказал, чтоб не травмировать???
И вы не видели изменений в течение этих двух недель в его поведении???

Хвоя: Жена само спокойствие, ее на эмоции вывести сложно, которых ему видать не хватает. А так в первый же день устроила грандиозный скандал - так глядишь и забыл бы про любовницу.

Обычно я могла поскандалить легко.
А тут умом то понимаю, что оры и крики наоборот его разозлят и летящий походкой побежит от жены-истерички

Хвоя: вернется

Аноним: вернется) готова спорить на что угодно

Таки скоро ставки начнем делать

Каtюша: вообще, автор бы поменьше в этой теме сидеть

Тоже уже думаю..
Но мнение некоторых мне интересно.
При этом конечно куча советов тоже раскачивает меня в разные стороны

Хвоя,
Нет, я знаю когда и где они познакомились. Изменения видела, конечно. Через несколько дней, он захотел развестись и эти две недели мы просто жили в одном доме, но уже были не вместе. И его постоянно не было дома).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы