Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

Аноним: Но уйдёт , к кому конец тянет

Увы

Аноним:
Но уйдёт , к кому конец тянет

Так уж признается, что и не тянет вроде

Аноним: Пока обед - есть же время

Да у меня с 10 сегодня есть оно, время
Я уже говорил и не раз......я сам мог сейчас быть на месте Алениного......меня чуть не утащили...но мне 43 и у меня две ляльки, и жена с которой мы 15 лет официально, и прошли вместе не дай ....ОН ..кому. Но вот на днях)))))...что стесняться, бывает....не "дали" , устала, головаи пр....я до трех не спал, ух как я был зол, было желание поделить все на четыре и со своей четвертью забиться на кухне и там жить. Не знаю, опять повторюсь, что у него в голове, я - это я, он - это он. Как ни крути, где поинтересней потрахаться туда и тянет. Та же женщина, если ее месяцами не....удовлетворять, на стенку полезет

Аноним: прислушайтесь к нам

А я против прислушаться, ситуации похожи, но люди то разные

Alena_A: Так уж признается, что и не тянет вроде

Это он вам говорит. Действия то говорят об обратном.
Автор, я за то, чтоб вы стали реалисткой. Не тратили свое время и нервы на ожидания.

Alena_A: Завтра 2 будет

Не модный совет - я когда-то письмо написала, точнее список в порядке приоритета, без лирики, какие надо решить вопросы независимо от исхода ситуации. И вручила. Разговаривать не могла, срывалась. Он в дом, я из дома. И наоборот. После , когда разговор состоялся, так по пунктам и отвечал.
Тем более человек он у вас деловой, письменную речь, скорее всего, понимает.

Если завтра будет не прочь остаться, не гоните. Я очень поздно возвращалась, ему приходилось оставаться с ребенком. А посреди ночи куда ехать? Потом сам стал разводить меня на разговор. И остался. Я настаивала на разводе.

Может и зря пошла на попятную. Но дети с любимым папой выросли. У нас тоже потом много хорошего было. Ни разу больше не дал повода, а я и не следила никогда.

старушка: да и любовница в него вцепилась, сейчас забеременеет и никуда он от нее не денется

вот тоже как вариант.
Для того, чтобы его оставить, не нужно было его из дома отпускать. Там женщина с ребенком, мужик с деньгами, уж она всяко сейчас извернется, чтоб его удержать, даже родителей своих подключила.

Аноним: ей самой плохо, и её мужу может скучно стало

Все может быть, но самое главное что все будет хорошо. У Алены есть главное, а остальное приходяще.
И правильно делает, пусть тут сидит, пусть говорит что в голове, иначе уйдет в себя и......пусть тут

Хвоя: Для того, чтобы его оставить, не нужно было его из дома отпускать

Ну стирать носки и готовить ужин, зная что он идёт к ней??? Какой в этом смысл то?
Крыша уедет от такой жизни. И один фиг уйдёт он, если надо

Аноним: пусть не слушает,не решает автор, что она и делает в принципе

Прошло 2 недели.
Считаю, имеет права человек на ошибку. Пусть на такую даже.
Сразу бежать и пилить имущество..
Конечно решу вопрос в ближайшее время. Но уж горячку пороть.
Верю видимо, что не оставит нас с сыном с голыми задами))

Алена, вам уже 100 человек сказали - делить имущество. Потом будет "близок локоть, да не укусишь". Не вернется он к вам. Хватит ждать. Действуйте.

Alena_A: Конечно решу вопрос в ближайшее время. Но уж горячку пороть.
Верю видимо, что не оставит нас с сыном с голыми задами))

От того, что вы поделите имущество - хуже точно не станет. Муж ваш как раз таки очень быстро принял решение, а вы можете время упустить. Он опять наслушается своих друзей и будет вам платить по 10 тр алиментов и усе.
Машину можно продать и недостроенный дом тоже без вашего согласия, а квартиру поделит пополам.
Вы же от него не ожидали загула, верили в его порядочность до последнего - так что и тут может все обернуться не в вашу пользу. Мадам ему напоет чего- и усе.

Alena_A,
Я тоже верила, что бм исполнит все свои фин обещания. Ага, щаааз ну дом оставил, спасибо. Со всем остальным прокатил. Даже вторую собаку не забрал, а ведь как пеееллл)).
Вы ещё его ждете обратно и боитесь показаться не в том свете перед ним, дележкой, а это зря. Если е у нало будет вернуться, его это не смутит. А у вас есть очень большой шанс многое потерять. Хотя вы сейчас верите, что ОН так не поступит. Ну так вы две недели назад верили, что он и к другой не свалил. И так с вами не будет себя вести. Я тоже вот верила и считала, что я то его знаю, 9 лет женаты. ОН же не такой, раз обещал, то сделает))). Но ей он видимо о обещал как то веселее. И на мои вопросы о его общаниях по оплате кредита, я услышала "у меня теперь человек, которого мне содержать надо, вообще то". Ну, что тут ответишь

Хвоя: Для того, чтобы его оставить, не нужно было его из дома отпускать.

Да с чего? Что значит - не отпускать? Он что - дитя малое, что разрешение спрашивать будет?
Все правильно автор сделала. Не хочет жить как муж с женой - скатертью дорога. Передумает- придет, поговорят. Если автору это еще надо будет.
Ну, по моему имху, как-то так надо

Alena_A,
Хвоя,
Каtюша,
Прислушайтесь, автор. Дело девочки говорят.

Alena_A: Верю видимо, что не оставит нас с сыном с голыми задами))

он может и оставил бы
но Вы же не знаете ту женщину, на что она способна
может пройдоха какая и будет зудеть ему в ухо..это все твое...поди мало кто откажется от дополнительных финансовых вливаний

нет. никому не верю

а если будет муж говорить, мол меркантильная ты и т.д....даже если помиритесь, так бы и сказала я, что не хочу больше оставаться на грани остаться с "голой попой" на улице......

автор, муж ведь просил его встряхнуть? вот и встряхните. разделом имущества. что вы как лань трепетная в глаза ему заглядываете? понастойчивее уже. вам к апрелю управиться надо и в отпуск лететь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы