Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

Модератор, закройте пожалуйста тему

Аноним: вот машину можно ехать хоть завтра в ГАИ переоформлять Так прямо и сказать что хочет гарантий.

Так поди у автора своя машина есть. У мужа просто подороже будет. Вот половину разницы в деньгах получить это было бы можно ))) Но это уже мелочи. Главное квартиру чтоб не распилил. 1/2 трёшки - это даже не однуха.

Alena_A: Модератор, закройте пожалуйста тему

Алена! Всего тебе доброго и счастья, простого, человеческого счастья!!!!!

Наблюдатель73,
Спасибо большое)

Alena_A: большое

и не слушай никого, делай так, как считаешь нужным

Скорее всего связь у вашего мужа развивалась не 2 недели, 2 недели он принимал решение. А отношения на стороне у него пол года минимум длятся, тк принять решение переехать в другую семью, а не просто к любовнице дается очень сложно. Женщина с ребенком это ведь семья и он пришел в их семью

Забудьте что он говорит вам, вы не знаете что у него реально в голове.
Может он вас утешить хочет -что жалеет о своем поступке и вы лучше новых двух, НО живет то он там, а не тут.

Не надо искать овтеты на вопросы чем она лучше, почему, как?
Сейчас действуйте, создайте для себя и вашего сына условия в которых вы дальше будете жить без НЕГО. И развернитесь к себе лицом. Вам об этом много раз уже писали

Но вы продолжаете вариться в каше которую заварил ваш муж.

Аноним: Переоформлять только квартиру надо на себя и ребенка

при разводе если он будет все равно все попилят пополам

но развода не будет)

Муреха: и вот подтверждение он ушел к женщине с ребенком. и это 100% не просто секс

это просто секс.

аноним: автор , вас не обидеть хотят , а помочь , те у кого опыта побольше ,или кто уже был в такой ситуации как вы этого не понимаете то !

вряд ли она услышит
пройдет этот тернистый путь и будет потом пытаться докричаться до автора подобной темы

к сожалению все с самого начала было предсказуемо
просто Алена жила в своем благополучном мире и не видела ее мир трещит по швам. сейчас слишком много эмоций чтобы услышать нас таких "опытных"

аноним: вы потом ее и ребенка содержать будете , благодетель , блин

пока не закрыли тему
ребята, мне 43, я был в разных жизненных ситуациях, вы все даете и я в том числе, советы, со своей колокольни, и я даю "совет" по тому что никого и никогда не слушал
и у меня есть кого обнять перед сном и с кем проснуться утром, обнявшись, а советы, на 90% дают те, от кого уходили и это все женщ...девушки, а я с другой стороны....не вернулся ....да и фиг с ним, у Аленки есть главное - РЕБЕНОК....я бы просто с ней посидел, поговорил, выпил шампанского......
вы можете усоветоваться, но рупь за сто, она поступит по другому, у нее привычка!!! и это нормально и хорошо, привычка к человеку, и это классно, главное перебороть ломку, при нарушении привычки.....дай ....он...(я не говорю кто ОН, я ему не верю и у меня есть на это причины)что она, её, переборит (фиг знает, подчеркнули, правильно ли)
я против что бы он, ее муж уходил, я против ломки ее привычки....но я - это я, но мое мнение имеет право на жизнь

аноним: интересно будет посмотреть на эту умную женщину через пару месяцев

да или через пару тройку лет

да! то что говорят что умные учатся на своих ошибках не является истиной
правильней сказать так
умные учатся на своих ошибках, только так можно получить опыт и мозги, дураков ничего не научит

Наблюдатель73: это классно, главное перебороть ломку, при нарушении привычки.....

в том то и дело - привыка плыть по течению
и вдруг автора выкидывают из ее зоны комфорта, потому что мужу это "болото"=привыка по самые гланды. создавать видимость благополучной идеальной семьи с фотосессиями по праздникам. ему нужно чтото другое, чего автор не давал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы