Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

Каtюша: Мой бм ушёл через две недели после знакомства к ней

Быстро он решился.Решительный.
Мой муж дозревал дольше, чтобы уйти от бывшей жены.Сначала мы были просто любовниками, просто встречались. Было хорошо, но потом неопределённость будущего стала меня слегка раздражать. Безумно хотелось жить нормальной жизнью, ни от кого не прячась. Как-то раз я сказала ему, что долго так продолжаться не может, и надо ему определяться, с кем быть. Он сказал, что будет думать.Прошла пара месяцев. Я на него не давила и больше мы не возвращалась к этому разговору.Всё произошло вдруг. Он объявляет жене, что уходит, а мне, что приходит. Так и нет у меня до сих пор однозначного ответа, это я его увела, или он сам ко мне пришёл. Бывшая его хотела
обратно и приняла бы. Но он остался со мной. Его решение. Но и отпускать его я уже не собиралась.

Аноним: Но и отпускать его я уже не собиралась.

и как бы вы это сделали?)

Alena_A: Сразу бежать и пилить имущество..

пилить не надо. а вот запрет на продажу наложить надо

Да боже мой, сколько людей, столько ситуаций, все индивидуально. А у нас дано: Алена , такая то , ее муж, такой то. И нет никакого рецепта здесь. Все очень индивидуально и тонкостей их жизни и взаимоотношений мы не знаем.
Я бы Алене сказала, посоветовала лишь одно-не унижаться, не быть жертвой и вести себя достойно.
Если он на самом деле уйдет, дак хоть от самой от себя противно не будет. И развод/расход будет достойным. Все имхо.

Государственная Тайна: муж ведь просил его встряхнуть? вот и встряхните. разделом имущества

Завтра будем разговаривать об этом

Аноним: Только не вызывайте ревность , это глупо и то , что может простить женщина , мужчина -никогда

сбегав налево ни за что не простит просто подаренный букет и пару свиданий?)) ну-ну))

Аноним: к юристу сходите , как проследить , чтобы он не продал дом

налагается запрет на операции с данной недвижимостью. Все достаточно просто.

Аноним: Еще не известно , где Ваш муж : с ней ли , или один , или снимает комнату в семье с ребенком

сами то в это верите?)))) открыто говорит что у него есть другая женщина и снимает комнату в семье с ребенком.

Аноним: или снимает комнату в семье с ребенком

ну ну - он прямым текстом так то сказал, где он.

Аноним: Без Вашего согласия дом по закону не имеет права продавать

Он еще не достроен и возможно не оформлен в росреестре. Запишет на маму и усе))) На кого земля оформлена- вот вопрос.

Да пофиг мне на дом этот. Абсолютно.
Мне квартиры хватит за глаза. И машины. И определённой суммы денег.

Аноним: Так и нет у меня до сих пор однозначного ответа, это я его увела, или он сам ко мне пришёл.

вы правда так считаете или дурочкой прикидываетесь?
Вы разрушили семью и сейчас прикрываетесь красивыми словами

Аноним: уже одна на форуме об этом очень пожалела

потому что не умная))) кто он такой чтобы вообще ставить жену в позу оправдывающейся?)) там мужик на две семьи живет и в вину жене ставит ухажера - это же смешно)

Алена, очень сомневаюсь, что Вы его простите. Учитесь жить без него.
Сочувствую Вашей ситуации. Но жизнь продолжается.

Аноним: главное не машина

вот машину можно ехать хоть завтра в ГАИ переоформлять Так прямо и сказать что хочет гарантий.

Аноним: Алена , главное не машина , которая через ... лет будет стоить копейки , А вся квартира ( пусть берет дом , землю и машину )
Если он продаст дом , то останется Вам поделить только квартиру
То есть Вы думаете он все оставит Вам? ( квартира вся , машина и деньги за дом )

Алена еще идеализирует своего мужа
С первых страниц автору написали

• что мужчина не уходит в никуда, он уходит на запасной аэродром = она верила в сказки "разобраться в себе"
  • ушел за мега сексом. и ей писали ну не уходит мужчина из семьи за мега сексом, сть чтото еще. и вот подтверждение он ушел к женщине с ребенком. и это 100% не просто секс

сейчас ей в один голос все говоря - финансово закрепите свое положение, через пару месяцев будет нереально это сделать, а она никак не снимет розовых очков

аноним: капец , святая простота .

аноним: хай с тобой финист ясный сокол , лети с голой опой , хтож тя держит то

ну да пусть в доме и квартире живет новая семья ее старого мужа

Алена подумайте сейчас о вашем сыне, не включайте обидку - мне ничего не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы