Когда живешь с человеком,которого ненавидишь всей душой...

Аноним автор темы: подсказать, не от хорошей же жизни я все это пишу, я помощи прошу у вас...

Солнышко, ты уж прости, но тут какие подсказки....сочувствие....возможно, помощь....только морду набить...если конечно всё так как вы говорите. Советовать тут нечего. Или терпеть, или уйти прямо сейчас

Аноним автор темы: я уезжаю в другой город и там живу, а школу ему прогуливать что ли

так вроде писали, что летом сессия. Ребенок-то и летом в школу ходит?

автора жаль, у нее свои обстоятельства и проблемы
никогда не пойму ее подружек, говорящих, что хоть такой есть мужик..
ну и не зря тут все докопались до секса, потому что это недопустимо у нормальных людей- секс с тем, кого ненавидишь, да еще и регулярно.. заложница что-ли..

1) простите его. Когда простите- самой легче станет. С ненавистью реально Тяжело . Когда в душе по настоящему простите, тогда мозг заработает . 2) сейчас не уходите. Продумывайте стратегию и копите. Экономьте на всём, ненужное продавайте, но каждую копейку откладывайте.

Через 11 лет вдруг торкнуло, что муж тиран ?
И куча отговорок,, и сессия и лялечку 9 лет не скем оставить и школу ему нельзя прогулять.
Читала не все, может че не увидела.
Решили уйти, уходите. Много кто без мужей живут, и с детьми, никто не умер от этого

ЯнаЯ.,
Так люди то меняются. Я выходила замуж за человека с планами, перспективами и мечтами, а сейчас у него если и есть разговоры, то только на тему как он ненавидит того или иного человека. И он не радовался уже 2 года.

die_Libelle,
сессия в апреле и госы в конце мая-начале июня

Газпром,
спасибо

Т.е. вы готовы терпеть изнасилования, как вы утверждаете, ну и прочие нехорошести, до лета?!

Автор, терпите пока, что еще делать остается? Летом уйдете. А пока постарайтесь занять себя чем-то (кино, зоопарки, прогулки) пока он дома.

3 месяца до лета можно и потерпеть.

Зачем терпеть???

Второй или третий класс у ребенка - там ничего такого сложного не проходят и даже если ребенок до конца учебного года не доучится ничего страшного не случиться.

Если вам так реально плохо и родители вас поддерживают, то договоритесь с ними и пусть сын на время вашей сессии поживет у них. Один пропущенный месяц в начальной школе еще никому погоды не сделал.

Автор, вы лукавите. Причём не форуму, а себе. И не факт, что с отъездом после окончания учебы все ваши проблемы разрешатся.
Разбирайтесь, копайтесь в себе, разговаривайте с мужем. Я не представляю, чтобы я серьёзно что то мужу говорила, а он мог подумать, что я шучу... Или вы в цирке клоуном подвизаетесь?
Ну а если по теме- сведите контакты с мужем к минимуму, тем более у вас через пару месяцев сессия, потом госы- готовьтесь в своё удовольствие
По поводу нежелаемого вами секса- сходите к гинекологу, попросите справку, что прижгли эрозию- две три недели "свободы". Потом ещё что нибудь придумывайте, если муж вам не верит, что вы серьёзно не хотите.

...мазохизм, наверное. Ответ на заголовок. Либо ваше "ненавидишь всей душой"=вполне терпимо в таких обстоятельствах. все что нас не добивает...так что еще медовый месяц после госов отпразднуете, имхо.

Svet26: Второй или третий класс у ребенка - там ничего такого сложного не проходят и даже если ребенок до конца учебного года не доучится ничего страшного не случиться.

Если вам так реально плохо и родители вас поддерживают, то договоритесь с ними и пусть сын на время вашей сессии поживет у них. Один пропущенный месяц в начальной школе еще никому погоды не сделал.

Вот да. Если уж невмоготу, и уйти сейчас мешает только школа ребенка.
Причем не обязательно пропускать школу. У меня знакомая посреди учебного года была вынуждена уехать месяца на 2 к родителям с ребенком-первоклассником. Так пока она там занималась своими делами, ребенок в ту школу ходил. Жили они у родителей её, может прописали те ребенка, не знаю точно. Но она свои дела сделала, и вернулась к себе в город и ребёнок опять пошёл в свою школу.
Отвозите ребенка в родителям, устраивайте там в школу и уходите от ненавистного мужа-насильника.

Scorpion`s Queen: - заявление в полицию пишите

И что? а потом, когда вы не открываете дверь-он сам приходит с полицией, ибо квартира тоже его, и вам говорят:"Так это вам не нравится с ним жить-вы и уходите, а то посадим ведь-ты испортишь жизнь отцу своих детей"

Аноним автор темы: Мне подруги говорят" Ты что, одна жить, не справишься,лучше уж какой-никакой муж".. а мне такой нафиг не нужен, без него прекрасно смогу, так что от подруг поддержки нет, не понимают они меня

Справитесь.Сын уже самостоятельный вполне. Я б съехала и не терпела.
НА время сессии пусть за сыном муж присматривает.
От того, что вы стали жить раздельно он не перестал быть отцом.

Так вам до сессии месяц всего остался. Раз вы уезжаете в другой город, месяц то уж можно потерпеть.

Не увидела жестокости мужицкой.
Насилует- тетка разлюбила, за что-то ненавидит мужа, для неё секс с ним является изнасилованием. Мужик только не в курсе, кочевряжится жена, но даёт в конце концов, если поприставать.
Автор, все таки какова причина ненависти? Изменил, а вы узнали? Не делает все по вашему?
У ненависти есть причина и этой причине год приблизительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы