Умерла бабушка

Анонимный ник автор темы: Читать умеем

умеем.

Анонимный ник автор темы: орви от пневмонии отличить не могут,

это читать то?

19mar75,
Женщина, идите мимо. Вопрос был не в этом.

Автор, я Вам искренне соболезную... У вас вот похороны 27 были (а почему так долго ждали?), а у меня в этот день дядька умер, вот вчера похоронили. Я верю в это все, выше писала. У Вас батюшка был на отпевании? Вот моя тетя отказалась - выкачка денег... А теперь боится, что будет ее донимать (она верит во всякие знаки, шум, шаги, стуки и др.). Кто знает, что такое запечатать землю?
Вчера на поминках, кстати, подруга теткина рассказала... Похоронила она первого мужа, все как положено, отпели, все ритуалы соблюли, так сказать, чин чинарем... А он ей снится и снится, постоянно, здоровье стремительно стало ухудшаться, а она, к слову сказать, по сей день баба крепкая. Вот знакомая ей и сказала, про это запечатывание, та на кладбище пришла, и ревет у могилы, что ж ты, типа, меня не оставишь ни как, и на фотографию на кресте пялится. И рассмотрела что на фото этом, с краю ее плечо торчит! То есть, в суматохе, нашли какое-то фото, где погибший более менее подходит, обрезали лишнее (жену) и отнесли в фотоателье чтоб сделать нужного размера. О фотошопе тогда слыхом не слыхивали, да и не заметил никто. А вот Татьяна разглядела, потом уже, когда это фото на кресте несколько месяцев провисело. Вот так.

Анонимный ник автор темы: Женщина, идите мимо

это вы на правах автора темы хамите?это форум и создавая тему,вы должны быть готовы к тому,что вам каждый выскажет СВОЕ мнение.

Долго не хоронили, потому что праздники были. Отпевание было, все как она хотела. Она даже кофту приготовила заранее и туфли ( ну это задолго ). Девки, самое страшное, что у меня брат её видел вчера. Говорит проснулся, глаза открываю, а она стоит улыбается. Он у меня товарищ не особо верующий и вообще скептик жуткий. А тут говорит чуть не поседел.

19mar75,
Хамить и не думала даже.

Анонимный ник автор темы: когда орви от пневмонии отличить не могут, то это как?

К сожалению, есть такие формы, которые от ОРВИ и не отличишь. Так что..Не бросайтесь громкими обвинениями. Лечитесь лучше травками. Надёжнее будет.

дедушка умер, в это время была в обл у мамы, окна еще не пластиковые были, а деревянные с форточкой, утром на 9 день после смерти залетел воробей сел на открытую форточку, затем залетел в дом облетел сначала кухню, затем спальню где я была как бы со мной попрощался (был момент в жизни с ним жила и очень меня он всегда поддерживал во всем) и четко вылетел назад так же в форточку, обычно птички теряются и начинают в доме биться в окна. Верю и знаю это бы он мой дедушка, со мной прощался.

У меня когда бабушка умерла, я на похороны приехала к родителям, сплю и посреди ночи стук в окно, хотя живут на 4 этаже, я проснулась, все равно стук, я думаю бабушка пришла и все, больше не было стука, а когда уже ночь дома лежала, я плакала постоянно и она мне приснилась вся в воде, говорит мне плохо здесь, вот 5 лете в этом году, больше сама не снилась, были сны, что я знала, что она рядом, но ее не видела

Вещи не летали, но на вторую ночь с момента смерти мамы она мне приснилась - и во сне рассказала, где и какие документы лежат по её кредитам и страховкам. И что и как нужно делать.
Наутро встала и в этих местах нашла все документы. Сделала как она говорила.
Ещё видела нас её глазами - себя в выпускном классе, сестру маленькую совсем - а нам было 29 и 17 на момент её смерти. Так и поняла, что она наши образы именно такие в сердце хранит....

После смерти мужа многое в доме происходило.И принтер сам печатал,и телефон сам СМСки посылал,и вещи передвигались ,не оставляя на пыли каких либо следов передвижения.Но после 40 дней все прекратилось.И больше не повторялось.Верю,что что то есть такое необъяснимое.

Так это всё же страшно. Но, есть.

Анонимный ник автор темы: это всё же страшно.

Почему страшно то? Вам человек при жизни ничего плохого не делал, почему должен делать после смерти?
Ну а раз обьяснить не можете - просто примите и переживите.
Пусть все происходящее будет ее прощанием.

Анонимный ник автор темы:
Вот когда орви от пневмонии отличить не могут, то это как?

Это называется судьба
Я некоторых умерших слышу, если они захотят говорить. Ничего странного в том что душа 9 дней прощается с домом и 40 дней с землей нет. Все религии это утверждают.

у нас на 40 день поминки, вдруг замечаю, что водка в рюмке исчезла, когда гости пришли, рюмка была, как налили, резко засох хлеб прямо съежился, когда все ушли и в комнате никого не было погасла свеча и в конце форточка открылась именно в такой последовательности. Я уснула первый день спокойно и без слез, кто-то прямо в голове сказал "там покой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы