Странный звук у соседей. Что это?!

Иногда у соседей что-то падает и после этого катится. По звуку что-то небольшое , но тяжелое. Я бы предположила, что это шарики для медитации (не знаю как называются). Такие тяжеленькие, которые в руке крутят для успокоения))
Но мне кажется, что это не они.
Слышу этот звук 1-2 раза в неделю. В основном вечером. Просто один раз что-то падает (на паркет скорее всего) и долго катится (каждый раз одинаковое кол-во секунд). Два раза подряд ни разу не падало)) Даже если шары эти, то почему человек их каждый раз роняет? Ну и почему над паркетом это делает? И почему роняет только один раз, а не два, например? Не логично же.

Соседей не знаю, дом "новый", звукоизоляция хорошая, других звуков практически никогда не слышу.

Вот уже года 4 я периодически думаю об этом звуке. Только что опять был этот звук))

Спросите у соседа.

Помню такую же тему год-полтора назад слово в слово. Это вы писали?

Аноним ,
Идите лучше погуляйте

Аноним автор темы: Только что опять был этот звук))

Запишите на диктофон, сюда выложите, мы тоже послушаем, может чего подскажем.

кресло на колесиках. Знаю по своему соседу. Спросила его лично, он и открыл тайну.

Аноним автор темы: один раз что-то падает

сосед садится на кресло

Аноним автор темы: после этого катится.

затем подкатывает к столу

Поживём-увидим.: омню такую же тему год-полтора назад слово в слово. Это вы писали?

Аноним автор темы: Вот уже года 4 я периодически думаю об этом звуке.

скорее всего))
Вы, автор, капец терпеливая. я бы за 4 года уже спросила прямо

Так же было на старой квартире. И тоже вечером.

вот знаете, я долго слушала по утрам своих соседей. звуки как в боулинге. они не мешали, но я все время гадала, что это. попросила маму узнать при встрече.
на вопрос, что это - они ответили, что у них точно такие же звуки и они тоже гадают, что это
выяснилось - на первом этаже был хлебный и они все утро катали телеги с хлебом

Это так расправляется диван-кровать на колесиках. Проверено.

Аноним ,
У наших так же
Смеёмся, что они там в боулинг играют

Мне тоже иногда слышно как что-то падвет и катится с грохотом, дом пятиэтажный, мы на 5 , падает наверху темы не создавала

Может это шары для занятия спорт упражнениями- есть такие они по несколько кг, прорезиненые сверху как мячи?. А то такие падения ничем хорошим бы не закончились для паркет?!

я аноним: диван-кровать на колесиках

Громко слишком доя кровати, х.з.

Анонимням: мы на 5 , падает наверху

ну у вас-то понятно - звезды с неба на крышу падают!

Автор, это все от безделья. Идите на работу уже.

и у нас такой звук есть

Анонимням,
нам тоже нереально громко казалось, но ... увы так и есть.

у меня муж гантели в угол ногой закатывал например) тоже соседка интересовалась, что мы там катаем

И у меня такие соседи есть и у всех. Нашла объяснение в инете

Лайла Миллер: Нашла объяснение в инете

Офигеть

Лайла Миллер: Нашла объяснение в инете

Это точно не наш вариант
Потому что у нас вслед за "упало и катится" следует топот голых пяток и иногда прыжки
Причём исключительно после полуночи

@ЛЁНА-я,
Нет, не кресло. Падает именно что-то небольшое.
Поживём-увидим.,
Не знаю, не помню)))
я аноним,
Нет , звук явно не диванный)))
Лайла Миллер,
Сомнительно) по ночам и утром, например, нет звука. Я кормящая, так что точно знаю, что ночью тихо)))

Когда не было ребенка, у соседей были странные звуки. Как будто что-то катят. Целыми днями. Я все думала и чего они там катают. А когда появился свой ребенок и купили ему ходунки, поняла что "катали" соседи Иногда, всему есть простое объяснение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы