Странный звук у соседей. Что это?!

Лис©,
Ну гантели то большие, звук совсем другой. Тут по звуку что-то небольшое. И оно всегда сначала "падает с высоты". Бывает, кстати, в разных комнатах. Но чаще в одном и том же месте.

Банкирша: на вопрос, что это - они ответили, что у них точно такие же звуки и они тоже гадают, что это
выяснилось - на первом этаже был хлебный и они все утро катали телеги с хлебом

а у наших соседей снизу,частенько,как будто пианино падает,такой грохот))

И у нас есть такие звуки) Соседи очень активные, поэтому я даже вопросом не задавалась, что это у них там.

Короче да, это такое же необъяснимое, как и куда стиральная машина девает носки...

Хм.. у моих соседей сверху тоже есть такое, правда только в одной комнате и бывает только, когда сосед из рейса возвращается, я уже не реагирую. И вариант из инета не подходит, дом другой, не панельный.

а животных у них нет? у меня собака "деревянную" косточку роняет, она также катится

Аноним,
Не знаю, у нас звукоизоляция хорошая. Но лая и в лифте животных никогда не видела.

Калина Малинова®: Так же было на старой квартире. И тоже вечером.

+++++
Про диван думала. С выкатным механизмом.

Я слышала именно шары, причём не маленькие, а как будто от боулинга шар катится, туда-обратно, и так много раз. Вряд ли диван и детские ходунки могут давать такой масштабный звук. В разных квартирах слышала такой звук ночами и рано утром

За 25 лет проживания в нашем доме слышала такие звуки всего несколько раз.Как будто рассыпали шарики из подшипника и они раскатились по всему коридору.Спросила соседку на следующий день,она говорит,что хотела у соседей сверху спросить о таком явлении.Из любопытства опросили всех,все слышали,но никто ничего не катал и не ронял.Но как раз тогда были сильные перепады температуры на улице.Может и правда арматура в перекрытиях так реагирует?Давно уже не слышала такого.
А вот на кухне по ночам что то щелкает,до сих пор не могу понять,что это.

Это арматура в перекрытиях)) И это нормально)
(если что, я инженер-строитель))

Могу предположить, что гантели кидают на пол и они катятся, мой сосед снизу так делает

У нас тоже такой звук слышно у соседки сверху, одинокая лет 55 ей. Он бывает или поздно вечером или утром. Я всегда думаю про нее, устала все из рук валиться, утром думаю не проснулась еще. Еще когда внучка к ней приезжает, то целыми днями бегает в ортопед.сандалиях нам по головам. Видать не может ребенка занять, вот она и бегает.

мы так у себя в квартире в детский боулинг играем
не ну а чо ? мы же в своей квартире находимся

OLsha,
У нас холодильник щелкал. Только переехали в новую квартиру и холодильник тоже был новый. И ведь, гад такой, щелкал только по ночам. Мы с мужем думали, что барабашка завелся. Как только начинает щелкать -котяра бежал сразу на кухню.
А потом как-то вычислили, что это холодильник и не стали обращать внимание

У нас сосед сверху был. Слышали звук как от шара для боулинга, но как будто его туда-сюда катают.
Как-то не выдержала, спросила. Оказалось, что сосед спортом занимался с колесиком с ручками, и упражнение типа планки или отжимания.
Посмотрела, называется гимнастический ролик или гимнастическое колесо для пресса.

mamaDochek,
Забавно)

mamaDochek: Оказалось, что сосед спортом занимался с колесиком с ручками, и упражнение типа планки или отжимания.

)) не успела дописать)) причем заниматься любил поздно вечером. Только у нашего какой то тренажер был. прикрученный к стене, с рельсами. Конструкция посложнее.

Тоже всегда смеюсь, что за яйца там катают по вечерам. Звук больше необъяснимый , чем напрягающий

В предыдущей квартире также было и постоянно гадали, что это поздно ночью такое соседи катают. Тоже думали, боулинг чтоль у них в квартире)))

Мы семьей живем в 9-ти этажке, у нас не скрипы и железные шарики, у нас ежедневно, вот уже в течении 5-ти лет каждую ночь в туалете, сверху через 2-3 квартиры от нашей, кто-то монотонно стучит, заходишь и этот квакер стучать начинает более интенсивно, неприятное я скажу чувство, выбежать хочется поскорее. Как будто кто-то нервничает, что мы в туалет по ночам ходим

Да просто есть у соседей такой убегающий будильник.
Почему вечером? Например надо принять таблетку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы