Странный звук у соседей. Что это?!

OLsha: А вот на кухне по ночам что то щелкает,до сих пор не могу понять,что это

у нас пластиковая бутыль из под воды так щелкает.
Насчет шаров, у нас собака периодически играет с мячом резиновым (но он такой плотный, тяжелый). Грызет его, наиграется, выплюнет его из пасти, он с грохотом падает и катится..она за ним смотрит. В зависимости от настроения может еще раз 10 так повторить.

Аноним автор темы: Тут по звуку что-то небольшое. И оно всегда сначала "падает с высоты". Бывает, кстати, в разных комнатах. Но чаще в одном и том же месте.

Один в один. Думала сначала, что дети. Но прошло уже 6 лет дети у них выросли.

Ну не нравится вариант диван ,гантели ,арматура , предложу тоже вариант ) выпадает после дневного использования влагалищный шарик и так ,виртуозно катится на место ,ждать утра и своего часа икс . Как вам ? (сегодня на работе чуть в обморок не упала ,узнав что бабуля уже 10 лет ежедневно пользует , профилактику недержания проводит , во какая молодец !)

У нас куны чего только по ночам не гоняют)...и телефоны, и крышки, и т.д и т.п. Телевизоры тоже роняли и ноуты. А по ламинату то гоняют как по корту. Для нас -"белый шум"). Спросите просто.

у нас инвалид сверху, кровать так катают, специальную для инвалидов

после смены стояков по всему дому, у наших соседей перестали "кататься шары" ))

У меня тоже звуки "как в боулинге". Каждый день по вечерам. Это соседский мальчик играет в хоккей поражаюсь его назамутненным родителям

ЖадинаГовядина: У нас холодильник щелкал.

Вот тоже на него грешу.Но ,когда меня это напрягло, вышла ночью на кухню с диктофоном и......не щелкало целый час,я ушла спать и только дошла до комнаты..опять -щелк.Но кроме холодильника больше думать не на что.

Два доллара: у нас пластиковая бутыль из под воды так щелкает.

А бутыль пустая или с водой?И сколько литровая?

У нас в спальне от соседей сверху другие звуки: как будто кто-то бьет струей по железному поддону. Чаще звук прерывистый. Ванная через коридор находится. Слышно только в спальне, видимо, передается звук по перекрытиям, когда они воду набирают в ванну. Соседи поменялись, сделали капитальный ремонта со сменой полов, звук остался.

у меня вот сейчас шары катают)))

о, у нас были такие же соседи) они еще поорать друг на друга любили, и я всегда думала, что это пустые бутылки из-под пива катятся
а оказалось, у них ребенок на толокаре катался туда-сюда по комнате

Это здание трещит так

тоже мучилась этим вопросом: потом поняла, что ребенок учился ездить на велосипеде)))

У меня щелкает на кухне. Дом новый. Садится. Ну и техника еще остывает.

у меня соседка сверху как то сама спросила-вам не мешает наш шум) а то кот иногда прыгает со стула и он падает(стул). а я раньше как то этого и не замечала)

OLsha: А бутыль пустая или с водой?И сколько литровая?

19литровая, наполовину наполнена. Давно уже такая стоит, в качестве запаса.

Два доллара: 19литровая, наполовину наполнена

У меня на кулере стоит 12 литровая,но постоянно в пользовании и меняю,как только опустошается.От нее щелчков не слышала.

У каждого есть такой сосед

У меня так пульт периодически падает и из него громко по ламинату катится батарейки. Если это в ночи из в тишине - звук очень здорово слышно. Каждый раз неудобно перед соседями ))

у нас тоже частенько такой звук слышно, но только в теплое время года. Нынешней зимой ни разу не слышала. Только недавно, когда потепление было, первый раз вечером опять звук появился.
Это точно из-за перепадов температуры и арматуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы