Стоит ли заводить второго ребенка?

Анонимчик: Вы взрослая, сын взрослый, не надо его с лржки кормить.

Согласна, мне бы прямо захотелось бы, опять почувствовать себя молодой мамой, опять по новой, еще одно нежное дитя, которое можно обнимать, тискать и постоянно:"Я люблю тебя"-и я тебя-"И я тебя", а первые скоро убегут и вот, придется признать старость-не пойдет! Когда мои подрастут я обязательно рожу еще, даже если не буду замужем-найду-от кого

Аноним автор темы: Как думаете?

я бы родила.
а что вас останавливает?

Бабок -дедок нет - вы ж не выживите ,, не надо второго ,,

Лампа: Я бы на вашем месте внуков ждала.

+1
Зачем в таком возрасте ребенок. Только старший самостоятельный стал - живи да своей жизнью наслаждайся.
Нет, лезут опять в кабалу садик-школа-секции.
Ну и про "бес в ребро" не забываем - у мужа самый подходящий возраст

утро_в_лукошке: а что вас останавливает?

Случись что, одна я двоих не вытяну

Аноним ,
Да вытяните, куда денетесь.

ни одна еще не умерла оставшись с детьми
прижмет, не дай бог, и вытяните, никуда не денетесь. тьфу тьфу. пусть лучше все хорошо будет. я б родила.
подруге вот 37, мужу 40, дочке 12. Малышу месяц. нарадоваться не могут

Мне вот не надо второго, я вообще такие вопросы не задаю. Свобода!

а чего случиться должно? муж уйдет из семьи? или с ним что?
муж зарабатывает вполне себе для области...да и для Еката повыше среднего будет. откладывайте на черный день!

Аноним автор темы: Живем в области в 3ке новостройке

а где в области-то? квартиру всегда можно продать, разменять, сдать.
знакомая жила в трешке с дитем. мать-одиночка...разменяла. в одной теперь живет, одну сдает. так и квартплата меньше и одно время могла себе позволить вообще не работать. жила только за счет квартиры.
если есть свое жилье это уже очень и очень хорошо

Аноним: В 36 уже поздно, долго думали. Заведите лучше собачку.

надеюсь это шутка была

Родила бы. Волков бояться, в лес не ходить.@

Мамуля1986: муж уйдет из семьи? или с ним что?

может уйти
а может и помереть. тьфу тьфу
в жизни то всякое бывает

svtloni,
Понятно что шутка. Веселят такие темы.

Танита,
Пособие по потери кормильца тогда автор будет получать.

Ну хоть кто-то голову включает и думает о своём будущем и будущем своего уже существующего ребёнка. А не с криком маткапитал и гормонами: надо и ... провались

Танита: а может и помереть. тьфу тьфу

пособие, и часть пенсии там какая-то на счет ребенка идет.
да блин, так думать то...и самой помереть можно. И дети умирают, и родители. че теперь не жить чтоли
а потом лет в 70-80 сидеть на лавке и думать вот муж не помер, а могла бы ведь родить
ну бред ведь. Автор не третьего-четвертого в съемной однухе рожает. А кого-то и это не остановит

если сомневаетесь лучше не надо.

1. вы мужа и так не видите - помощи никакой
  2. времени на вдвоем не будет , от слова "вообще"
  3. у сына подростковый период, как отреагирует?
    тут все очень нужно взвесить , а то прибавит вам ляля седых волос, вместо обновления организма
    и деньги тут дело десятое, возраст, впрочем очень даже нормальный и позже рожали знакомые, но хотели оба. я б не повелась, если б в себе силы не чувствовала

Автор, вы сами ребенка хотите? Не муж, а вы? Вы работаете? Если да и квартира не в ипотеке - почему не вытянете двоих? Возраст нормальный для второго.

Аноним автор темы: На протяжении последних нескольких лет муж просит второго ребенка.

аноним: Если муж уйдет, одна справитесь?

Аноним автор темы: вот это и останавливает. Случись что, одна я двоих не вытяну

Я одна подумала про если муж уйдет за вторым ребенком?

У меня во дворе: дочери 20 лет, сыну 3 года, их маме около 40 лет. Тоже муж просил, родила, у них все хорошо, она не работает, квартира своя, но там папа с сыном часто гуляют, как вижу. а ваш муж всегда работает по такому убойному графику? И еще ребенка хочет?

Delenn: а ваш муж всегда работает по такому убойному графику?

да. Так как у нас в городе зп совсем копейки, поэтому ему приходится ездить ежедневно.

Delenn: почему не вытянете двоих?

Я работаю у нас в городе, но и зп слезы.

В Вашем возрасте родила третьего ребенка и очень счастлива

Аноним ,
А сейчас на троих хватает денег? Прикиньте, хватило бы на 4-х и без вашей зп, пока отпуск по уходу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы