Стоит ли заводить второго ребенка?

Есть родственники у которых 14 лет разницы. Разница такова т.к. не позволяли жилищные условия 2ого завести. Решайтесь.

Я так и не услышала ответ - автор сама хочет??

Разводиться надо

Стоит или нет решать только вам.
В 36 это не поздно.
У нас в 36 сын родился. Мы очень хотели . Есть две дочки.
Сын родился у мужа работа за 120 км. Была. Ездил каждый день. Бабушки далеко.
Да, тяжело . Но справляемся.

Драгоценная: автор сама хочет??

вся в сомнениях

Не стоит. Потому что спрашиваете.

Ой, не знаюююю
Моему 14 лет, красота! Я бы не стала точно. Недосыпы, головные боли, сопли вопли, садики школы все по новой, неееее. Не мое

Сначала старшего пристройте. Репетиторы ..экзамены...институт..
Везде деньги пылесосом полетят...
А вы тут с лялей...
На какашки и памперсы ресурсы растреплете.
И старшего не пристроите толком..
И младший на баллансе..

И еще...что там у вас за трешка???
И все??
Больше ничего?
Зарплата мужа 60 на 4?
Родить успеете. Подращивайте старшего.

Нужно чтобы ребенок желанным был. А трудности... они были, есть и будут, у всех разные. Это жизнь.

Аноним автор темы: Мне 36 лет, мужу 39, сыну 14. Живем в области в 3ке новостройке.
Я зарабатываю 15 т.р., муж 60 т.р. Муж уезжает на работу в 5 утра и приезжает в 21.00. Бабок-дедок нет.
На протяжении последних нескольких лет муж просит второго ребенка. А я все никак не могу решиться.
Как думаете?

Вы сами что думаете, прислушайтесь к себе, ваше желание какое? Если сами хотите, то вперед! Если есть сомнения и нет особо сильного желания, то не стоит. Себя слушайте.

уже у интернета спрашиваем, заводить ли нам детей... ужас.

Аноним: Вы можете позволить себе поездки, показать сыну мир, а не 4 стены и один и тот же двор. Вы это все делаете?

да ездим 2 раза в год за границу
есть еще 2ка хрущ - ее сейчас сдаем

Аноним автор темы: есть еще 2ка хрущ - ее сейчас сдаем

Это вы в вводных данных не указали и доход от этой двушки. Так почему не потяните двоих-то?)
Если сомневаетесь - то не нужно вам. Кто хочет - на форуме не спрашивает. А то никто бы второго не рожал, ведь сразу посыпятся советы - муж уйдет или помрет, видимо, только второго ребенка и ждет он, чтобы это произошло :)

Я в 36 родила, мужу 41 был. Долго уговаривал, с первой в своё время намучалась, то колики, то зубы, то еще что-нибудь. Дочке на тот момент было 11. Я очень счастлива! Тоже живем в области, доход много ниже вашего.

Аноним: Мужчины всегда просят еще детей.

серьезно? прямо все и всегда?
по теме: если охота снова влезать в эти какашки-памперсы-ночные недосыпы -то конечно надо рожать.
мне вот щас блин лень вообще. раньше надо было видимо решаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы