устала жить в страхе

Страхи как обоснованные, так и преувеличенные.
Боюсь безденежья, боюсь одиночества, боюсь боли, боюсь предательсва.
Все вот это уже случилось. И теперь я боюсь что это никогда не закончится. что это навсегда. НАВСЕГДА, понимаете?!
Есть вот я. Есть куча проблем. И нет сил, чтобы их решить. На чью-то помощь рассчитывать бессмысленно. Остается только молиться.
Дом, в котором я с ребенком прописана - сносят. Администрация выплачивает копеечную компенсацию и всех выселяет. 400 тысяч. На эти деньги я не смогу купить ничего, никакого жилья.
Заработать способов не вижу.
живу в режиме выживания. И в страхе. И так я от этого устала...

тема просто пожаловаться.
тяжело мне сегодня почему-то особенно.

Аноним автор темы: 400 тысяч. На эти деньги я не смогу купить ничего, никакого жилья.

Ипотеку , хотя б на комнату ,потом больше однушку купите

взять себя в руки

Аноним автор темы: Боюсь безденежья,

работать и зарабтывать

Аноним автор темы: боюсь одиночества

Вы не одна - с ребенком

Аноним автор темы: боюсь боли,

у Вас что-то болит?

Аноним автор темы: боюсь предательсва.

от кого?

Аноним автор темы: Дом, в котором я с ребенком прописана - сносят. Администрация выплачивает копеечную компенсацию и всех выселяет. 400 тысяч. На эти деньги я не смогу купить ничего, никакого жилья.

можно перебраться в область.на первый взнос хватит+небольшая ипотека

Аноним автор темы: тяжело мне сегодня почему-то особенно.

некогда страдать, надо дела делать

Мама: Ипотеку , хотя б на комнату ,потом больше однушку купите

великая панацея....ипотека..тьфу
если что то сносят, разве не предлагают взамен другие метры?

Живете где? Явно не по месту прописки в аварийном доме.

Наблюдатель73: великая панацея....ипотека..тьфу
если что то сносят, разве не предлагают взамен другие метры?

Панацея-не панацея ,а жить где -то надо с ребенком особенно
Можно в области присмотреть что-то ,если город особо не держит

Мама: Панацея-не панацея ,а жить где -то надо с ребенком особенно

а отдавать чем?! молоком!?! может ребенком!?!?!?!
я квартиру сдаю, так девушка может запросто ипотеку взять, говорю - покупай....и ответ верный, кабала от которой не сбежишь

Наблюдатель73: а отдавать чем?! молоком!?! может ребенком!?!?!?!

Деньгами естественно или вы предлагаете снимать ей жилье

Аноним: Платить чужой тете вместо того, чтобы платить за свое жилье

Всегда лучше за свое жилье платить ,чем чужому дяде ))

Аноним автор темы: живу в режиме выживания. И в страхе. И так я от этого устала...

тема просто пожаловаться.

А я вас пожалею автор просто понимаю вас, сейчас сама в подобном режиме живу. Проблемы у меня несколько иного характера, но тоже сложные. И тоже страх, и вопросы "как быть?как решать" и убежать хочется. Но это без вариантов. Правильно вам выше написали - нужно начать действовать. Потихоньку, шаг за шагом но что-то предпринимать к решению проблемы.

Мама: Деньгами естественно или вы предлагаете снимать ей жилье

я не предлагаю его снимать
а предлагаю разложить ситуацию по кирпичикам.
не у всех есть возможность взять ипотеки, тем более не у всех есть возможность их оплачивать
пока не понятно что и где сносят, что за копееШная компенсация

Наблюдатель73: пока не понятно что и где сносят, что за копееШная компенсация

+++ автор, вы напишите поподробнее вашу ситуацию.

Автор, на 400 тысяч у нас в посёлке можно купить комнату в общежитии секционного типа (на 4 комнаты кухня, туалет, ванная). Работу можно продавцом или уборщицей найти для начала. Ребёнку сколько? Есть группы в садиках с 1,5 лет.
Если интересно, напишите в личку.

Автор не указала ничего ни про мужа, ни про возраст ребенка, работает ли, ни где живет (город, в доме под снос или снимает). Какой смысл ныть в интернете? Бабушки/дедушки есть у ребенка? У ваших родителей можете пожить и накопить денег? Ипотека кабала, конечно, но если первый взнос нормальный, то ежемесячный платеж не высокий. Если дом сносят, ничего не предлагают взамен? А если пойти в Администрацию или еще куда? Шевелиться нужно, а не ныть.

идите к психологу
на сайте это не вылечить

Аноним автор темы: Дом, в котором я с ребенком прописана - сносят. Администрация выплачивает копеечную компенсацию и всех выселяет. 400 тысяч. На эти деньги я не смогу купить ничего, никакого жилья.

когда придет письмо о сносе - идите в суд, увеличивайте сумму
никто на улицу вас выселить не имеет право
я сама в такой ситуации, дом-то сталинский еще 100 лет простоит
но мешает расширению дороги
буду судится когда время придет, если сумма не устроит

Аноним автор темы: На эти деньги я не смогу купить ничего, никакого жилья.

homes.e1.ru/view/232780901/
homes.e1.ru/view/153538272/

есть жилье и не тьмутаракнь

Аноним: Когда беременели думали об этом? Неееееет.

Когда я беременела - я была замужем и всем была обеспечена. Про предательство не думала - потому что доверяла полностью.

Delenn: Бабушки/дедушки есть у ребенка?

У меня есть мать, но мы не общаемся уже больше 10 лет. И к ней я никогда не прийду. Бабушка и дедушка есть со стороны отца. Но они не помогают ничем. По телефону ребенка раз в год с днем рождения поздравляют, желают здоровья ему, успехов...А я злюсь знаете как?! На словах вот желают, но ничего не делают. И живут, словно нет и не было нас. Ни меня и ребенка. А мы пока что есть...

Звоните в местную газету и просите статью жалостливую. Вам дадут жилье 100% и помогут. Вы согласны на такое унижение?

Аноним автор темы: А я злюсь знаете как?! На словах вот желают, но ничего не делают. И живут, словно нет и не было нас. Ни меня и ребенка. А мы пока что есть...

вот эти обиды надо отпустить, никто Вам ничего не должен.
Взрослейте

Аноним автор темы: Про предательство не думала - потому что доверяла полностью.

перешагнули и дальше пошли

Аноним автор темы: я была замужем и всем была обеспечена.

подавайте на алименты, идите работать, с жильем все решаемо, тем более есть "задел"
Почему такая маленькая комапенсация?может жалобы пописать?

Эта та же Татьяна, которая 2 раза в год ноет, и которая дочку прошлым летом отдавала незнакомым людям?

Аноним: Звоните в местную газету и просите статью жалостливую. Вам дадут жилье 100% и помогут

а, кстати, вариант

Аноним: Вы согласны на такое унижение?

И не вижу тут никакого унижения. Женщине одной с ребенком и без жилья крайне выживать крайне тяжело.

Аноним автор темы: тема просто пожаловаться.

И бОльшая часть, которая тут умничает, что стандартная ситуация в такой ситуации никогда и не были и даже рядышком не стояли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы