устала жить в страхе

змеЯна: Вон оно чооо

а как вы думали))))

Наблюдатель73: а как вы думали))))

Да чё то мои мысли так далеко меня еще не заводили Я, как автор, своих тараканов на своем подворье выгуливаю. Всё больше думаю, как тут, на местности устроится нормально

%Луна%: О, мой пример.

%Луна%: 5-й год ипотеки.

а вы почему тогда с нами?

просто я: у меня 2 квартиры оплаченных ипотечных за 6 лет. Ну вот тошнит меня от съемного и его хозяев.

После первой можно не бояться съемного? Нет..Если доходы позволяют, почему бы не платить за комфорт. И причем тут лох? Лох это тот, кто платит в два раза дороже рынка за съем. Ни разу не называла ипотечников лохами, не придет же на ум взять на ипотеку потребкредит со ставкой 30%, только в этом случае лох (откуда взяли это слово?). Просто надо понимать за что платишь и сколько, и не говорить про "чужую тетю\дядю".

Шмель: а вы почему тогда с нами?

Комфорт, прописка, домашние питомцы, "могу позволить", но не финансовая составляющая...

змеЯна: Всё больше думаю, как тут, на местности устроится нормально

может перестать быть ЗмеейЯной и стать просто Яной)))

%Луна%: А у Вас ипотека на 20 лет

На 20 А кто сказал, что платить будем все 20 лет? Расчитывали погасить за 5-6 лет. А брали на 20, чтоб меньше был платеж. Лучше платить 12 и 10 откладывать ежемесячно (или гасить досрочно каждый месяц), чем платить 22-25 и в случае финансового кризиса в семье остаться с голой жопой. А случиться может всякое...

%Луна%: 1240 это не сумма кредита, это стоимость объекта?

Угу. Кредит 1050 вроде вышел.

Наблюдатель73: может перестать быть ЗмеейЯной и стать просто Яной)))

а в жизни то я Януся, сама доброта, отзывчивость и т.п Это в инете у меня такой защитный комбезик. Если кто-то на хвост наступает (нечаянно, конечно) я кобру врубаю. Кто меня лично знает, удивляются моему нику

Так то автор ни слова не сказала о том, где сейчас живет. Явно ведь не в сносимом доме с 7-ю другими собственниками.

змеЯна: я кобру врубаю. Кто меня лично знает, удивляются моему нику

ну я то вас не знаю, да и уже давно ничему не удивляюсь

Наблюдатель73,
флудим щас нам пальцем погрозят

змеЯна: флудим щас нам пальцем погрозят

лишь бы не средним(простите за пошлость)

Голос пустоты: А кто сказал, что платить будем все 20 лет? Расчитывали погасить за 5-6 лет.

Так вот, сколько вы добавляете, столько и "те виртуальные арендаторы" могут, значит .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы