Бесит, не знаю чего хочу.

Аноним автор темы: особой фантазией он не отличается,любой подарок - золото

Так сами такого мужа выбрали ведь. Понятно, что этот параметр - не самое важное в человеке. Но ждать, что он сильно изменится, тоже не вариант. Поэтому намекайте сами или через ту же маму, чего Вам хотелось бы.

ЗлобастаяКудава: мне надо всего лишь сущую ерунду ....

ога...всего то хочу каким то шарлатанам подарить 50 тыров

Аноним,
Поддерживаю ))

Хмурая Бровь,
вот плюсую всяко

я так поняла, автор что-то хочет купить, а выручка продавцов идет на благотворительность. Так? а что купить хотите?

Хмурая Бровь: ИМХО на благотворительность нужно свои кровно заработанные тратить, а не мужнины, если мужик один пашет.

+++
пойдите да заработайте , а то за счет горба мужа вся такая благодетельница...

Аноним автор темы: Муж готовит подарок (я естественно типа не знаю), золотое украшение, а мне вот золото не нужно,у меня уж слишком много,так как особой фантазией он не отличается,любой подарок - золото. И вот прям меня бесит

. противная женщина.

а, вообще, тема на разводку больше похожа) автор стухла

Аноним автор темы: ну он же все равно собирается на меня их потратить, а мне они не нужны,

вот тут я считаю обязательным спросить: девы, кому нужен щедрый муж и при бабках? - ибо скоро вам муж или дарить ничего не будет или денег вам нести не будет - скорее все вместе - ну и жалко портить мужика, у вас его надо забрать хотящей и благодарной
вы говорите, говорите и Бог вас услышит

Девы вот вас понесло.
Ушла погулять,а здесь такое

Фрау Гризликофф,
нет,есть люди которые нуждаются в определенной вещи,я хочу им ее купить

Аноним автор темы: есть люди которые нуждаются в определенной вещи,я хочу им ее купить

Не имея на это денег в принципе? Это не благотворительность ...

Аноним автор темы: я хочу им ее купить

заработай денег и купи!

свои хотелки удовлетворяйте сами, а что муж дарит, то его инициатива

Аноним автор темы: есть люди которые нуждаются в определенной вещи,я хочу им ее купить

есть люди, которые нуждаются в дорогостоящей вещи, есть муж, который считает трату денег на эту вещь излишней и обременительной для семейного бюджета и есть Вы, Автор, добрая и щедрая, но без денег, так?
Может поговорить с мужем о возможном трудоустройстве тех людей, так они смогут заработать на дорогостоящую вещь?

Хмурая Бровь: игуаны загрызли насмерть)))

Ханурик,
есть инвалиды, дети. Но автор, просто скинуться на эту вещь еще с кем-то нельзя, вместо золота. Сказать мужу, хочу на свое др сделать доброе дело. Сумму, которую ты мне на подарок хочешь потратить, давай отдадим туда-то. или смысл купит ту внщь единолично?

аноним: начните зарабатывать уже наконец,

феи не работают

svtloni: феи не работают

все верно, он сам меня такой сделал

Аноним автор темы: все верно, он сам меня такой сделал

Аноним: автор, а вы меня бесите. Не работаете, еще и личико от золота воротите.

Я тоже не работаю и не люблю золотые подарки от мужа. И че? Каждый живет так, как считает нужным.
Автор, если говорить о подарке в рамках суммы, которую муж готов на него потратить, то сами определяйтесь и ему говорите прямо или не совсем. А Вы

Аноним автор темы: ответить на вопрос что я хочу, не могу .

И каким местом муж должен догадаться о Ваших несуществующих предпочтениях?
Что касается благотворительности за его счет, то тут как раз ничего предосудительного нет: у многих состоятельных людей жены занимаются благотворительными проектами. Но для этого нужно согласие и желание источника доходов и согласование рамок этих трат. Если муж не может/не хочет выделить бОльшую сумму или тратить ее не на подарок Вам, а на благотворительность, - это его право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы