если МЧ не оправдал ожиданий? Нормально всё)))

Отношения у нас только начались, конфетно букетный период. сегодня ДР, заранее сказала - хочу сказку. в итоге привез к себе домой, на столе шампанское, фрукты, свечи... в подарок 5 розочек и мягкая игрушка, плюс киндер сюрпризы и киндер шоколад. детский сад какой то. МЧ 25 лет. Скукотища и банальщина. Вот что делать а?

чем меньше ожиданий - тем меньше разочарований.

АнониM автор темы: заранее сказала - хочу сказку.

мужикам надо все расписать подробно. как вам надо. ваши слова для него - вообще не понятны.

АнониM автор темы: МЧ 25 лет.

а вам?

Не размножайтесь )))

Деньги у него есть на дорогие подарки? Если нет-видели глазки, что выбирали. Если деньги есть, и просто жмот-бежать.

АнониM автор темы: Вот что делать а?

Дык сама Сказку она хочет
Скукотища... Банальщина... Ладно хоть шоколад подарил

АнониM автор темы: заранее сказала - хочу сказку

ну так обычно дети хотят сказку-то - в чем противоречие? просили - получите)))) Ну и я бы конкретное что-то в другой раз просила, представления у всех разные .как вы теперь уже понимаете)))) ССЗБ

Аноним: Не размножайтесь )))

+++++
хотя бы пока))))

АнониM автор темы: в подарок 5 розочек и мягкая игрушка, плюс киндер сюрпризы и киндер шоколад.

а вам сколько?

Аноним: Деньги у него есть на дорогие подарки?

а где речь о дорогих подарках? Когда хотят дорогой подарок, то так и говорят: купи мне это вот)))

Ну в начале отношений никто особо не разбежится на сказки, но с киндерами глуповато как то))))

А царевна лягушка мечтала о личном самолёте,завтраке в париже и брульянтах в подарок?

АнониM автор темы: конфетно букетный период.

АнониM автор темы: в подарок

АнониM автор темы: киндер сюрпризы и киндер шоколад

все сходится! ну и с ДР вас )))

АнониM автор темы: в подарок 5 розочек и мягкая игрушка, плюс киндер сюрпризы и киндер шоколад

вы друг друга стоите)
а вообще - на разводку похоже

А мне бы понравилось. Какие киндеры то? С какими игрушками?
Шампусика выпили, поиграли, посмеялись...хорошо

Troyanska_Ya: но с киндерами глуповато как то))))

А по мне забавно) да и большинство сказок подразумевает уровень детского сада, так что подарки по заказу

Не возлагай надежд или предупреждай о них.

Ну может барышне 21 исполнилось и она еще ждет, что он по пожарной лестнице в окно с букетом в 101 розу - это с утра. А вечерком в лучший рэсторан. Чем не сказка?

ЖаР ПтИцА,
Ну сами по себе киндеры - детский сад какой то. Может там какая-нибудь задумка была с этим связанная, а автор идею не оценила.
Ну блин, я бы тоже наверно не оценила)))))

Не расстраивайтесь,понаблюдайте ещё.Уйти никогда не поздно.Донесите,что сплоховал,пусть исправляется(если захочет)

АнониM автор темы: сказала - хочу сказку

Что сказала, то и получила. С розочками, правда, парень облажался, надо было вместо них воздушных шариков связку надуть и настоящий детский день рождения получился бы.

АнониM ,
Автор, может что в киндер-яйцах припрятано?

аж интрига, автор, что имели в виду-то под такой размытой фразой?

А какую сказку Вы хотели? Красную шапочку? Спящую красавицу? Зимовье зверей?

Nebo_naladoni: Донесите,что исправлял,пусть исправляется

А должен исправлять что то?
Troyanska_Ya,
вопрос в том как это было подано, судя по всему человек не забежал в магазин перед девушкой и не выдал ей нагора все это, а заранее думал. Специфичное чувство юмора.

а прикольно если сойдутся, потом лет в 35 ржать будут над этим детским ДР))))

ЖаР ПтИцА,
Исправила,причем сразу.Чего торопитесь)

Сиpин: А какую сказку Вы хотели? Красную шапочку? Спящую красавицу? Зимовье зверей?

Колобок, где она будет в роли лисы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы