если МЧ не оправдал ожиданий? Нормально всё)))

Выражайте яснее что хотите
А он пока ещё мало опытен
Надо перевоспитывать)))

а это не та автор, которой день Валентина тоже испортили

Nebo_naladoni: Исправила,причем сразу.Чего торопитесь)

дважды перечитывала пытаясь понять о чем вы даже в мыслях не было вас поправлять. я о том, с чего вдруг МЧ должен что то там исправлять. а не о вас))

Еще хорошая сказка есть - Лисичка со скалочкой. Не посекситесь, так хоть наедитесь.

kanistra,
точно нет, тем больше было по возрасту и понтам ))

АнониM автор темы: хочу сказку.

название сказки в следующий раз озвучьте

ох уж эти прынцесы с претензией на сказку! Сами как бы отреагировали на такую заявку в свой адрес? Вот хуже нет, когда не конкретно говорят что хотят, а из серии - поди туда не зная куда, принеси то не зная что.
И вообще как то не очень прилично заказывать себе подарки. Что подарили тем и будь доволен. Это если уже давно знакомы,или если сам спросил - тогда да, можно и повыделываться. А так - "я заранее сказала", и всё, должон раскорячиться и сказку ей устроить.

Автор, а вы киндеры все вскрыли? Может, в одном из них украшение какое запрятано, например...

Инструкция: весь этот кондитерский отдел смахиваешь со стола, снимаешь одежки и сама ложишься . Можешь в руках держать киндерсюрпризы для интриги. Пусть покажет, на что способен.

24 исполнилось
Если мы недавно знакомы естественно он спросил чего бы я хотела. Озвучила что хочу сказку, сюрпризы, что то необычное , яркое, запоминающееся. Ну не сценарий же мне было придумывать.
Киндеры с игрушками ага, все еще не открывала, думаете надо проверить? Он видит что я не довольна, сказал это еще не все. Вот жду

Машерочка: Может, в одном из них украшение какое запрятано, например...

Намекнул бы наверное. Хотя... сейчас проверю

Кариессс: весь этот кондитерский отдел смахиваешь со стола, снимаешь одежки и сама ложишься

Неее, так не интересно

kanistra: не та автор, которой день Валентина тоже испортили

Это не я

АнониM автор темы: аранее сказала - хочу сказку.

Сиpин: А какую сказку Вы хотели? Красную шапочку? Спящую красавицу? Зимовье зверей?

надо было сразу уточнять. он вам свою сказку и подарил

АнониM автор темы: Киндеры с игрушками ага, все еще не открывала, думаете надо проверить?

мой в последний раз принес киндер, я открываю, а вместо игрушки кольцо золотое

АнониM автор темы: Он видит что я не довольна

то есть вы еще и моську недовольную сделали.. красава)))
Оффтоп. Дала сыну почитать тему, после чего был вердикт - на фиг этих девчонок

Интересно , когда он исполнит все ритуальные танцы. И не дай Бог его чемто приятным в процессе одарить. Это он должен удивить, завоевать, одарить. А мы, царевишны, посидим в судейской ложе, оценим соискателя . И построже.

BoroKat: Автор, может что в киндер-яйцах припрятано?

открывает а там игрушечки и все - капут затейнику!

ЖаР ПтИцА: вы еще и моську недовольную сделали..

Ну не смогла скрыть

Ей 24,ему 25. " Сказочные" инфантилы.

Troyanska_Ya: Ну сами по себе киндеры - детский сад какой то. Может там какая-нибудь задумка была с этим связанная

детей хочет, однозначно

в вам что, аниматора в костюме Кощея Бессмертного надо было? чтоб он вас украл, утащил в свой дворец и там.. того?

Ну и цаца какая

Мы в вашем возрасте ипотеку пахали...а цветочки в поле красивые!!

Я не пойму, мне радоваться надо и в ладоши хлопать? Ах как мило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы