если МЧ не оправдал ожиданий? Нормально всё)))

выдра в гетрах: детей хочет, однозначно

Рано еще об этом думать, мы 3 месяца всего знакомы

АнониM автор темы: Хотя... сейчас проверю

давайте уже, любопытно!

Банкирша: мой в последний раз принес киндер, я открываю, а вместо игрушки кольцо золотое

))) Вот сюрприз так сюрприз. :)
Сейчас все соцсети забиты мастер-классами, как вскрыть киндер, заменить игрушку и запаковать яйцо обратно как было. Так что, автор... ждем.

Кариессс: А мы, царевишны, посидим в судейской ложе, оценим соискателя . И построже.

Мне сразу старый анекдот про писечку вспомнился - вот ситуация из то же серии
АнониM ,
А озвучьте ваш вариант - сказки. Чисто интересно что должно было быть по вашему мнению.

АнониM автор темы: , мне радоваться надо и в ладоши хлопать?

Вам надо свои пожелания внятно доносить, а не так, чтоб он догадался, что там в вашей голове. Ладно бы вы лет 10 вместе прожили и понимали друг друга с полуслова. А так...
Сказки, к слову тоже разные бывают. Устроил бы он вам битву Алеши Поповича со Змеем на Калиновом мосту. Вам бы понравилось? Запоминающееся, сказочное, необычное.

АнониM ,
вам взрослеть надо ))) вы стоите др др

А вы репортаж с полей ведете? Ну что там дальше у вас?

Вообще я не понимаю, зачем молодая девушка без детей сидит на форуме. На этом мамском форуме...

Такие вы смешные, прям оба дети...

Киндеры -это идея из Вконтакте . Типа он относится к Вам, как к ребенку плюс мягкая игрушка.
Мне б понравилось. Киндеры люблю.
Не выделывайтесь ,автор. С годами и таких подарков не будет.

Машерочка: ))) Вот сюрприз так сюрприз.

это да)

моему сыну тоже 25. Недавно у девушки день рождения был- подарил сертификат и киндер сюрпризы)))))
Капец, не хочу такую невестку, как вы))) вернее, за себя не ручаюсь- я таких сказок могу напридумывать... У меня фантазия хорошая, в отличие от моего сына)))

Тоже интересно узнать, хоть кратенько так, вариант сказки от автора

Автор рассчитывала на сказку в стиле кул герл, с лимузинами, замком, шелковыми простынями и шампанским моет. Ну и омар с лангустом впридачу)

АнониM ,
Мне, автор, отдайте и киндеры и шоколад!!!
У меня как раз с деньгами не очень, а детей двое

мне вот сорок было,муж принес букет роз и новую черную крышку лифт для унитаза

АнониM автор темы: запоминающееся

вот тут он в яблочко попал!
Запомните на долго!

50 человек того же пола не поняла автора, как должен был 25летний парень понять? По мне так нормально понял и предложил свою версию.

Avariya: Тоже интересно узнать, хоть кратенько так, вариант сказки от автора

Да чего там.
Он на коне, она из окошка в бальном платье (и по фиг, что февраль), потом они под алым парусом на яхте уносятся в закат (и по фиг, что у вас там нет моря). Что-то такое, наверное.

Вряд ли она рассчитывала на избушку на курьих ножках и ступу во дворе.

АнониM автор темы: мы 3 месяца всего знакомы

Вот как бы не тот срок, чтобы ожидать от него чего-то большего
Автор, имейте совесть...
А ведь он еще что-то обещал....
Парень умница! Скажите ему уже спасибо!

МеняТутНет: Мне, автор, отдайте и киндеры и шоколад!!!
У меня как раз с деньгами не очень, а детей двое

В каждой теме попрошайничаете,идите на работу уже.

GALAktika-Z,
+++++++

В инстаграм конечно фоточку не залепить теперь. Такой пердимонокль вышел под названием "сказочные яйца"

Ох автор, лет через 5-10 ржать будете над тем,что "сказку" просили у принца своего. Поймете, что у мужчин нужно конкретно просить то, что хотите. Иначе они сделают всё не так))) Ну или так, но тогда это будет уже мужчина за 40, который много раз делал " не так" с другими женщинами и уже имеет опыт "сюрпризов".

аНоним: В каждой теме попрошайничаете,идите на работу уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы