если МЧ не оправдал ожиданий? Нормально всё)))

аноним: роза в зубах всего одна - нет, не сказк

Дада

Не, ну парень тоже облажался: плюшевую игрушку? Взрослой девушке?

Ну блин(( я люблю плюшевые игрушки Но нестандартные, всякие прикольные,редкие. И уж точно не в комплекте с розочками/свечками/шампанским и прочей мимишной фигней

Позвонила мужу, спросила что бы как бы он отреагировал на этот посыл: "Хочу сказку на ДР"?
Говорит: "Подарил бы сборник сказок" , ну или если дальше думать, то организовал бы фигню типа романтического ужина, цветочков и какой-нить лабуды(в общем все как у автора). Если ты видишь, в своем воображении, какую-то определенную сказку, говори конкретно!!!.
сказала что хочу на др сказку в Чехии)).

Рассказываю. В киндере был браслет. Еще были шарики сердечки много много, фейерверки и даже стриптиз
Мне понравилось, я дура что вчера фыркала, знаю.
Хотела что-то похожее, только романтик в какой нибудь рамаде

Kirisha: Раз автор не отвечает, давайте по традиции ю-мамы додумывать

свечи- пожар- бегущие кони- горящие избы... ой это поэзия, а не сказка- виновата.

Лайла Миллер: ваааау" мы в Париже, столик в ресторане на вершине эйфелевой башни.....рядом тихонько поёт тимати, на малюсеньком катке катается Плющенко голый с розой в зубах....
И тут, выносят платье от дольче, милая все для тебя

5 баллов за фантазию

АнониM автор темы: В киндере был браслет

автор берите мужика- хороший - рукастый. в киндер браслет запихать!!! значит ремонт своими руками ювелирно сбацает.

Четаржу: . в киндер браслет запихать

Он тоненький , туда бы еще 2 таких вошло

АнониM автор темы: Он тоненький , туда бы еще 2 таких дошло

а вам всё мало хороший мужик, надо брать!))

АнониM автор темы: Он тоненький , туда бы еще 2 таких вошло

РазводКА

Аноним: вам всё мало

Нормально все, я не с сильно большими запросами. А то тут на придумывали уже столько. Предыдущий мч за 2 года вообще ничего кроме 1 розочки не дарил, типа денег нет. Про романтик вообще молчу, он такого и не знал слова. Поэтому и сказала что хочу сказку

АнониM автор темы: Нормально все, я не с сильно большими запросами. А то тут на придумывали уже столько. Предыдущий мч за 2 года вообще ничего кроме 1 розочки не дарил, типа денег нет. Про романтик вообще молчу, он такого и не знал слова. Поэтому и сказала что хочу сказку

Почему тогда не понравилось сначала? Даже то что вы в первом посте описали-это уже человек сильно постарался

АнониM автор темы: туда бы еще 2 таких вошло

А шоколад как склеил потом и фольгой обтянул?

АнониM автор темы: Он видит что я не довольна, сказал это еще не все. Вот жду

АнониM автор темы: мы 3 месяца всего знакомы

Хм, я бы на его месте подзадумалась - что за запросы у принцессы и нафиг такую надо. Может, ему не по карману другие "сюрпризы". Шубу что ли дарить должен? или путевку в Париж? так это только в сказках бывает или у пожилых олигархов.

АнониM автор темы: только романтик в какой нибудь рамаде

Только что из Рамады. ДР на двоих в десятку обойдется, да еще за отдельную плату массажики и коктейли. Ему это по средствам?

Государственная Тайна: шоколад как склеил потом и фольгой обтянул?

Я не знаю, но его сразу было видно что оно не как все он его в самый низ спрятал. Так что мне не пришлось все киндеры разбирать

АнониM автор темы: я не с сильно большими запросами.

АнониM автор темы: романтик в какой нибудь рамаде

нуу... а чего не в хаяте?

ириана: или путевку в Париж? так это только в сказках бывает

так она и хотела СКАЗКУ

АнониM автор темы: только романтик в какой нибудь рамаде

Фу, как банально.

АнониM автор темы: мне не пришлось все яйца разбирать

Как двояко звучит.

Анна Иванна: двояко з

Исправила

АнониM ,
А вы ему какую сказку на др покажете?

анонимно: какую сказку на др покажете?

принцесса-лягужка
ляжет на кровать, - "я принцесса, ублажай меня!"

ДоброжелателЬ: принцесса-лягужка
ляжет на кровать, - "я принцесса, ублажай меня!"

Гы, всю сказку читали? Она там сначала должна рубаху сшить, хлебов напечь, станцевать. А уж потом только утехи плотские!

сколько людей, столько и желаний, меня б от этой "сказки" вырвало. В киндере браслет, 5 розочек, мягкая игрущка... фэээ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы