если МЧ не оправдал ожиданий? Нормально всё)))

Анна Иванна: Что должен был сделать МЧ?

Как в "морозко" например, в лес увезти )))

Анна Иванна: Какие они, взрослые сказки?

Страшные Парню надо было устроить ей квест в стиле фильма "Игра" да поглядеть, нужна ли ему такая "вторая половина".

Темари: например, в лес увезти ))

Голыми вокруг елки прыгать? Взрослая же сказка.

Бибочка: Страшные

Блин, я думала еротичные. Эх, отстала я от жизни. Приду домой, тоже сказку попрошу...

StrawberryBlond,
а взрослая баба не могла конкретики добавить? почему мужик-то должен догадываться, что у нее там в голове-то? Она сама по ходу не знает .чего именно хотелось бы. Ну и тема)))

[cit]АнониM автор темы: Автор, а на большее то наработали? ( правда здесь имелся ввиду другой эпитет)
Или разводка или опять " писечка"....

Киндеры.... Шта?
Че за бредятина? Я бы просто не поняла такого прикола

Алмаз_твоего_сердца: Это как в анекдота. Девушка говорит фее, что хочит жить как в сказке.
Бац! И вот она моет, стирает, гладить.
Но фея я же хотела жить как в сказке!
А сказки то разные бывают, девочка...

-Привет! Как дела?

• Как в сказке.
    -Это как?
  • Чем дальше, тем страшнее...

Темари: Как в "морозко" например, в лес увезти )))

А там в лесу как себя повести еще, как Настенька или как Марфушенька - сказки у обеих разные в итоге получились

АнониM автор темы: хочу сказку Какой ужас Бежать, сверкая пятнами))))))

АнониM автор темы: Если мы недавно знакомы естественно он спросил чего бы я хотела. Озвучила что хочу сказку, Я бы на его месте подарила торт "Сказка" и всё, чтоб неповадно было выделываться.
АнониM автор темы: Я не пойму, мне радоваться надо и в ладоши хлопать? Ах как мило Для начала попросите свою маму научить Вас прилично вести себя. Дорог не подарок, дорого внимание, слышали такое? А на Вас, похоже, впервые внимание обратили, вот и снесло крышу. Вы из недостаточной семьи? Какая-то нищенская психология. Он подарил Вам цветы, старался как мог, а Вы кислую мину состряпали. Думаете Вы оригинальное что-то ему сказали? Как раз стандарт для голодных девочек. Вы стоите друг друга, сходитесь.

GALAktika-Z: повести еще, как Настенька или как Марфушенька

Или как дед мороз. Счас сказки новые!

Анна Иванна: Счас сказки новые!

аватар?

Znayka: аватар?

У каждого своя! Мне семейка Крудс больше подходит.

StrawberryBlond: Взрослый мужик явно догадается,что киндер сюрприз на др не самый лучший вариант. В конце концов, уточнить мог бы,что для неё эта пресловутая сказка. Даже мой 20летний брат понимает,что девушка ждет чего-то большего,чё плюшевый медведь.

О чем именно догадается, как выглядеть должна сказка, что есть большее? У меня две дочери - чтобы научить их просить конкретики. У меня даже идей нет, о чем там все догадались, что автор имела ввиду под заказанной сказкой. Потому что мне самой в 23-25 после 3-х месяцев знакомств вариант подарка автору полностью бы устроил.

Тема живет и автор так со вчера и не сказала, что она имела в виду под сказкой?)

Znayka: Она сама по ходу не знает .чего именно хотелось бы. Ну и тема))

мне тоже так показалось.
увези он ее на лимузине в спа, а там корзина с розами - дак, поди, захотела бы шале с камином.

ЖаР ПтИцА: Тема живет и автор так со вчера и не сказала, что она имела в виду под сказкой?)

Она скорей всего сама не придумала, но подарок должен быть, например, билеты на острова...
Сначала строят из себя в отношениях девочку-прынцесску-инфантилку, котятам и мишкам умиляются, а потом киндерам на др удивляются...

АнониM автор темы: Рано еще об этом думать, мы 3 месяца всего знакомы

Мне через 3 месяца предложение муж сделал, возраст был аналогичный. А вы инфантильны и неблагодарны, сказок ждете. Каких? Он устроил романтическую атмосферу, как мог. Подарил то, что мог. Возможно, сюрприз готовил в постели в виде фееричного секса. Вот и осталась без сладкого

аноним: Капец, не хочу такую невестку, как вы)

+++ ни любви, ни тепла, ни ума. Сплошная меркантильность и продажа писечки

Avariya: В инстаграм конечно фоточку не залепить теперь. Такой пердимонокль вышел под названием "сказочные яйца"

в точку!

Только прочитала про сказку на др, сразу дебильная мишура с цветами/мишками/шариками представилась....оказывается для автора это не сказка. А что сказка?

Что-то фантазия подводит(((

Завязать глаза, увезти в аэропорт и "ваааау" мы в Париже, столик в ресторане на вершине эйфелевой башни.....рядом тихонько поёт тимати, на малюсеньком катке катается Плющенко голый с розой в зубах....
И тут, выносят платье от дольче, милая все для тебя.
Походит автор на подружку Абрамовича или нет?

Так может парень аналогию провел: Сказка-кащей-яйца? Хорошо, что не куриные, запиханные в зайца подарил.

Лайла Миллер: на малюсеньком катке катается Плющенко голый с розой в зубах....

Вот у людей фантазия, завидую!
А парень автора не догадался. :( А потом бы - каток слишком маленький, член у фигуриста тоже, роза в зубах всего одна - нет, не сказка.

Кариессс: такие же одноклеточные

Раз автор не отвечает, давайте по традиции ю-мамы додумывать

Лайла Миллер: А что сказка?

может быть рЭсторан , романтик и мелкая ювелирка, а парень к себе домой повез....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы