Как выкарабкаться из этой душевной ямы?

Муж ушёл к другой. Красивой, самодостаточной, с ребёнком маленьким. Я осталась одна с таким же маленьким ребёнком. Душу у меня рвёт в клочья. Я дура, сама хотела все знать, вот и нарыла подробностей, о которых постоянно думаю. Работа есть, денег хватит даже без алиментов. Ухажеры тоже есть,но все не то постоянно думаю о муже и его новой пассии. Пожалуйста,помогите, может почитать что посоветуете.

Аноним ,
Кого овца может увести из семьи? Только барана. Радуйтесь, что оно свалило. И сейчас, когда Вы ещё молоды и полны сил. Со временем боль утихнет и станет ровно на него. Главное, отвлечься сейчас и не взращивать в себе негатива, не мстить, не желать зла и Вам станет легче.

Была в вашей ситуации.
Никакие слова сейчас вам не помогут, это надо пережить.
Время действительно лечит, а самое главное - всё что ни делается - к лучшему. Спустя годы я это поняла. Я потратила на это понимание 4 года. Не тратьте столько времени своей жизни впустую. Просто живите каждым днем и будете счастливы.

Аноним автор темы: самодостаточной

Аноним автор темы: Работа есть, денег хватит даже без алиментов.

Вы такая же самодостаточная. И, наверняка, не менее красавица

АнонимКа: Я потратила на это понимание 4 года. Не тратьте столько времени своей жизни впустую. Просто живите каждым днем и будете счастливы.

+++
Просто сейчас острый период, надо пережить
Ах, вот еще что- самодостаточные женщины с женатыми мужчинами не встречаются обычно)

Такое ощущение, что у всех мужья куда то ушли
Начиная с конца того года, все идут куда то и идут)))) мой в том числе)

Аноним автор темы: может почитать что

да вы уже почитали, судя по всему. смс-ки мужа, например
помогло?
имхо, чтение - это не ваше

Аноним,
я бы сказала начиная с начала прошлого года и остановиться н е могут

аноним,
Тоже хотела это написать, что самодостаточные с женатыми не встречаются, и тем более с ними не собираются жить
А если он сейчас ушёл может оно и к лучшему, значит все равно в нем этот ген есть-на сторону посматривать)) и не важно какой вы будете, хоть самой идеальной

Правильно ушёл. Потому что она с ребёнком ещё и работает, и любовь успевает крутить. А вы??? Наверняка родили и уселись дома. Так че теперь.
Я в полтора ребенкиных года завела любовника, у которого жена дома сидела. Он через год с ней развёлся. Сказал, смотреть противно

Аноним,
Они от проблем бегут, думают, что где-то там им лучше будет. Не понимают только, что там еще хуже может быть.
Аноним ,
Тоже была в такой ситуации, но без ребенка (за ребенка, конечно, еще обиднее), милая автор, сил Вам. Все пройдет, правильно пишут, только пережить надо эту ситуацию.

Аноним,
А где в полтора ребенкиных года был отец ребенка? не было его?
Дак чего же вы своего удержать не смогли, за чужого схватились

Аноним,
перечитай первый пост снова

Аноним: у всех мужья куда то ушли стадо
Аноним: баран ов

Аноним: родили и уселись дома

ваще преступление

анонимка,
Муж то и сейчас есть, я для души завела - праздника захотелось. Ну и к любовнику, бросившему жену, я не ушла. Ну его....

СнежнаяKоролева: да вы уже почитали, судя по всему. смс-ки мужа, например
помогло?

я ничего не понимаю: а если есть подозрения что муж гуляет - надо сидеть на попе ровно и не дай бог заглянуть в его телефон?? Имхо зато жена раньше обо всем узнала, избавилась от ненужного балласта и когда душевное равновесие восстановится - будет жить полной счастливой жизнью. А если бы она этого не сделала - сколько бы еще своего жизненного времени потеряла?

Аноним,
ИринаBel23 сыкливо стало да? Чо сразу исправилась-то на анонима?

Аноним: ИринаBel23 сыкливо стало да? Чо сразу исправилась-то на анонима?

Ну и козел муж.... бросать своего ребенка, чтобы воспитывать чужого.. Мерзко.

весенний перелет мужей ))
они откуда то уходят, куда то приходят
значит надо просто подождать, к тебе тоже придет другой муж ))

Аноним: Я в полтора ребенкиных года завела любовника, у которого жена дома сидела. Он через год с ней развёлся. Сказал, смотреть противно

Это медаль или орден, уважаемый ареопаг?

Аноним,
Ну так, что? А, ИринаBel23? Чего замолчала-то? Праздника ей захотелось "для души" или собственный муж в 1,5 ребенкиных года тоже стал внимательно по сторонам смотреть?
Щас полезу твои темки почитаю поржу )))

ОКА: Это медаль или орден, уважаемый ареопаг?

Орден, однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы