Как выкарабкаться из этой душевной ямы?

Дело не в муже,я так понимаю,а в ущемленном самолюбие. Да,противно это. Но и Вы себя не принижайте. Все образуется.И Вам " волшебный пендель " полезен будет.

Аноним: Щас полезу твои темки почитаю поржу )))

она вас тоже вычислит, уважаемый аноним, по нику смотрящих ее профиль

Игуана,
Вот в том то и дело что темы об ушедших мужьях, а о пришедших чужих мужьях тем нет..куда они все идут, или к кому идут тихо отмалчиваются?
Автор переболейте этой хандрой и вперёд в счастливую жизнь!! А побегун ваш -кАзел..( простите)

Это же каким надо быть дебилом, чтобы оставить СВОЕГО ребенка и пойти воспитывать чужого. Автор, радуйтесь, что избавились от такого малой кровью.
Все у вас будет хорошо.

Ареопаг,
Да мне от этого не холодно, не жарко :) пусть вычисляет :) я чужих мужей не уводила. И если б когда-нибудь меня вдруг, упаси боже, так торкнуло, чтоб чужую семью разбить... бахвалиться бы этим не стала бы точно. Да ещё в такой форме, унижая другого человека и ники подтирая

Все традиционно не читала

да, колбаса Я!: самодостаточные с женатыми не встречаются

Почему? Наоборот удобно

Алла Константиновна,
Лично моё имхо, потому что не хотят делить его ни с кем, потому что не самоутверждается за счёт этой мысли и ситуации( жену бросает и едет ко мне, я то ему что то даю лучше/больше/ качественнее, она клуша в декрете сидит/ не сидит, но за собой не следит и тп),потому что самодостаточным нетрудно найти свободных мужчин и не ограничиваться только сексом, а строить с ним жизнь; в основном у самодостаточных женщин личностное развитие позволяет задуматься именно о том, о чем здесь многие уже написали- ушёл раз, и ещё не раз уйдёт. А вообще уйти - это легче всего, чем работать над отношениями и не давать им регрессировать.
А ещё хочется спросить у женщин, искренне считающих, что в декрете все становятся клушами и тп. Как думаете, почему это происходит? Может потому что женщина уставшая, невыспавшаяся, не уделявшая себе и своему телу немного времени, ещё и обязанна всегда улыбаться мужу и быть в хорошем настроении? Откуда ему взяться? Что же любящий супермен, находящийся рядом не видит этого. Мужчинам нужно втолковать, что есть женщины, которые любят быть независимыми и не принадлежать ни кому. А ребёнок -это крах этой теории. И чтоб ей быть или хотя бы оставаться иногда той, которую он знал и полюбил до родов, нужно в ней это ощущение поддерживать. Ощущение независимости.

Автор, как только влюбитесь сами, сразу про мужа и его новую женщину забудете. А для того, чтобы влюбиться, необходимо заняться своей внешностью: купить на весну что нибудь красивое, яркое, стрижку/причёску обновить, завести анкету на сз как минимум, чем больше мужчин вам напишет, тем лучше вы себя будете чувствовать. В яме сидеть и грустить можно долго, никто оттуда вас кроме вас самой не вытащит

Milena29: бросать своего ребенка, чтобы воспитывать чужого.. Мерзко.

venth: оставить СВОЕГО ребенка

с чего вы взяли, что ребенок брошен? Об этом ни слова
автор, поверьте:

амт: волшебный пендель " полезен

это правда

FlashMemory: с чего вы взяли, что ребенок брошен?

я не сказала, что брошен. Я написала оставлен.
что не так?

Игуана: весенний перелет мужей ))
они откуда то уходят, куда то приходят
значит надо просто подождать, к тебе тоже придет другой муж ))

Если что-то закончилось, значит обязательно начнется новое, наверняка лучшее.
Счастья всем и счастливой весны.

Не запрещай себе Мечтать –
Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом;
Пусть ты открыта ветрам, стрелам –
Сними замок, сорви печать !
Не запрещай себе Творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. Не обрывай свои Цветы,
Пускай растут в приволье диком
Молчаньем, Песней или Криком
Среди безбрежной пустоты.
Не запрещай себе Летать,
Не вспоминай, что ты не птица:
Ты не из тех, кому разбиться
Гораздо легче, чем восстать.
Не запрещай себе Любить,
Не нужно чувств своих бояться:
Любовь не может ошибаться
И всё способна искупить.
Не бойся Жить, не бойся Петь,
Не говори, что не умеешь:
Ты ни о чём не пожалеешь –
Да будет не о чем жалеть !
Не бойся в камне прорастать,
Под небосвод подставив плечи.
Пусть без Мечты порой и легче –
Не запрещай себе Мечтать !

М. Цветаева.

Аноним автор темы: Пожалуйста,помогите, может почитать что посоветуете.

Эволюцию в ЖЖ почитайте
отлично мозги на место ставит

Юлич: а о пришедших чужих мужьях тем нет..куда они все идут, или к кому идут тихо отмалчиваются?

на водопой уходят

Юлич: о пришедших чужих мужьях тем нет..куда они все идут, или к кому идут тихо отмалчиваются?

на ю-маме такое нельзя писать - запорицают

Игуана: весенний перелет мужей

ага, на нерест потянулись

Аноним автор темы: постоянно думаю о муже

Ну..Пока это нормально. Только о ней не надо. Сколько времени там всё продолжается? Сколько времени, как он ушёл?

КатеринаВ: Сколько времени там всё продолжается? Сколько времени, как он ушёл?

2 года это продолжалось примерно. Ушёл на прошлой неделе.

Аноним автор темы: 2 года это продолжалось примерно

Нормальный такой срок. Вы ничего не замечали или все знали и думали, что само рассосется?

аноним Вася,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы