Не могу сказать нет близкому человеку.

Ситуация такая попросила сестру посидеть сегодня с детьми. Пришла домой сестра выложила мои вещи на кровать и говорит я их возьму походить, ты же всё равно не работаешь тебе они не к чему. Я против ничего не смогла сказать. Хотя как замуж вышла покупаю себе редко вещи, чаще всего на себе экономлю. Вещи из прежней до замужней жизни, из вещей 3 блузки и брюки, вид приличный куплены не на рынке. Мужу сказала думала поймет, а он только обвинил и осудил. Что он зарабатывает, а я свои шмотки на право и на лева раздаю. С одной стороны, но я же не работаю пока и ближайший год точно не буду, хожу в джинсах чаще всего, а сестра работает ей хочется ходить разнообразно. И с другой стороны неприятный осадок что в мое отсутствие, порылись в моём шкафу хоть и сестра. Сейчас вот думаю как вернуть вещи т.к. чаще всего если что то мое у сестры оказывалось то чаще всего безвозмездно.

если у вас все так грустно, имеет смысл подзанять что-нибудь у сестры и развлечь мужа ;)

Тоже что-то нибудь у нее возьмите поносить, мы с сестрами раньше часто так делали, и в шкафу могли рыться друг у друга, сестры же!!!

Че шмоток жалко?

У меня нет сестер, поэтому, возможно, я не понимаю проблемы. Если Вы против, зачем отдали вещи? Так бы и сказали: "Нет, это мои вещи, я их не отдам и вообще не ройся в моих шкафах". Если она хочет ходить "разнообразно одетой", для нее каждый день работают магазины с одеждой.

не хотите раздавать вещи-не просите сидеть с детьми. По мне так логично. Племянница сидит с дочкой. иногда на ночь ее берет к себе-за это таскает мои вещи. Ну ка кбы не конкретно за это-просто регулярно что то отваливается, я из многих выросла и они лежат ждут когда я похудею

Как сидеть - так значит сестра, а как шмоток- так жалко?
Сидите сами тогда со своими детьми. Никто не будет носить вещи.

Колубара: не хотите раздавать вещи-не просите сидеть с детьми

Ну как бы где Рим, а где крым? т.е. какая связь?

Скажите,что с возвратом.
Вообще-то,с одной стороны она ваша сестра,не чужой человек.я как к родителям принду,сразу лезу в шкаф и косметичку сестры - смотрю что новенького.и она тоже.даже в мыслях не было видеть в этом что-то предосудительное

Chайkа: Ну как бы где Рим, а где крым? т.е. какая связь?

Она просит сидеть с детьми-та взамен просит вещи

Аноним,
Когда я сижу с ее детьми то в её шкафу не роюсь и шмотки её не беру.
[cit]Аноним: Че шмоток жалко?
Да вроде и не жалко, не приятно что не конкретную вещь попросила, а порылась, померила в моё отсутствие, а потом что подошло то собрала и взяла. Сейчас заносит и плакали мои вещи. А отказать не могу, думаю сразу обидеться.

Аноним автор темы: Сейчас вот думаю как вернуть вещи

Позвонить и сказать, что в театр идете, в гости и т.п., помнишь ты брала? Верни, мне надо к субботе.

Аноним автор темы: Сейчас заносит и плакали мои вещи. А отказать не могу, думаю сразу обидеться.

а вы попробуйте. Это не страшно. Я говорю просто-нет не дам, если не хочу.

[cit]budlya: Позвонить и сказать, что в театр идете, в гости и т.п., помнишь ты брала? Верни, мне надо к субботе.
С кем дети сразу вопрос, кроме общей мамы сидеть не с кем. Напомню через месяцок, пусть поносит. Блин если бы не муж так резко сказал, может даже и не восприняла так.

Аноним автор темы: С кем дети сразу вопрос

В смысле, она спросит с кем? Скажите, что с мужем останутся, а вы с подругой идете.
И не через месяц, а через неделю.
А то и проще, скажите, что с мужем поссорились из-за этого, верни мол.

На мой взгляд это не очень красиво рыться в чужом шкафу и без спроса брать вещи.. И не важно сестра это или кто-то другой. Хочешь вещи - попроси.. И то что она сидит с племянниками не значит,что теперь ей вы должны..

Аноним ,
Так и скажите - муж резко против, верни, а то он очень ругается.

Я думала вы сами заработали и купили себе вещи.
А их еще и муж купил...
Так то он прав...
А вы инфантил полный... муж вещи покупает, сестра и мама с детьми сидят...

Аноним,
Сама конечно же заработала. Сейчас муж покупает, но и стиль в одежде другой т.к. не работаю. Сестре боюсь говорить если что то куплю т.к. попросит сто пудов в первую неделю, а отказывать я ей не умею.

Сёстрам то младшая,? что то она "приросла " к вашим вещам. :).
Не дам, сама хочу носить новые вещи, я себе покупала.

Я вообще не понимаю, как можно носить чужие вещи, меняться ношеными вещами. В общаге не жила. Говорят, это там практикуется.

Колубара: Она просит сидеть с детьми-та взамен просит вещи Она не просит, а шарится по шкафам и ставит перед фактом. Хотя почему? может, в детстве было принято меняться одеждой? Я не понимаю этого в принципе, как можно надеть чужую вещь или дать кому-то свою.
budlya: А то и проще, скажите, что с мужем поссорились из-за этого, верни мол.

+++

Chайkа: . Хотя почему?

автору виднее. Так и ее не парило особо, муж только завозникал вдруг

У нас с сестрой вещи все общие, ходят от меня к ней и обратно.
И в голову бы не пришло с мужем этот вопрос обсуждать, ему-то зачем, даже если некоторые шмотки он мне купил.
Тем более, что для своей сестры последнее с себя сниму!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы