У вас в декрете такое было?

Авитаминоз предполагает, что питать надо и мозг тоже))) но под контролем врача. Начните с невролога, он и к эндокринологу направит. А когда здоровье в порядке- все остальное тоже подтянется)))

Весь второй декрет работала удаленно. Мозг не смог отупеть) поэтому вышла в год и девять -как не уходила)

Ой, сейчас во втором декрете, с памятью плохо стало

А мне кажется, что не с декретом это связано, а с общим состоянием организма. Может, вам витамины пропить какие? Лучше ко врачу сходить.
У меня такое же было с первым ребёнком. Я прямо простейшие слова забывала, иногда пишу- и замечаю, что буквы в словах переставляю местами. Чтобы не думали, что отупела от сидения дома- нет, такого не было, так как параллельно я получала второе высшее учитель английского языка.
Да, кормила грудью.
Второго сына кормила меньше и пила комплексные витамины- и было гораздо лучше.

сдайте гормоны щитовидной железы - ТТГ, СТ3, СТ4, АЛТ, АСТ
очень часто беременность сопровождается аутоимунными проблемами о которых мы даже не знаем
у 70% женщин они сами проходят после родов и отмены ГВ, но у 30% остаются заболеванием аутоимунным териодитом
Кстати, послеродовая депрессия это тоже аутоимунная проблема

У меня была потеря памяти, депрессия и др проблемы после первого. После второго никаких изменений. НО тогда я уже компенсировала гормоны щитовидной железы

Я когда после декрета вышла на работу, сама поражалась собственной тупости. Элементарные вещи, которые раньше делались на автомате, вызывали затруднения. Я пошла в аптеку и купила какие- то капли для улучшения памяти. Вроде помогло

Потолковый Лампонюх: это от отсутствие мозговой деятельности всё

нет. Это от гормонов. Я в беременность вовсю по интервью носилась и писала. И что - поймала себя на 7 месяце на том, что мне говорят элементарные вещи, а я тупо не понимаю ничего. Вот полная энцефалопатия. Меня это даже не испугало - мозг-то выключился. Правда включился сам после родов где-то месяцев через 5...

Аноним: ум не уходит с молоком).

Ага, только делится напополам после родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы