Какая то ненормальная прокляла меня по телефону!!!!!

красная роза,
А я незнакомые номера теперь брать не буду.

Пельменька автор темы: Сейчас вот написала ей смс «Возьми на свою голову» и в ЧС занесла.

вот зачем СМС?
не стоит принимать на себя такие слова. молча в ЧС и всё.

Пельменька автор темы: Какая то

Пельменька автор темы: проклела

Пельменька автор темы: Девченки

Пельменька автор темы: обьявлению

Пельменька автор темы: Да мне сейчас не до правописания!!

Пельменька ,
А вы ей с телефона мужа позвоните и тоже самое в трубку крикните и в черный список е

Пельменька автор темы: подала обьявление на авито Сейчас ещё медцентры всякие могут рекламой замучать, они там номера берут...

Пельменька автор темы: незнакомые номера теперь брать не буду.

А не проще просто забыть и забить. И название те ы исправить. Повзрослеть вобщем. Это проще намного, поверьте

KateS,
Я с телефона пишу, успокойтесь уже, я тороплюсь и буковки мелкие.

Виталий Гилберт "Моделирование будущего" вам в помощь. Книга классная и легкая, очень помогает от таких "проклятий"

весна,крыши подтекают)) Автор, один знакомый "ведун" сказал, что, дабы защититься от проклятий, нужно просто в них не верить:)

Вот охота вам тему создавать, положили трубу да и все..эка невидаль

Аноним,
Спасибо! Успокоили ????
DεЉφинα,
Для меня невидаль, в первый раз такая ненормальная попалась.

koshkasemka,
Только не он....

Пельменька ,
Да что вы! Забудьте
Авито реально - зло, то на деньги кого-то кидают, а сейчас ещё и проклинают

Я_Солнце,
Да не говорите!!! Надо пожалуй завязывать с этим авито

Хмурая Бровь,
Да это вообще, так из-за ботинок расстроилась она

Дома хозяюшка: дня не проходило, чтобы какая нибудь бабуля недовольная перерасчетом пенсии меня не прокляла. И меня и родню.

)))))))))))))))))))
Блин, бедные люди, кто такую работу имеет! Ещё приставы судебные тоже попадают, наверное, под шквал проклятий и летящие в них карты таро))))))))))))

Анонимнеенет: Я одна не понимаю, зачем обещать кому то при продаже?

не одна, тоже того же мнения. Я б на месте автора об этом переживала, зачем я создала ситуацию с потенциально упущенной выгодой, а не то, что мне там кто-то что-то орал в трубку, положили , да и забыли, о чем переживания то?вы суеверная что ли, автор?ну в церковь сходите, свечку поставьте, авось отпустит))

Хмурая Бровь,
Так она мне вчера мозг пудрила да может вы сами привезете-мы померяем, да там вон еще тоже продают, да размер меньше, а она не знает какой ей надо. Вобщем я вчера ещё насторожилась. Вот хорошо что не продала ей, а то она бы их неделю поносила, а потом ворачивать бы стала, вот тогда бы жесть была.

Пельменька автор темы: потом ворачивать бы стала

Что она стала бы делать?

Анонимик,
То бы стала делать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы