Какая то ненормальная прокляла меня по телефону!!!!!

Пельменька автор темы: а потом ворачивать бы стала

что делать?

аноним: что делать?

Пельменька автор темы: То бы стала делать!

Видимо что-то очень понятное
Автор, вы такая нервная, я начинаю думать, что и у вас обострение...

Анонимик,
Идите Даля лучше читайте, а не меня грамоте учите.

IV ВОРОЧ`АТЬ; несов. перех. ( разг.-сниж.) Отдавать обратно, возвращать.

Похоже, что «вернуть», «воротить» (I) и «вороч`ать» (IV) имеют одно и то же значение. Только первые два глагола – совершенного вида, а третий – несовершенного. А вот про глагол несовершенного вида «ворачивать» считается, что он ушел из общего употребления, остался во временах Даля и встречается только в текстах XIX века. Значит, вернулся :)
аноним,
Отдавать мне обратно, так понятнее?

Пельменька автор темы: Идите Даля лучше читайте, а не меня грамоте учите.

Ой простите извините, я уже раскланялась у монитора. Непременно этим и займусь все ближайшие вечера. Спасибо вам огромное, за заполнение моего скромного досуга!!

зло не

Лето: объявления на авито

а дремучесть людская

я тоже продавала вещь одну для детей
одна девушка звонила-звонила и мылилась- куча вопросов и сомнений , плюс давала понять что будет смотреть когда соберется и не факт что купит и т.п
муж мой косо смотреть начал- не любит он звонки а тем более "просмотры", а деньги за вещь семье не лишние- хотя я продавала то всего 2 раза в жизни и так все бесплатно вечно отдаю-вот он и привык видимо что "нет и не надо" ... но тут вещь фирменная, пользуется спросом и мало б/у я твердо продать решила
и тут позвонила девушка с мамского форума- "можете меня дождаться я 100 % заберу в такое то время? " само собой я обрадовалась и девушка в оговоренное время купила и забрала вещь

вскоре звонит та, которая мылилась и с кучей претензий

Пельменька автор темы: Так она мне вчера мозг пудрила да может вы сами привезете-мы померяем, да там вон еще тоже продают, да размер меньше, а она не знает какой ей надо. Вобщем я вчера ещё насторожилась.

да вы пресекайте сразу такие разговоры -кому надо доедут и заберут! Не давайте пудрить, скажите извините неудобно говорить и больше не отвечайте))

Дома хозяюшка,
воооо я вас так понимаю, работаю в кол центре )))))чего только не пожелали и как только не прокляли мне смешно только от этого)))))))))

красная роза: Исправьте своё проклела, очень прошу. Прям плохо как то

А от "как то" вам не плохо? тык

Аноним,
Вот ведь люди пошли, вам придраться не к чему больше? В курсе я что как-то через дефис пишут. А для особо грамотных и непробиваемых пишу ещё раз-я с телефона.

а если бы ей разонравилась покупка? все равно вам от проклятия не уйти было бы)).

Пельменька автор темы: «Возьми на свою голову»

И не писяй в мой горшок. Детсад
Желать нужно в ответ хорошее!
Например "И вам не болеть"

ой, да ладно, главное,близко к сердцу не принимать. Один раз поддатого мужика не пропустила в очереди (лез вперед меня), так он мне заявил" Да чтоб ты замуж никогда не вышла!". У меня тогда как раз было все печально на любовном фронте,я промолчала,как то сдержалась, но расстроилась. Ничего, потом и замуж вышла за хорошего парнишку.

Недавно же здесь на форуме ржали над "проклятиями по телефону". Ну детский сад же. Не берите в голову, не программируйте себя)))) и все будет хорошо)))

И сколько раз уже обсуждали авито и неадекватов. Я тоже продаю там иногда. но с неадекватами не общаюсь. И тем более вещь дополнительно не фотаю, и никуда не поеду,чтобы ее продать. Кому надо,сами приедут.

3illionaire: сдесь

Ну раз в этой теме это тренд, то пожалуй и я присоединюсь :) Где-где?

Ториль-ор-Твайн: Ну раз в этой теме это тренд, то пожалуй и я присоединюсь Где-где?

сделаем вид что вам показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы