Когда же это кончится весной. Пя...

Аноним автор темы: Слепить снеговика.

какого из какашек видимо чего зимой не лепилось

Вместо носа какашка?

******: а смысл с собачниками ругаться ? Всё равно они не поймут, а себе настроение испортите.

ругаться нет смысла, а просто делать фото и участковому - вполне работает) пару штрафов и желание выгуливать в неположенном месте отпадет

Чего не пошли левее в грязь вперемешку с прошлогодними листьями?

Тема получилась позитивной

СантаЛючия: снеговик-говновик?

Ржу))

Зы: к сожалению, ти мины неизбежны.

Аноним автор темы: Нормальный снеговик

Из чего глазки?

Тема не про снеговика, Вы же понимаете, а про неадекватность владельцев собак. ПЫ.СЫ: в прошлом тоже держала боксера, выгуливала только в лесопарке, если до него не дотерпел - в пакетик все это.

MarLap,
Так вот мы ходили ходили и нашли между деревьями чистый снег. А так просто жутко.. и это возле школы

Аноним автор темы: Пошли с ребенком погулять по теплу. Возле местной школы. Слепить снеговика.
Ни одного квадратного чистого метра. Да как же так то???
И вижу идет девочка лет 12 с собакой, собака тут же гадит...
Я молча прошла мимо- смысл? Скажешь- пристаешь к незнакомому ребенку. Еще великая собачница мама появится на горизонте.
Всем не запретишь собак выгуливать. Рискуешь быть посланной.
С другой стороны, ходить молчать - так вообще утонем в фекалиях...
Вы бы как поступили?

Ну и зря, нужно было сказать девочке, взрослая уже пора думать головой. Я вот не молчу, советую им идти со своими собаками в свой двор гулять. Тут тетка с 2 гуляла, собака навалила, она дальше пошла, я открыла окно и все ей сказала.

Аноним,
А в лесопарке убирали?

Снег то не желтенький был?

СантаЛючия,
Камушки возле школы у растаявшей дорожки))

Лето: русский народ срет там, где живет

Посетите Вьетнам или Китай, да любую страну ЮВА вот там вы увидите что значит срать там где живешь. Русские покажутся такими душками.

Аноним: Так снег грязный уже и мокрый. Какой снеговик?

у нас во дворе чистый и собак никто не выгуливает, отличного снеговика слепили.

Аноним автор темы: Вы бы как поступили?

попытаться собрание собрать, поговорить об этой проблеме, двор оградить, там и лепить

Меня бесят какашки на асфальте, а по газонам зачем ходить людям....даже если зима.

Аноним!: Посетите Вьетнам или Китай, да любую страну ЮВА вот там вы увидите что значит срать там где живешь

я там еще не была
и как-то после вашего коммента желание резко отпало

Аноним!: Посетите Вьетнам или Китай, да любую страну ЮВА вот там вы увидите что значит срать там где живешь.

а зачем на худших=то равняться? и в юва еще и сингапур есть...

у нас под управлением жилой дом - новостройка, на общей (уличной) лоджии стали вытаивать собачьи какахи ... в доме охрана, этажи высокие. т.е. собаки гадили явно не бесхозные( ну вот как так?(((

Лето: там еще не была
и как-то после вашего коммента желание резко отпало

Ну в туристических зонах еще более менее, а вот чуть дальше...
Рыгать за столом это норма, похвала хозяину, значит вкусно. Салфетки кидать под стол это тоже хорошо, верный знак для местных - вкусная забегаловка. Чем грязнее тем вкуснее.))) Вы когда начнете собираться, обязательно видео на ютюбе посмотрите, чтоб понимать что увидите. Некоторых неподготовленных шокирует. Рук они не моют перед едой, не принято, они же палочками едят все, зачем мыть руки.

ура, весна пришла темы про собачьи какахи пошли.

Morzik: зачем на худших=то равняться? и в юва еще и сингапур есть...

Равняться на худших не призываю, только ради объективности хочу сказать, что русские это не поросята совсем, как некоторые считают. Есть среди нас ховроньи, но в целом мы не самые грязные.

Аноним: Просто каждый раз фотографировала выгул на детской площадке и с фото к участковому. Двух раз хватило)

++++ Ребенка просто сфоткать, взрослых тоже. Давайте уже все вместе с засранцами бороться!

Лето: русский народ срет там, где живет

Не надо обобщать.

Аноним автор темы: Нормальный снеговик.

Он на диете? Хууууденький На гусеничку похож.
Зато беленький

Лис©,
Это вообще за гранью(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы