Когда же это кончится весной. Пя...

вот опять автор виноватая осталась: пошла не вовремя лепить снеговика юмама такая юмама

в нашем дворе только одна хозяйка, выгуливая маленькую собачонку, собирает ..акашки в пакетик. Но на фоне засранного двора, ее порядочность незаметна

Мне кажется или в советское время такой проблемы не было? Каждый раз этот вопрос у меня. Может, собак меньше было? Да вроде нет... Развито было собаководство. Убирали чище, что-ли?

СантаЛючия: Я его слепила из того что было

А потом что было

СантаЛючия: снеговик-говновик?

то и полюбила...
И стали они жить-поживать и проблем наживать.
Аминь.

Жанчиk,
ой также какахи по весне таяли на жби, например

Мама: чего зимой не лепилось

а вы обычно в -20 лепите снеговиков? поделитесь опытом, как вы это делаете

Ёжик в тумане: а вы обычно в -20 лепите снеговиков? поделитесь опытом, как вы это делаете

Оттепели не бывает зимой -5-0 градусов ? Надо лепить обязательно когда +5 на улице ..овно плывет

Аноним автор темы: Нормальный снеговик. С

глист такой

По теме: ну вот я убираю за своей собакой. А толку? свое убрала, а чужое рядом 3-мя кучами лежит.

Жанчиk,
В советское время собак было меньше. Потому что не было таких безконтрольных вязок, как сейчас. Собак к допуску в разведение строго отбирали. И владельцы будущие курс обязаны были прослушать. А сейчас каждую больную шавку вяжут в каждую течку, продавая на авито таким же беспринципным и незамутненным... естессно им потом Ваши слова о каках в пакетик, как суахили.

Аноним: В советское время собак было меньше

детей рожали. а сейчас сублимация массовая. материнский инстинкт на собаках вымещают. модно детей не любить/давать одному ребенку все/делать карьеру (нужное подчеркнуть)

Автор, извините, что вклиниваюсь в вашу тему. Я лет 10 не была на пляже (если что, я из другого города). Прошлым летом решили с мужем съездить. Я была поражена: дети ходят в туалет прямо на пляже, хотя есть кустики подальше от того места, где люди загорают. Взрослые курильщики бросают окурки рядом со своей подстилкой и вдобавок харкают. Еще и животные наверняка гадят. Все отдыхающие при этом ходят босяком

А я мысленно благодарю душегубов собачьих, когда вижу эту картину. Сама б не смогла, но очень хочется.

Считаю, что если ты завёл псину в городе, будь добр собирай за ней какашки в пакет и бросай их в мусорку

Мама: Оттепели не бывает зимой -5-0 градусов ?

ага, этой зимой особо много оттепелей было... да и в минус 5 не особо полепишь

Ёжик в тумане: да и в минус 5 не особо полепишь

А весной в ..овне еще лучше лепиться

Мне нравится - всех заинтересовала лепка снеговика, но мало кого Г...но вокруг
Тоже бесит весенние "подснежники"! Почему у владельцев собак чуток не хватает головушки, чтоб либо уж совсем в сторону отводить своих питомцев, либо убирать за ними?! Идёшь, блин, как по минному полю!!! А эти товарищи, которые специально идут выгуливаться на территорию школы - это вообще безмозговые!!!

Я не защищаю собачников, но с с точки зрения экологии, г-но на газонах лучше, чем в пакетах на помойке. Оно все равно впитается в почву в достаточно короткий период времени,а пакеты полиэтиленовые разлагаются десятилетиями.
Ну и вообще, прежде, чем заводить собак нужно продумать, где их гулять. По мне, так в городе лучше держать только тех, кто дома на пеленочку гадит. Нет у нас условий для выгула в большинстве районах города.
И да, хожу заниматься со своей собакой на ОКД, занятия проходят в лесу в Арамиле. Если какая то собачка нагадит на площадке (как правило бывает, когда собачка первый раз на занятие приходит) , хозяин тут же убирает это с площадки. Для этого лопата тут же лежит. И это в лесу!!!

ursa1984: но мало кого Г...но вокруг

А чо о нем волноваться то? Лежит и лежит. От стонов людских оно не исчезнет. Ну нехай лежит.

ursa1984: А эти товарищи, которые специально идут выгуливаться на территорию школы - это вообще безмозговые!!!

Это запрещено законом. Если бы их штрафовали-не ходили бы. Всем пофик реально, ибо дело всегда начинается и заканчивается на форуме.

Lav@nda: собак нужно продумать, где их гулять.

Вот же засада, все как-то по-разному думают и действуют.

Государственная Тайна,
Я, наверное, Вас удивлю, но у большинства собачниц (владелиц крупных питомников) есть дети. И часто не по одному.
Я сама не понимаю, почему у нас повсеместно распространилось это бескультурие - свинячить.
Многие здесь отписались, типа "а что толку собачникам говорить"... позвольте, а почему нет-то??? Зачем молчать? Я сама владелица собак, ругаюсь постоянно с другими собачниками - чтоб убирали тоже, чтоб на поводках водили. Могу сказать, что возле своего дома результат вижу.

Аноним: у большинства собачниц (владелиц крупных питомников) есть дети

а я не про владельцев крупных питомников. такие и в советское время были. а про основную массу. в моем окружении поголовно у кого нет второго ребенка, к 15-20 годам единственного завели собаку. надо ведь чем-то заниматься помимо работы, заботиться о ком-то. и носятся часто с ними как с детьми. и да, "не трогайте собачку, пусть гуляет без намордника, какает на улице, чем она хуже ваших детей"

Анонимный ник: У нас для людей то ничего не приспособлено, а вы о собаках...

т.е. хозяину собаки мозгов хватило завести собаку) а взять с собой на прогулку пакет и совочек воспитание не позволяет?
блин как люди привыкают быстро жить в позиции жертвы))) все должно быть сделано ... и вот тогда все будет счастье...)
по теме - делаю замечания.
во дворе практически все за своими мелкими говнюшками убирают)

Мама: А весной в ..овне еще лучше лепиться

да, действительно смешно
весной лучше лепится, а вот в .овне или нет - это как повезет, к сожалению

Государственная Тайна: "не трогайте собачку, пусть гуляет без намордника, какает на улице, чем она хуже ваших детей"

где вы таких берете только.

Аноним,
Я Вам про пляж тоже скажу: прошлым летом пошла на ВИЗовский пруд. Жарко, думала собаке дать поплавать.
Пришла... и офигела. Срач такой, что на травку противно ступить. И да, окурки, остатки чьей-то жранины и т.п. во всей красе и каждом шагу. Но больше всего меня поразил факт наличия табличек, запрещающих купаться в связи с неблагополучной сан-эпид обстановкой. Но купали даже грудничков а когда я подошла к воде в самом безлюдном месте, ко мне тут же подлетел какой-то папаша с бутылкой пива и давай орать, мол, пшла н..й отсюда, здесь дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы