Когда же это кончится весной. Пя...

Аноним автор темы: Даже по-хорошему скажешь - сразу посылают.

Меня и с "бойцовой"(таких кстати не существует пород) посылают, когда мешочки предлагаю.
Никто не обрыбился)))

ребредингника: пока не будет нормальных мест в шаговой доступности для выгула собак

а кто там-то убирать будет?
у нас уже у подъезда все загажено. они и не дойдут до этой площадки(

Банкирша: а кто там-то убирать будет?

Так мы же там и убираем и за своими и за чужими бывает, потому что наши там бегают
А каждую субботу свору приводят с какой то передержки, вот это жесть. Те никогда не убирают за собой, Фигтзнает как их отвадить.

Аноним автор темы: что ответить- не по сезону, сына, не по сезону, на юмаме тетки сказали - надо только зимой лепить, значит только зимой)))

ну если ребенок не умственно отсталый и человеческую речь понимает, то именно так и должны ответить. можно еще выучиьь с дитем времена года, ага а то в следующий раз поведет вас в декабре подснежнички в лес собирать

Neiron: Так мы же там и убираем

о том и речь - не помогут площадки решить проблему. их загадят и пойдут гадить во дворы обратно.
можно и без площадок убирать и жить в чистоте. дворовых собак сейчас не так много. основное г все же от домашних собак, к сожалению

сцут прямо ну угол крыльца!! гадят в метре от подьезда! ненавижу
при виде просто огромных куч вытаивающих из под снега, я начинаю питать лояльность к догхантерам

серут не собаки, а их хозяева(если что, то я тоже обладатель замечательных животных). собаки подневольные-куда их привели, там они и нагадили. так что-все в наших руках

Банкирша, конечно домашние гадят и конечно никто не убирает.
Так бесит, гуляешь, а кучи, как слоны гадили, пардон(((

Банкирша: о том и речь - не помогут площадки решить проблему. их загадят и пойдут гадить во дворы обратно.

зря вы так-решат. а на площадках убирать нужно в принудительном порядке-тогда никто не засерит

Neiron: Я за своей убираю и другим собачникам предлагаю мешочки... Берут единмцы. Большинство смотрят как на дуру, некоторые нах посылают...

Я бы тоже "послала". Достали "добрые".
И ведь говоришь что "убираю, своих полно" смотрят как на дуру (у них видать речь заготовлена). Не, с Вами мы не встречались... я про "других добрых".

Причем тут площадка? Площадка для игр, чтобы можно было выбегать собаку, потренировать, спустить с поводка. Кто сказал что площадка это туалет?

%Луна%,
Тссс... соглашайтесь хотя бы на площадку для туалета. Отдельно для игр - эт уже непозволительная роскошь в наших каменных джунглях )))

в Москве сделали в хамовниках собачьи площадки, но на площадке надо убирать за собой
но в Москве в разы меньше куч, москвички, вы просто не представляете какая здесь грязь от собак
причем в Хамовниках вижу убирают за своими собаками даже дамы в бриллиантах и шубах, редко кто гадит и не убирает, видела пару раз стреляют глазами туда-сюда
но Москва - это конечно другой уровень, нам в нашем говенном болоте и не снилось

просто я нигде в мире не видела туалетных собачьих площадок, где будете гулять среди куч нормальные люди или там должен 24 часа дежурить дворник с лопатой? не проще ли убрать за своей собакой?
кстати, мы у подъезда посадили два молоденьких дерева, и их зассали собаки и они погибли

Я в Академе живу и за своей собакой какахи собираю в мешочек. Но в нашем районе так принято.
И то не все собаководы убирают(((

красная роза,
Мне интересно, кто воспитывал вас, не умеющую читать и выдающую желаемое за действительное)) я не сделала замечание.
И да- вы всегда проходите мимо, видя, что совершается правонарушени? А выгул зверя на территории школы- нарушение. И ребенок по неопытности может и не знать. А вы подскажете- и школу от какашек убережете и ребенку соцответственное поведение преподадите.
Хотя все же начните с чтения))

%Луна%: И ведь говоришь что "убираю, своих полно" смотрят как на дуру

Ха! Я же не просто так предлагаю))) а когда насрамши и пошедши... И чо? Своих коли полно?

%Луна%: Площадка для игр, чтобы можно было выбегать собаку, потренировать, спустить с поводка

кому как))) у нас в Чкаловском парке все загажено... Субботничаем с ранней весны по глубокую осень

Neiron: насрамши и пошедши.

Такого не было в условиях задачи...

Neiron: кому как))) у нас в Чкаловском парке все загажено...

Не хожу туда из-за этого (ну и еще из-за того что "очереди").

Вышла во двор. С одной стороны куча мусора, под ногами окурки, бутылки. Из под таящего снега весь мусор полез. Так что какашки собачьи по сравнению со всем этим такая ерунда... Обидно, что люди такие засранцы(((

Аноним автор темы: Пошли с ребенком погулять по теплу. Возле местной школы. Слепить снеговика.
Ни одного квадратного чистого метра. Да как же так то???
И вижу идет девочка лет 12 с собакой, собака тут же гадит...
Я молча прошла мимо- смысл? Скажешь- пристаешь к незнакомому ребенку. Еще великая собачница мама появится на горизонте.

%Луна%: Такого не было в условиях задачи...

Да как же не было? А ТС какую ситуацию описала в первом посте?
Блин не буду же я просто так ходить и предлагать)))
Я конечно не очень нормальная, но не настолько)))

Neiron: Блин не буду же я просто так ходить и предлагать)))
Я конечно не очень нормальная, но не настолько)))

А мне попадались такие...

Счастье, не решают ничего площадки..Уже сто раз написали... Им там по своему *авну ходить не интересно в ограниченном пространстве...

%Луна%, жесть, просто так кулечки предлагают? Так взяла бы))) пусть будут)))

мама: Но в нашем районе так принято.

Три раза "ха-ха-ха".

Neiron: жесть, просто так кулечки предлагают?

Neiron: Так взяла бы))) пусть будут)))

Я в магазине наберу...

аноним,
Да , есть площадки, не ходят туда они....Т.к если навалят вроде убирать надо, а тут можно спокойно навалить. И гавна у нас тоже выше крыши...Особенно в новострое.. Понаехали.. так что разницы особо нет с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы