Когда же это кончится весной. Пя...

Лагерта,
кто срет - тот и убирает за собой, знаете про саночки пословицу? я вам не Золушка

аноним: кто срет - тот и убирает за собой,

так по факту они не убирают, а у вас нет средств их заставить, тем более,что это вам надо, а не им. А как известно, мир труднее изменить, чем себя

аноним: я вам не Золушка

а если так, т о все остальное - ложь и лицемерие

Аноним автор темы: зачем Вам собака в квартире?

А зачем вам это знать? Хотела и завела. Это тоже самое, если я вас спрошу: а зачем вам дети в квартире? :)

Аноним автор темы: Она остается одна и скучает, когда вас нет,

она одна не остается.

Аноним автор темы: за ней нужно убирать

Ну я ж говорю, кто-то видит грязь, а кто-то звезды :)

аноним: я вам не Золушка

ну да: а если так, т о все остальное - ложь и лицемерие

+1

Anastasijka: что угощу его собачку чем нибудь вкусным что потом он с ней в больничке полежит.

Угу. Щас все испугались... а собаки так прям и набросились на вкусное!

Anastasijka: И заставить их- все средства хороши - фотографировать, травить - все что угодно.

Давай, давай...

Anastasijka: есть другие методы....

Что-то они не работают "эти методы".

ну да, = Лагерта,
это вы лучше соберите собачников и сделайте субботник - уберите за своими собачками

аноним: это вы лучше соберите собачников и сделайте субботник - уберите за своими собачками

Вы не читаете тему? Мы с теми собачниками, с которыми общаемся, убираем сразу после того, как собака сходила в туалет. Этого вполне достаточно для моей чистой совести.

Anastasijka: или в следующий раз сказать хозяину - что угощу его собачку чем нибудь вкусным

Не боитесь, что самым вкусным для собаки окажетесь вы?
Если нет, подходите-угощайте

Anastasijka: что угощу его собачку чем нибудь вкусным

не угостите.

1. изониазид снят с регистрации. его сейчас для людей по рецепту / в опте не купить, не то что просто так.
    нет его в продаже.
  2. все СДЯВ точно просто так не купить. Еще и сами потравитесь (вот этим - реально, хватит и случайного грамма, чтобы в больничке лежала не чужая собачка, а Ваш ребенок)
  3. ну и кто сказал что хозяйская собака это что-то по вашему мнению вкусное будет есть? Не факт что она вообще ест что-то кроме сухого корма, не факт что она ест из чужих рук / с земли в принципе, ну и хозяин не даст чужому человеку что-то скормить...

эта ситуация была, есть и будет.
пока не будет нормальных мест в шаговой доступности для выгула собак
это основное.
все остальное - уже детали.
есть страны, в которых аццкие штрафы. и там убирают и очень быстро хозяева. у нас некому эти штрафы взимать. те штрафы мимо
есть страны, и даже отдельные районы в отдельных городах в рф, (про отдельные дворы в екб умолчу) в которых г-но собачье убирают дворники. быстро и каждое утро. ну тут 2 варианта: либо это установлено на уровне муниципалитета (др. страны) , либо УК/ТСЖ оформляет такие договора, по которым это делают дворники.
есть страны, в которых есть площадки для выгула, на которых можно срать, и остальная территория, на которой за посрать берут штрафы...
но - изначально все упирается либо в неслабый штат тех, кто может выписывать штраф прямо здесь и сейчас, либо в наличие территорий для выгула. либо и в то и другое вместе и одновременно.

а теперь примените это все к екб.
"территории для срать / ставить машину ??" - не, не слыхали... тц / магазин ангарного плана на каждом углу - не вопрос...

ну и вопрос, которым уже занимается прокуратура - бродячие животные... они тоже, кстати, срут. и однозначно срут там, где припрет.

%Луна%,
Мы на ты не переходили - это раз
Второе - вы их испробовали,чтобы говорить, что не работают?

Anastasijka: вы их испробовали,чтобы говорить, что не работают?

что работает?
фото - нет (ха-ха... кому фото? себе в фотоальбом)
дворник - нет
спец.площадки - их тоже нет...
что там... отлов - нет, не работает
отстрел - в городе запрещен, ослушавшимся в качестве настольной книги УК РФ
отрава - читай выше (ну и в общем то отравившаяся собака у владельца прекрасно вылечится в клинике)
что там работает? срущей собаке шокером в опу ? хозяин в глаз даст. не собаке.
ну и собака - есть имущество. даже срущая. стоимость породистой собаки может доходить до сотен тысяч. стоимость убитой породистой собаки может быть взыскана и взыскивается через суд. собачье говно суд не принимает в качестве смягчающих

Anastasijka: Мы на ты не переходили - это раз

Пардон. Давайте-давайте... (Простите, по контексту звучало лучше, но раз Вы принципиальны)

Anastasijka: Второе - вы их испробовали,чтобы говорить, что не работают?

Нет. А Вы (давайте начнем с того, кто предложил )?

Ну значит будем жить в говне, че....в надежде,что срущих собачников в аду ждёт отдельная комната с эксприментами их же любимцев

Anastasijka: Ну значит будем жить в говне, че....в надежде,что срущих собачников в аду ждёт отдельная комната с эксприментами их же любимцев

Ну значиццо так... На том и порешили...

Аноним автор темы: противоречий- есть страх, поскольку народ совсем озверел.
Даже по-хорошему скажешь - сразу посылают.

Это вы совсем озверели со своими замечаниями. Че вы лезете и лезете к посторонним людям?
у меня нет собаки, дерьмо раздражает да. Но замечание сделать и в голову не придёт
На это есть органы исполнительной власти
Вы кто такая, автор, учить других людей жить?

Anastasijka, ну пока у нас городу будут больше важна точечная застройка, чем дороги, школы, садики, площадки для выгула собак и стоянки машин - да.

мне не нравится говно по весне. но говно по весне исчезнет после первого ливня..
и я прекрасно понимаю, что собакам просто негде срать "цивилизованно". нет у нас в городе мест, где можно спокойно выгулять собаку. цивилизованно - это площадка размером с футбольное поле в каждом квартале, огороженная и убираемая. налог за содержание, который включает в себя и стоимость работ по уборке - вот это - цивилизованно. и это работает - в других странах. прежде всего территория для выгула, налог и безопасность для граждан (для всех, и для владельцев и для не владельцев)
так же как много чего другого нет

поэтому в данный момент - не нравится конкретный пейзаж под своим окном - единственный выход - убрать самой (самой собрать собрание собственников и включить в пункт оплаты уборку собачьего говна с территории ук силами дворников..)

владелец может убирать за собакой. а может и нет. принудить его никто не в состоянии (а дворники, не все, но часть не любят мешки с говном в урнах, с их тз и с их "технологиями" уборки мешки с говном в мусорной урне есть большее зло)

Я прям жалею что у меня собаки нет. Я б автору ответила, не промолчала )))
Кто их воспитывает то, ааааа. Таких людей, делающих другим замечания. Откуда они?
Я понимаю бабушки, многим делать нечего. Старость то се. Но молодые то

ребредингника,
Я согласна....но понимаете - у нас в парке поставили столбики со всем необходимым - совочки, пакетики, все подписали с инструкциями и тд и делают так несколько раз за последние годы. И каждый год это ломают и выкорчевывают. Вот в чем печаль то...что условия хоть какое-то создают, толку нет

Anastasijka: Я согласна....но понимаете - у нас в парке поставили столбики со всем необходимым - совочки,

у нас тоже ставили.
в первый же день после установки эти пакетики бодро растащили окрестные старушки "под семечки".... честно. я офигевала, глядя как бабушка совершенно не понимая "а че такова" оттягивала почти всю пачку за раз, и в кошелку... хотя столбик специально обозначенный и пакетик с картинкой соответствующей

хотя в том парке ставить столбики - там треть парка весной пруд заливает - все говно исчезает после "ливня-половодья"

Anastasijka: хоть какое-то создают, толку нет

Да зачем эти условия? Это "отмывание денег" если Вы еще поняли... Порядок он в голове или есть, или нет. Хоть с совочками, хоть со столбиками. Сломали-то явно не собачки, а некий иной тип людей. Вот за отдельные УРНЫ я бы была благодарна (надо-то небольшие, как те, которых у нас во дворе 12 (!!) штук. А то, действительно приходится кидать с прочим бытовым мусором. Урны бы точно не распотрошили (никому неохота в говно лезть).

%Луна%,
Да не нужен совочек! Не нужен!! Бахилку в карманчик

До этого я не додумалась А пакетик чем плох? У меня во всех карманах курток пакетики И совок не нужен, правда, собаки мелкие)

Фасолька: А пакетик чем плох?

Да, ничем... Просто так удобно, лично для меня. Бахилы у нас дома всегда в прихожей хранятся (пошел, запас проверил, даже если спонтанно выбегаешь). В кармане они мало места занимают, и... они непрозрачные (вдруг чей-то взор оскорбим) Ну и... не раз выручали в учреждениях разных (зашел неожиданно, а бахилы всегда есть). Ну и... у меня они бесплатные.

%Луна%,
они непрозрачные (вдруг чей-то взор оскорбим)

Точнааааа

ребредингника,
Отлично всё изложили. Только про футбольное поле... эт уж совсе мечтаааа... гипертрофированная ))) на деле же пусть хоть пятачок оставят. У нас возле дома всё, реально всё застроено ((( до ближайшего куска пока ещё газона топать метров 70 - это чтоб хоть малую нужду собака могла справить (((
Anastasijka,
Вы думаете эти столбики с совочками и пакетиками собачники чтоль раздолбали??? Да, Бог с Вами... им-то это зачем? Это делают всякие асоциалы, а уж никак не собачники.

Опяяять? Сто раз уж писали и обсуждали... Веснаааа
Я за своей убираю и другим собачникам предлагаю мешочки... Берут единмцы. Большинство смотрят как на дуру, некоторые нах посылают...
Тоже кокажжки бесят. Но это неизбежно ежевесенне. Увы.
Кстати у нас в парке стоят стойки с пакетами. Бабки их растаскивают за сутки. Зачем они им?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы