Женская "дружба" или в любви, как на войне - все средства хороши

А вот интересно, есть среди пользователей те, кто предал близкую подругу из-за любви/влюбленности в подружкиного МЧ/жениха/мужа, но в итоге остался ни с чем.
Вы жалели когда-нибудь об этом (в смысле о предательстве, о потере подруги)?
Или считаете, что с вашей стороны все было сделано верно.
Тема просто порассуждать, навеяна разговором с одной моей знакомой.

да никто не посчитает себя предателем. найдется мильен объяснений, почему иначе было нельхя.

Анонимно. А то стыдно. По молодости, лет в 17, переспала с парнем подруги. Она узнала сразу. Общение прекратили. Переспала сама не знаю зачем. Ну я дура была тогда. Сейчас очень стыдно за это. Года 2 нсзад (а уже прошло прилично времени с того случая), мы случайно встретились. Поговорили на отвлеченные темы. Я извинилась, хотя понимаю что такое простить нельзя. Но хотела чтоб она знала, что корю себя за это.

не у близкой подруги , но у знакомой с одной компании по молодости было, может самоутвердиться хотелось, в общем парню я очень нравилась, а он мне нет, но приятно было что бегал за мной, хотя был в отношениях с другой девушкой, так вот поставила его перед выбором, что мол, хочешь быть со мной - будь со мной! Девушку свою он бросил тогда, пришел ко мне, и тут я поняла, что человек мне этот не интересен, мне неприятно быть с ним, пару месяцев ещё носился как хвостик , писал смс каждые 5 минут, чем бесил меня, переспали 1 раз и усё, отрезало окончательно((( А перед девушкой той было не по себе тогда, ушла я потом из той компании, он к ней вернулся.
Я на всю жизнь запомнила это гадкое чувство, поэтому сейчас на чужое не смотрю)))

Аноним автор темы: Тема просто порассуждать

рецепт долгой дружбы : разные вкусы на мужиков, а одинаковые на вино у нас именно так, славатебехосспаде)) поэтому не представляю такой ситуации даже, а вот у знакомой подруга переспала с ее мч на вечеринке, где и она была, узналось сразу, общаться перестали

Я спала с подругиным мужем.
Подруга осталась подругой.

Аноним: Я спала с подругиным мужем.
Подруга осталась подругой.

а подруга в курсе? и она замужем за этим мужем?

Сейчас встречаюсь с бывшим парнем подруги, она не знает пока...
Но я прежде чем совершить такой поступок выяснила все, а он и не знал, что мы знакомы.

Юлия=Iulia,
Подруга в курсе.
За этим мужем не замужем.

Мы дружим уже 27 лет.
У нее уже 3 муж :)

как ковырялкину живется?

Аноним: Подруга осталась подругой. и вы наверное в теме о подругах доказывали,что жить без них нельзя...

А почему Только про женщин?
Мужчины с удовольствием делают тоже самое и даже больше:)
И азартнее))))))))))

Видела я таких "подруг" , каждой казалось, что чужие мужья прям все положительные, одной уже 40, до сих пор одна... Родила для себя, все ищет мужика, без за зрения совести спит с женатыми, и надеется что уйдут к ней. Второй 32, без семьи и детей, все ищет, растеряла лучших подруг...Стоило ли это того

Аноним: Анонимно. А то стыдно. По молодости, лет в 17, переспала с парнем подруги. Она узнала сразу. Общение прекратили. Переспала сама не знаю зачем. Ну я дура была тогда. Сейчас очень стыдно за это. Года 2 нсзад (а уже прошло прилично времени с того случая), мы случайно встретились. Поговорили на отвлеченные темы. Я извинилась, хотя понимаю что такое простить нельзя. Но хотела чтоб она знала, что корю себя за это.

Забавно. Один в один было. Мне было 18. Это получается уже 19 лет назад )))
Тоже переспала с парнем подруги. По пьяни.. Парень ей зачем-то рассказал. Ясень пень, что подругу я потеряла. Не могу найти себе оправдание даже. Противно даже было на себя в зеркало смотреть. Но выводы я сделала. С тех под мужчины подруг для меня не мужчины совсем) Как отрезало. Вот редко зарекаюсь от чего-то в своей жизни - но это теперь табу точно .

Тоже начались отношения с бывшим мужчиной моей подруги, но на тот момент их жизнь уже развела. Не уводила у неё мужика. Он был свободен. В отношениях они не состояли.
Но "подруга" не смогла принять эту ситуацию. Не приняла моё счастье!
А была ли это Подруга..? Хм...
Я и мужчина свили гнездо и ждём пополнение

Аноним: Тоже начались отношения с бывшим мужчиной моей подруги

Аноним: Но "подруга" не смогла принять эту ситуацию. Не приняла моё счастье!
Аноним: Я и мужчина свили гнездо

Подруга осталась подругой

имея таких подруг как вы-врагов не надо.по теме-три подруги у меня.с детства,давние.все три родные мне люди.их мужья для меня-всего лишь их мужья и интереса для меня не представляют ни малейшего.

У меня была оч близкая подруга с рождения (мамы наши дружили). Все праздники, выходные проводили вместе. Столько всего вместе прошли, столько приятных воспоминаний. После школы разъехались по разным городам, но продолжали общение , ездили друг к другу. А потом я как-то приехала к ней в город со своим будущим мужем. Меня на ночь приютила другая подруга (эта почему-то тогда не позвала...), а мужа его друг. А потом я узнала, что моя любимая подруга детства уговаривала моего мужа остаться у нее с ночевкой Меня и на чай не приглашала, а ему постелить хотела...
Я ей ничего так и не сказала, она мне тоже, после этого пару раз в общей компании трлько виделись...

Истребила я таких подруг-посягателей на мужа

Аноним: начались отношения с бывшим мужчиной подруги, но на тот момент их жизнь уже развела. Не уводила у неё мужика. Он был свободен. В отношениях они не состояли.

И даже она, подруга, уже была глубоко замужем за другим. И все 15 лет, что были женаты, строила козни и пыталась рассорить/развести. Даже когда мужик умер, не дала похоронить его.
Это из жизни моей мамы.

Счастье: Истребила я таких подруг-посягателей на мужа

я всех истребила, все рaно или поздно палились на флирте с моим мужем. одна всё говорила, что вообще никогда и ни за что, но потом я случайно стала свидетелем, как она на него буквально вешалась. мужики-то понятно все изменяют, но не с моими подругами, т.к. теперь у меня их вообще нет, только друзья-мужики

Анонимчик,
Всем кто с вами прекратил отношения или вы сами это сделали просто повезло. Вы перечитайте, что вы понаписали. Бумеранги, все плохо себя ведут, недостойно вашей дружбы. Мрак.

аноним: я всех истребила, все рaно или поздно палились на флирте с моим мужем.

У Вас муж такой не земной красоты? Даже странно, ни разу не видела, чтобы к моему мужу клеились, хотя он у меня видный вроде), а тут прям ВСЕ подруги клеились, странно как то.

"Увела" мальчика у подруги. Он и мальчиком то её не был, просто ей нравился, она ему - нет. Я в тот момент думала, раз он ей откровенно говорит, что она зря надеется и честно признается, что ему нравлюсь я - это "не считается"))) Короче, загуляла я с тем парнем, подруга отвалилась. Погуляли- разошлись, а подругу не вернуть. А мне очень жалко до сих пор, что я такого хорошего человека обидела, сейчас, спустя больше 10 лет до сих пор жалею, что тогда натворила. Дура была. Может это моя единственная подруга в жизни и была, а я тогда не прочухала, что мальчик этот - оооочень спорный, а девка - классная. В общем, очень я себя ругаю. Мне очень стыдно до сих пор и жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы