Женская "дружба" или в любви, как на войне - все средства хороши

Zby: У Вас муж такой не земной красоты?

да

Zby: ни разу не видела, чтобы к моему мужу клеились

либо вы не хотели видеть, либо ...

Аноним: хотя он у меня видный вроде)

дело же не только в красоте, но и в харизме, обаятельности, обеспеченности. как я понимаю, многим из моих бывших подруг хотелось просто потешить свое я, доказать самой себе, что они тоже ничего, что и на них такой мужчина может запасть, а может и не просто запасть))))

аноним,
Я бы от такой подруги сама сбежала

есть знакомая
попала в сложную ситуацию, лучшая подруга ее устроила к себе на работу, в семейную фирму. она бух, ее муж директор, 10 лет бизнес строили, успешно.
эта знакомая быстренько сориентировалась,пользуясь дружбой и доверием, начала крутить шашни с мужем подруги, параллельно оперативно развелась с мужем-работягой. правильно, нарисовался более выгодый вариант
ну и увела мужа у подруги, в итоге. развелись, муженек жену из бизнеса выпихнул. счастливы, двоих родили
вот так

Аноним: Бывшей жене обидно

это еще мягко сказано. двойное предательство: лучшая подруга, которой ты все секреты доверяла и любимый муж, с которым пуд соли съедено..

Аноним: БЖ спокойна и счастлива

сейчас да, у нее все наладилось, ттт

Подруга и ее муж привели когда-то своего друга со мной знакомиться. Мне этот МЧ вовсе не понравился, зато я залипла на подружкиного мужика, снился аж. Но не позволяла себе шашней. С этим другом которого привели-начали вяло встречаться, все в нем раздражало-полный антипод моим мечтам-ни образования, ни воспитания, ни денег, разведен, алименты. Все мечтала о его друге. Подруга и этот мужик поженились, мучаются уже 20 лет, пьет, материт ее, денег нет, стал таким ничтожеством. А мы с этим другом счастливы в браке 20 лет, 2 славные дочки у нас, муж закончил колледж, нас с дочками боготворит, купили квартиру, машину, дочь в универе, ездим отдыхать, мои родители его любя, он с ними как сын родной. И я поняла, что жить без него не могу, люблю сильно. Вот ктоб знал, что так развернется та история...

Zby: а тут прям ВСЕ подруги клеились

разве можно признать тот факт, что муж - млядун? лучше уж всех окружающих баб обвинять так ведь оно спокойнее

прям все на ваших мужиков кидаются, ухх бедняги

Крокозябра,
Ну что вы, глупости какие. Он хаааароооооооший, а подруги как одна - сучкикрашены!

Юлия=Iulia,
с такими подругами врагов не надо

а я подозреваю, что было у них
причем через пару лет дошло...сопоставила факты
но не пойман же не вор....

в подростковом возрасте она на какой то пьянке, на которой я не участвовала, целовалась с парнем, который "подкатывал" ко мне...это было все не серьезно
но именно этот поступок подлил масла в огонь

я общаюсь с ней, она крестная моего сына
муж её в открытую ненавидит за кое какие поступки её, которые он осуждает
это и смущает вообщем

точит червячок меня, а сделать ничего не могу

Для меня мужья подруг, не то что табу...да просто я их за мужиков не считаю, не в плане, что не уважаю, а в плане, что никогда не воспринимаю их как объект возможного желания, это же, как брат мне.

Анонимница,
это не подруга,так,знакомая.И она вам завидует хронически походу

Анонимница: я их за мужиков не считаю

+++
как-то так
мне кажется, многие шибко придумывают насчет какого-то флирта со стороны подруг итд итп кстати, мужики ваши яйки тоже катят нехило так если че))) другой вопрос-среагировала ты или послала в такой ситуации

аноним: либо вы не хотели видеть, либо ...

Чего видеть? Как мои подруги на мужа вешаются? Я видимо с другими людьми общаюсь, я не исключаю, что без моего присутствия, мужу уделяют внимание женщины, но при мне такого не было никогда. Тут еще от поведения мужа многое зависит, мой хоть и любит внимание и компанейский, но лишнего себе не позволит, взрослый мальчик уже видимо.

Аноним,

нет, подруга
мы со школы вместе
многое пережито....хотя
я сейчас смотрю на все иначе
есть человек с которым можно поболтать, погулять, обсудить что то женское
каких то сакральных чувств и связи телепатической нет, привычка что ли...
да, поможем друг другу если что то происходит неприятное и нужна помощь
не знаю, не хочу думать о плохом

Спала с мужем подруги по просьбе самой подруги. Потом спали все втроём. Одну только ночь. И все, сейчас мы с ней не вспоминаем об этом, а муж до сих пор благодарен ей за такой сюрприз))). Дружим дальше, дети уже подросли, тоже дружат).

Анонимище,

Экие вы затейники...

Потолковый Лампонюх: прям все на ваших мужиков кидаются, ухх

смешно ога
я мож дура но вот такие вещи не вижу и не замечаю. опускаться до выискивания флирта фуу
если мой спалится ну что ж... значит не мой. зачем мне баран которого увести раз плюнуть

Аноним: с такими подругами врагов не надо

она не подруга была, я ж говорю, просто в одной компании общались иногда пересекались, но урок был, для себя вывод сделала

Удивителен и афигителен мир вокруг нас.. Каких только историй нет. Какая разница подруга, знакомая или посторонняя бл.... Мужик все равно найдет куда писюн пристроить. Даже самый близкий человек до конца не известен и не знаешь о чем и о ком он мечтает... Лезть в отношения двух людей мерзко и погано... ну разбила пару, забрала его себе, а дальше что? Где гарантия что с тобой так не будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы