Как пережить долгую разлуку с мужем?

Я_Солнце: ну что же за люди вы такие

Не, ну кто-то посочувствовал и даже план мероприятий предложил.

Я_Солнце: ну что же за люди вы такие

вы читаете то, что хотите прочитать
а я просто умилилась, не более

Я_Солнце: юматерью себя хотела развлечь

отличная замена мужу

3 месяца - не так уж и много
Зато, наверное, заработает хорошо)
А вам можно, например, на фитнес тренировки или в трен. зал записаться и пахать, пахать все три месяца интенсивно, а Он приедет, увидит вас и обалдеет )) и больше уезжать не захочет! )

аноним автор темы: не знаю чем себя занять

Вот даже странно - а когда муж дома, он все время посвящает вашим развлечениям? Вы сама-то что из себя представляете?

Мне вас не понять - с мужем мне, конечно, хорошо, но и одной не хуже.

а.н.о.н.и.м.: и больше уезжать не захочет! )

А он уехал-то, конечно, из-за того, что автор в зал не ходила Работа? Не, не слышал.

Баба Yoga: да было что то подобное лет 15 назад по молодости молодой
прям вот скучала так без него, страдала и тарифы не нынешние были тогда, не наболтаешься на вокзал приезжала встречать

но мудрость приходит со временем и опытом
Savoir vivre!

++++++вот прямо тысячу плюсиков. Наша семейная жизнь началась с командировки на год, домой приезжал раз в 2 месяца, то на неделю, то на выходные только. Ой, как я ревела первые месяцы, как мне было скучно и одиноко. А потом ниче так)))) даже радоваться начала его отъездам) Когда ребенок родился, то уже не так скучно было, сейчас с двумя одна. Мужа уже 1,5 года дома нет (в командировке), младшая его по фоткам только и знает. Никто не скучает, всех устраивает такой расклад, но в нашем случае, это уже семьей назвать сложно, но тут не об этом. Наслаждайтесь свободой))) скоро вас отпустит и, надеюсь, поймете весь кайф)))

Ториль-ор-Твайн,
Эээ Нет, конечно.
Я просто написала один из вариантов времяпровождения без мужа и только

Первые дни недели скучно, очень, особенно выходные.
Потом войдёте во вкус и будут привыкать по новой, когда он приедет.

все такие независимые, радостные разлуке, прям куда бежать.
3 месяца - срок приличный, и скучно и грустно, если живут хорошо и дружно - почему вы считаете, что такое невозможно?
Нет у мужа ватсапа - загрузить, это бесплатное приложение, может к нему можно съездить, смотря ведь куда уехал.
Заняться такими делами, которые не всегда есть возможность сделать - похудеть, пройти обследование, походить в спортзал. Чаще звонить друг другу, делиться новостями. Тяжело, я вас, автор , очень понимаю.

Баба Yoga: вы читаете то, что хотите прочитать

это была какбэ шутка....

Баба Yoga: отличная замена мужу

я же вижу что у вас есть чувство юмора

НаталЪя: 3 месяца - срок приличный, и скучно и грустно, если живут хорошо и дружно - почему вы считаете, что такое невозможно?

Почему не возможно, возможно. Вопрос автора как другие пережили такую разлуку, вот и поделились.

НаталЪя: такие независимые, радостные разлуке, прям куда бежать.

Почему вы считаете, что такое невозможно?

аноним автор темы: я уже не могу,скучаю..не знаю чем себя занять.Как вы переживаете такие долгие разлуки?

без мужа шагнуть не можете что ли? Друзья где, родственники? Увлечения? у меня раз в год на 3 месяца уезжает в среднем... Плюсом на более короткий срок несколько раз....
Недели 2 скучаю, потом нормально и вообще привыкаю. Есть столько интересных занятий, которые нужно успеть доделать до его возвращения.... плюсом в нагрузку 2е мелких детей. Скучать некогда.

Аноним,
Это кем так работают, что так долго дома не быват? Моряк?

Я_Солнце: это была какбэ шутка....

аааааа, семён семёнович, поняла теперь смайлик надо ставить же, когда шутка

НаталЪя: 3 месяца - срок приличный, и скучно и грустно, если живут хорошо и дружно - почему вы считаете, что такое невозможно?

да все грустят) только можно же сидеть у окна, сердце рвать, а можно пять минут погрустила и побежала по делам не сделанным

мужиков еще и подбешивает, когда начинают слезы лить в трубку

Автор, я дам вам несовременный совет. Вы ему письма пишите каждый день от руки. И себя соберете в кучку, и ему расскажете, как живется.

Я как то на права отучилась, пока муж в командировке был.

аноним: зачем так растворяться в мужике ?
а если уйдет , помрете сразу ?

Шелдон, ты?

Баба Yoga: чудесно время проводила в своих делах, заботах, увлечениях

Согласна. Чудесное время было.

аноним автор темы: Муж уехал на 3 месяца в командировку

Главное занять себя по-максимуму, друзей в гости или самой в гости, чтобы не сидеть одной. Мне Вас жаль - у самой муж командировочный. Не знаю как другим, но мне тоже грустно когда он уезжает на долго. Зато потом радостно будет когда вернется - держитесь

Аноним: Это кем так работают, что так долго дома не быват? Моряк?

инженер

аноним ,
Я тоже от тоски выла, когда любимый уезжал в командировки по 2мес. Я себя изводила и его тоже, бесконечным нытьем. Да, я реально страдала без него, мне все было не в радость. Но мне было 18 лет, первая неземная любовь))) Ух, как вспомню..))
Вайбер, вотсап вам в помощь.
Муж бы свалил, хоть на недельку, я была бы счастлива. А то я в туалет (простите) сходить не могу, под дверью скребется. Кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы