Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

--------------

Всем спасибо, все свободны. Отдельное спасибо девочкам, которые поддержали.

Пособия будут .. по уходу до полутора лет, 2 тыс на ребёнка ежемесячно и прожиточный минимум на третьего до 3 ех лет . Компенсацию многодетные за коммунальные имеют , ещё субсидию можно оформить ,, в садик льготно зачисляют ,,,

Перекантуетесь вощем ... а " на работе" врать не надо, можно просто промолчать )) ваша жизнь - отчёт давать не обязаны

Отцовская в смысле вашего отца? Конечно жопа честно говоря. Но тут ключевое что ребёнка вы хотите. При таких вводных данных не многие я думаю бы решились. Терпения вам. Срочно ищите работу и быстренько устраивайтесь, хоть кем, кассир, продавец, кем будет легче и желательно в крупную сеть чтоб вас не турнули а можно было пободатьсяв случае чего. Маткапитал вы уже вложили в эту комнату как я понимаю? Лучше бы продать её и вашу двушку, и взять в ипотеку трешку с вашим отцом (если я правильно поняла). Но думаю это надо было делать до беременности. Сейчас раз уж решили рожать то рожайте, с умом распорядитесь деньгами которые получите, ну и готовьтесь к раннему выходу на работу если хотите что то изменить в жилищном плане.

Пимба автор темы: Теперь я безработная без особых перспектив, с двумя дочками, беременная, с ипотечными выплатами и без нормального жилья.

обычно люди в такой ситуации аборт делают. И не причитают, что не такая

Я не считаю, что ребёнка нужно рожать только в идеальном материальном положении, но у вас совсем тяжко всё, я бы не стала рожать

эээээээ
а муж есть?

О чем тема? Хотите услышать сказочек про заек-лужаек? Вы же все решили

автор, ну честно, если вы не убежденная многоматка, то выбора то и нет. у вас есть двое детей и все. и больше ничего. вам их растить надо. где-то и на что-то.

Да чего тут думать то? Работа нормальная. Жить по сути толком негде. Делать аборт, не тупить и предохраняться дальше. Ну куда?

Чилинтановна: Отцовская в смысле вашего отца?

да

Колубара: обычно люди в такой ситуации аборт делают.

может быть и делают, а вы то сами были втакой ситуации, чтобы быть настолько категоричной?

Яблоко: а муж есть? да, ребенка хочет, поддерживает и уверяет что справимся
Ясно: Хотите услышать сказочек про заек-лужаек? в сказки не верю уже давно, девочка не маленькая.

Пимба автор темы: да, ребенка хочет, поддерживает и уверяет что справимся

ну как он предлагает справляться? спать по очереди? есть через день?
наличие мужа канеш сглаживает ситуацию. :)

Пимба автор темы: , а вы то сами были втакой ситуации, чтобы быть настолько категоричной

в комнате с двумя детьми беременная? Нет, не была. Тут видите ли надо предпосылки для этого иметь, случайно не бывает

Пимба автор темы: поддерживает и уверяет что справимся

Вы уникальные люди.
Впятером в комнате-хрущевке - и полны оптимизма.

Пимба автор темы: Ребенка хочу, но

Автор, ну себе то не врите...какие но...ребенка вам хочется-вот ключевое. Не допускали бы такую возможность, предохранялись бы всеми возможными способами.
Жить вам, и форум вам тут не поможет.

И да, в первом посте не написала, про аборт, пожалуйста, говорить не надо, рождение ребенка дело решенное,
Я конечно

Яблоко: не убежденная многоматка , после рождения второй дочери была уверенна что завязала. Но сейчас имею что имею, и на аборт никогда не пойду.
Чилинтановна, спасибо вам за идеи

Люди , вы чО к комнате прицепились то? Написано ж - ещё жильё имеется ипотечная комната - начинали люди правильно, просто действительность наша подкосила...( цены на недвиж упали),,, сейчас, перекурят - оклемаются и решат вопрос

Пять человек в одной комнате? Я правильно понимаю?
Автор, пожалейте хотя бы уже рожденных детей.
Я все понимаю, но такое нет.

теперь я слон: Написано ж - ещё жильё имеется ипотечная комната

действительно, че это я-комната на пятерых

Пимба автор темы: живем в хрущевке, где одна комната отцовская, одна наша

отец с вами живет? а вы в четвером в одной комнате???

Пимба автор темы: да, ребенка хочет, поддерживает и уверяет что справимся

пусть квартиру купит, это лучшая поддержка

Пимба автор темы: рождение ребенка дело решенное

бедные старшие дети, если все в одной комнате...

Зачем тему тогда завели, если вы все решили?
Удивительное дело, наличие 1-2 детей не сподвигнет шевелиться, а третий так сподвигнет.
Я так понимаю, автор отца своего хочет в ипотечную комнату отселить, вот уже и двушка будет. Отец сам сбежит с тремя то маленькими детьми.

carte: пусть квартиру купит, это лучшая поддержка

пока тока спермотозоиды
Ну реально -с чего его поддержка то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы