Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

--------------

ДанилараЯ: "совецкими идеалами"?

В тесноте да не в обиде

Seregina я: Мой вот с ужасом думает про братишек -сестренок. Он говорит-моя комната, никому не отдам))))))

ну дак мама транслирует это - ребенок и подхватывает. а мой ребенок по-другому говорит. но я, тем не менее, планирую детям по комнате выделить.
на самом деле - все зависит от желания женщины иметь детей, остальное- лирика. если не хочет - включается мозг и начинает генерировать аргументы. а кто хочет - рожает. как может. и не нам их осуждать. они ж денег у вас не просят

Банкирша: ну дак мама транслирует это - ребенок и подхватывает. а

Да прям. Мы это не обсуждаем.Но если речь заходит-он мне это говорит)
Ну а вообще да, трансляция имеет место быть

horoshiynik: а сын не шибко ласковый, сам по себе

нормальный мужик значит. За юбку мамину не цепляется. )) сам по себе - это прекрасно! строит свою жизнь сам.

МеняТутНет: и та разбилась на мотике-все, вырастила.... так, что я меньше двух никогда не планировала

ну так и двоих можно потерять. Они вдвоем могут на мотик сесть и разбиться. Так что ваша подстраховка не особо может помочь. (ни дай Бог конечно).

про неласкового сына - у меня младший брат всю жизнь был любимым сыном у мамы. Это всегда транслировалось прямым текстом и мне и ему. Сейчас ему 30 лет и последние года 2 или три он просто не разговаривает с родителями. Не берет трубки, не отвечает на сообщения. Его достала до печенок эта всепроникающая мамина любовь. Если бы не я и мои дети, моя мама просто сошла бы ума наверное. так ей хоть есть на кого переключиться, о ком заботиться, кому звонить почти каждый день.

Смотрю у людей своей жизни то совсем нет, коли копошатся в чужих темах десятилетней давности и со смаком мусолят подробности чужой жизни и житейских проблем. Радуйтесь люди, что вы такие умные, и все у вас идеально, а главное мужья ваши при вас и дети всем обеспечены.Ну и так, хотя бы иногда уделяйте внимание своей личной жизни, а если совсем без мужиков тоскливо, то в интим-салонах много разнообразных вещей продают специально для одиноких дам.
Модератор, закройте тему. Да, и можете забанить заодно, навечно, ибо нет никакого желания присутствовать на сайте с лицемерными и озлобленными стервами. Ю-мама из родительского сайта превратилась в сборище мусора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы