Плохая жизнь

Тема ПЯ.41 год, мужа не люблю,дети болеют постоянно, работа низкооплачиваемая... внешность плохая. Как , ну как встряхнуться, а? Сегодня вообще депресняк накатил(

Заведите любовника.

Annnnnnnnnn ,
С мужем развестись. Детей закалять. Работу менять. Внешность улучшать. Или вы хотите сидеть на опе ровно, а мир чтоб крутился вокруг вас? Сделайте что то для начала. Накатил депресняк - ну и вы накатите - винца или тортик.

аноним: Заведите любовника.

так плохо выгляжу и толстая! Никто не смотрит даже(

15 минут зарядки по утрам для начала.
Через 2-3 недели добавить еще что-нибудь полезно-приятное (самомассаж с любым маслом?)
и так потихоньку до лета

Annnnnnnnnn ,
А кто на вас посмотрит, если вы сами себя не любите? Дело не в ваших размерах, а в вашей голове. И лени.

Annnnnnnnnn ,
На сайт знакомств идите. Там всякие нужны.

Annnnnnnnnn ,
Весна может , мне по весне каждый раз хочется начать все с начала

Анна Иванна: винца или тортик.

так автор и так не очень выглядит.... Разве только если много винца и почувствовать себяч неотразимой на один вечер

Annnnnnnnnn автор темы: мужа не люблю,дети болеют постоянно, работа низкооплачиваемая... внешность плохая.

аноним: Как , ну как встряхнуться, а?

Анна Иванна: С мужем развестись

Ну или в другой последовательности. )

Жизнь такова. какова она есть - и больше никакова. Плохой или хорошей вы делаете ее сами. Детей закаляйте, а муж и деньги - дело наживное. В конце концов, у вас есть муж. есть дети, есть работа, руки, ноги и голова. А скоро весна и станет веселее.

Annnnnnnnnn ,
Толстых тоже любят и любовники у них бывают! (точно знаю )
Вы сама себя не любите просто

Капучино,
Ну это я так. Я ж не знаю что автор любит. Я вот лежу больная, с башкой не мытой, но всё равно самая красивая.

Аноним: 15 минут зарядки по утрам для начала.

++ вот согласна
Я недавно даже у психолога читала что спорт самый легкий и быстрый способ наполнить себя хоть чуть чуть энергией . Попробуйте делать хоть что то для улучшения внешности - по чуть-чуть для начала а потом может и на остальное силы найдутся

Капучино: спорт самый легкий и быстрый способ наполнить себя хоть чуть чуть энергией

Необязательно прямо уж спорт. Можно растяжку - главное, чтобы было время для себя.
И детей в это же вовлечь

От того, что скоро весна- еще грустнее. Зимой хоть темно и одежда... А при дневном свете((((...Болею еще постоянно. Вот думаю это старость и у всех так в этом возрасте? Мешки под глазами, тело одрябло..

Анна Иванна: А кто на вас посмотрит, если вы сами себя не любите? Дело не в ваших размерах, а в вашей голове. И лени.

Annnnnnnnnn ,
сами такую жизнь получили - работаете на низкооплачиваемой работе, рожаете поздно от нелюбимого мужа, я так поняла ребенок не один...ну внешность - т е более ваших рук дело, приводит себя в порядок и начинайте любить, какая есть

Аноним: Необязательно прямо уж спорт

так конечно не большой спорт в 40 то лет - я про 15 минут зарядки хотя бы в день писала, вы правы

Annnnnnnnnn автор темы: От того, что скоро весна- еще грустнее. Зимой хоть темно и одежда... А при дневном свете((((...Болею еще постоянно. Вот думаю это старость и у всех так в этом возрасте? Мешки под глазами, тело одрябло..

Какая старость, некоторые за первым ребенком в этом возрасте идут
Свежий воздух, движение и психиатр с таблеточками, если это депрессия

Annnnnnnnnn ,
Я считаю, что плохая жизнь- когда твой ребенок неизлечимо болен или погиб. Все остальное- жизнь хорошая и жаловаться на нее- гневить бога. У меня все

Annnnnnnnnn автор темы: Вот думаю это старость и у всех так в этом возрасте?

не, не у всех. Это бывает. Если будете хоть что-то делать - проходит. Спите, гуляйте, дышите воздухом и пейте витамины. Можете мебель переставить.

Лето красное пропела. Я посоветовала бы полюбить то, что есть, потому что другого не будет. Фигура, деньги, любовники и новые мужья в 41 год случаются только в сказках, если до этого и намёка не было ни на что.
Бывает и хуже, автор. Может, вам такой взгляд на жизнь поможет.

Annnnnnnnnn автор темы: Болею еще постоянно. Вот думаю это старость и у всех так в этом возрасте? Мешки под глазами, тело одрябло..

кстати, любят не за титьки

Annnnnnnnnn автор темы: Вот думаю это старость и у всех так в этом возрасте?

нет, только у вас
мне 42 года, настроение отличное, муж любимый, ребенок взрослый - жизнь только начинается

А потом загнобят на Ю-маме, если где-нибудь в теме про его наличие проболтаетесь

ириана: А потом загнобят на Ю-маме, если где-нибудь

простите конечно, но у меня складывается впечатление что уже каждая вторая проболталась тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы