Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто из нас неправ?

Отец умер, мама в неадеквате. Брат приезжает и потихоньку забирает вещи на продажу: компьютер,принтер уже продал. На очереди мотокультиватор и часть бытовой техники, которая маме не нужна. Однако тут есть небольшой момент: когда это все покупалось, я жила с родителями и полностью их обеспечивала. Длилось это несколько лет, потом уже просто они устали от нас, как я ни старалась быть хорошей, и я предпочла съехать. С довольствия родителей пришлось снять, о чем они переживали, т.к. привыкли уже. Но мотаться с пакетами еще и к ним - это было уже выше моих сил. Так вот. Получается, что косвенно в этом есть моя доля. Но при этом ни делить при живой маме, ни как-то ругаться и выяснять отношения не хочу.

qaqa автор темы: ни делить при живой маме, ни как-то ругаться и выяснять отношения не хочу.

И? Кто-то заставляет?

qaqa автор темы: Брат

Ого! у Вас и брат есть?
А почему он не принимает участие в жизни матери?

qaqa автор темы: Кто из нас неправ?

Вы.
Определитесь уже, что вы хотите.
Поговорить с братом или пусть вещи забирает.

СантаЛючия: И? Кто-то заставляет?

Не заставляет. Но как-то напрягает, что приходишь - и чего-то уже нет. На продаже.

Хатхор: А почему он не принимает участие в жизни матери?
qaqa автор темы:Кто из нас неправ?

Живет в другом городе, приезжает как может.

а точно выяснили , что брат на себя , а не на маму эти деньги тратит?

Скажите брату, что это ваши вещи, купленные на ваши деньги. И почему маме компьютер не нужен?

qaqa автор темы: мама в неадеквате.

qaqa автор темы: . С довольствия родителей пришлось снять, о чем они переживали, т.к. привыкли уже. Но мотаться с пакетами еще и к ним - это было уже выше моих сил

это не ваша тема была про маму в неадеквате, к которой вы бегаете таблетки давать и устали шо капец как ?

qaqa автор темы: Живет в другом городе, приезжает как может.

то есть приезжать за барахлом он может.
Значит и мать к себе поселить на перу месяцев сможет.

qaqa автор темы: Брат приезжает и потихоньку забирает вещи на продажу:

а брат как то участвует в жизни мамы еще? Или он малоимущий, что из ее дома всё продает за копейки?

Смените замки.
Продайте мотокультиватор и технику сами.
Заберите вещи себе.
Поговорите с братом.

qaqa ,
Слушайте, Вам уже надо реально определиться, что вам от жизни надо.
Вы взваливаете на себя тучу ненужных проблем.
Мама заболела - тащите маму.
Муж алкаш и не помогает - взвалили на себя мужа и прете.
Дети учатся - их же тоже надо тащить на себе.
Теперь еще одну вселенскую проблему увидели - брат продает вещи из родительского дома.
Не надоело все на себе тащить?

Hot: это не ваша тема была про маму в неадеквате, к которой вы бегаете таблетки давать и устали шо капец как ?

Я писала под своим ником, если что. А то сейчас припишут неевесть что...

Анна Иванна: а брат как то участвует в жизни мамы еще? Или он малоимущий, что из ее дома всё продает за копейки?

Официально в поиске работы. Деньги ему нужны.

qaqa автор темы: напрягает

А ротом сказать ему: " Вася, эту я покупла, не трогай"?

заберите уже маму и вещи к себе. квартиру сдайте.

А в чем проблема то? Ну он не прав, дальше что? Пол года прошло со дня смерти? Если нет и не хотите все это потерять то надо идти к нотариусу что бы она делала опись. А брат все правильно делает, все по сволочному, урвать а то потом поздно будет. Идите и ставте ему "на вид" и потверже

qaqa автор темы: Деньги ему нужны.

Алкаш или нарколыга?

точка0110: заберите уже маму и вещи к себе. квартиру сдайте.

Забрать к себе некуда - нет места. К ней переехать - тоже невозможно. я там пожила, уехала без нервов, с дергающимся глазом.

У меня брат с родительской квартиры продал все, со второй все и даже линолиум с пола.

СантаЛючия: Алкаш или нарколыга?

Ни то, ни другое. Просто не может найти работу. На 25-30 ему идти работать не в уровень, а на большее не берут

qaqa автор темы: Забрать к себе некуда - нет места. К ней переехать - тоже невозможно. я там пожила, уехала без нервов, с дергающимся глазом.

вещи заберите)))) раз мама не нужна.

qaqa ,
какая проблема сменить замки?!

СантаЛючия: Алкаш или нарколыга?

Скорее всего. Я тоже после узнал что брат на наркоте сидит

qaqa автор темы: Официально в поиске работы. Деньги ему нужны.

Вам тоже. Продавайте сами, будет хоть на что маме лекарства покупать.

qaqa автор темы: компьютер,принтер

qaqa автор темы: На очереди мотокультиватор и часть бытовой техники,

Маме не нужна, вот сами продайте и деньги себе с мамой. Так то всё очевидно. Брата лесом.

Наблюдатель73: Скорее всего. Я тоже после узнал что брат на наркоте сидит

Нет, тут другой случай. Непризнанный гений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы