Я не могу понять своего мужа

Скажите ему тихо и проникновенно - Милый, будешь козлить - начну тебя травить потихоньку. До раздела квартиры не доживешь.
Может испугается, если он у вас такой трус

Ляляфа: ставите в позицию "сама виновата",

Со стороны виднее

Ляляфа,
Огромное Вам спасибо за понимание!
А то уже начала думать, что у мена неадекватная реакция.

EВА,
Говорила и уже не один раз. Не проникся, теперь только действовать остается.

юрист.
будете знать исход потенциального развода, будет больше ясности.

Аноним автор темы: На мой вопрос, у тебя что-то случилось? Начинает огрызаться и еще больше психовать.

Вообще не лезть с вопросами. Сам расскажет, если нужно будет. Психология мужчины и женщины разная. Мужиков трогать не нужно.
Не нервничайте, а то вон уже мысли до развода дошли.

Ляляфа: Аноним автор темы:
Нет там у него никакой "половины", она была купленна с продажи моей добрачной, плюс мат капитал, ипотека 250 тыс.
Только ему пофиг, по закону имеет право.

я бы сходила к юристам, и документы подготовила. И вашему кухонному бойцу итоги показала.

Cамый адекватный вариант действий.
Но мне почему-то кажется, что автор из разряда "терпил", никуда она не пойдёт и разводиться не станет. Если бы была на это способна, дааавно бы развелась и не давала детей шпынять.

Автор, у меня такой же муж, только на ребенке не срывается, с ним любовь, а со мной всегда напряженная кислая мина, я не смогла ничего с этим сделать(( сейчас начинаем готовиться к разводу
Желаю вам решить это как-то!

Кто-то,
О и у меня такой же !! Ребёнка никогда не обидит !!любую прихоть исполнит!! А я всегда виновата ! Тоже часто думаю о разводе , но стыдно почему то одной остаться с ребёнком ))))) все время думаю позорно как то )))))))

Наблюдатель73: в такой момент жена спрашивает "что случилось"

А сложно сказать - прости, дорогая, устал на работе, не приставай ко мне пока. Будто жена специально спрашивает, чтоб вам насолить - переживает за вас, так-то.

Аноним,
Я поняла, что мне проще не ждать улыбки и доброго слова от мужа, а решить этот вопрос совсем кардинально, как бы не было горько от того, что человек скорее всего не испытывает ко мне тех чувств, которых я жду от него) в нашем случае я инициатор развода, я не смогла смириться с этим
Удачи вам!

На меня сорвись! Ребенка не трогай, это табу!!! Уже и такой вариант предлагала.
А если честно, у каждого бывает такое настроение, что вообще весь мир не мил. Только срывать это на слыбых и беззащитных не каждый станет.

Ториль-ор-Твайн: сложно

У меня жена знает что когда я злющий по работе то лучше не лезть...что у нее не получается))) правда больше чем на 10 минут мы не ссоримся. Но если это, у автора, не первый раз, фиг с ним, не приставайте

Аноним ,
А нельзя научить детей не трогать папу, когда ему нужно отдохнуть, побыть одному? Вот какая вы назойливая, такие и дети. папу вашего понимаю, он с ума сходит с такой семейкой, где нет ни понимания, ни уважения, а в жене мудрости ноль

Писец.. комментаторы, вы между строк читаете?
ОН к младшей дочке лезет! дергает ее, цепляет.. а не кто-то из семьи дома к нему.

Аноним автор темы: ОН к младшей дочке лезет! дергает ее, цепляет..

ага, ни с того ни с сяго с порога давай ее дергать и лезть

Аноним ,
Знаете, когда я кипяток из тяжелой кастрюли выливаю, и язык того и гляди упадет в раковину и кипяток брызнет на меня, и муж с вопросом, я тоже почти на три буквы послала, как заправский быдло

Аноним: Хотите покоя и тишины , займитесь детьми , когда он дома

рациональнее жить в разных местах ;) где не надо "ловить момент", пока папы нет.

вы авторов муж?

Аноним: Знаете, когда я кипяток из тяжелой кастрюли выливаю, и язык того и гляди упадет в раковину и кипяток брызнет на меня, и муж с вопросом, я тоже почти на три буквы послала, как заправский быдло

это похоже, по-вашему, на описанную ситуацию, в которой взрослый мужчина регулярно доводит до слез младшего ребенка? не разово, не при прибивании гардин, а просто потому что "он не в духе"?
вы кипяток выливали, вам муж под руку задал вопрос, и вы потом пошли сына дрючить за это? каждый вечер?

Ляляфа: рациональнее жить в разных местах

не проще. дети подрастут и с детьми не будет понимания у такой мамы

ломовая: дети подрастут и с детьми не будет понимания у такой мамы

у какой ТАКОЙ? которая хочет жить в спокойствии и безопасности?
но не имеет на это права, по причине того, что муж физически сильней и истеричнее? и пусть дети от него сейчас ревут, чтобы ПОТООООМ у них с мамой понимание было?
где, простите за каламбур, логика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы